Тема: Аренда магазина

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    User banned
    есть там свободные магазинчики и на первом и на втором. Но догадайтесь почему они пустуют. Там ходит один человек в 5 минут.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Positive life
    ну может это временно просто вроде там недавно этот центр...может он просто еще не совсем раскручен??

3. Вверх #23
    а почем магазинчики со стороны привоза, какая там аренда? какой товар имеет смысл туда выставлять:?

4. Вверх #24
    есть ли смысл выкупать лоток или магазин(какая примерно цена) или лучше брать в аренду?

5. Вверх #25
    User banned
    да универмаг этот уже лет 7 стоит. кризис...

6. Вверх #26
    User banned
    а почем магазинчики со стороны привоза, какая там аренда? какой товар имеет смысл туда выставлять:?
    есть ли смысл выкупать лоток или магазин(какая примерно цена) или лучше брать в аренду?
    Милейший вы только что задали одни из самых ключевых вопросов розничного торговца. Ответ на них и предпологает ваш успех на рынке, т.е прибыль, т.е. продажи. Может за вас и стать на рынке?

7. Вверх #27
    мне показалось что вы выше сказали что можете ответить на вопросы...
    если нет то можете не отвечать, только не надо ерничать милейший.
    ...и какой вопрос именно вы имеете ввиду так как я задал их несколько...

8. Вверх #28
    User banned
    Чем торговать
    Выбор места на рынке
    выбор формы оплаты точки

Это всё вопросы, который задает себе каждый, решивший влезть в этот бизнес. Тут ответ зависит от многих факторов, за вас проводить анализ никто не будет, а тем более подсказывать. Я сам вон думаю чем торговать и где снимать точки. Везде фуфел, если уж на то пошло, то, чего было раньше уже нет и не будет.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Grr
    Важнее не комфорт, а именно кол-во приходящих за покупками людей.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Подддержу тему вопросом. Может кто-то в курсе куда обращаться об аренде места в "афине", "европе", "панораме"? Вопрос курирует администрация Таврии-в или отдельно взятого ТЦ?

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Dominiq
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Нет, немного не так. Земля принадлежит городу. ООО арендует землю у города, обустраивает ее и в свою очередь сдает в аренду людям. Подписывается договор аренды на определенный срок. Не думайте арендовать лотки у ОАО "торговый дом" под зеленым навесом, они стоят еще максимум год.
    интересует зеленый навес. откуда инфа? люди работают, лотки продаются, сдаются в аренду... что будет через год?
    Так говорил Заратустра...

12. Вверх #32
    User banned
    я там сдаю 2 лотка в аренду (с приятелем вдоле как бы). через неделю будем подписывтаь новые договора, там скажу сколько будет стоять еще этот бедлам. А вообще по секрету на том месте будет новый цум или что-то вроде него.

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Dominiq
    я там сдаю 2 лотка в аренду (с приятелем вдоле как бы). через неделю будем подписывтаь новые договора, там скажу сколько будет стоять еще этот бедлам. А вообще по секрету на том месте будет новый цум или что-то вроде него.
    уже неделя прошла вроде... лотки еще сдаются? интересуют подробности (цена, срок аренды). можно в ЛС.
    Так говорил Заратустра...

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для natala2001
    Цитата Сообщение от Float Посмотреть сообщение
    Подддержу тему вопросом. Может кто-то в курсе куда обращаться об аренде места в "афине", "европе", "панораме"? Вопрос курирует администрация Таврии-в или отдельно взятого ТЦ?
    обращайтесь или к охране, или спрашивайте в магазинах.... но все зависит от того, чем будете торговать-там очереди на точки сумашедшие! и они не всех берут!

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для natala2001
    просветите нас , пожалуйста, по поводу зеленого навеса-мне для подруги надо! лучше в личку, конечно! она там очень давно и говорит, что все эти годы все время слухи ходят о закрытии....

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Сегодня я сделал вылазку на рынок "Привоз", дабы узнать местные расценки. Не скажу, что особо успешно, но кое-что есть.

В ТЦ "Новый Привоз" не заглядывал принципиально. Не мой профиль))
    А вот по базару прогулялся, посмотрел на ассортимент, людей.

Наиболее проходимым местом с точки зрения предпринимателя, по моим наблюдениям, является улица Привозная. Она идет параллельно ул. Пантелеймоновской, от ул. Преображенской до ул. Екатерининской и отделяет ТЦ "Новый Привоз" от старого Привоза.

Объявлений о продаже или об аренде павильонов на этой улице практически нет. Почти все контейнера работают и работают довольно бойко несмотря на снежные завалы и будний день. Ассортимент представлен в основном продуктами питания, детскими игрушками, одеждой для всех полов и возрастов(ценовой сегмент: до 400 грн за розничную единицу товара).

За все время прогулки по улице Привозной я встретил только одно объявление о сдаче павильона в аренду вот в этом месте:

Позвонив по указанному в объявлении номеру, мне назвали сумму аренды в 1500 у.е. в месяц(ппц, дороже чем на 7-м километре)))

Дальше я решил зайти в администрацию рынка(отдел аренды у них без помощи не найдешь). Злобная тетя совкового вида, без приветствия и в не очень вежливой форме поведала мне, что мест для аренды на рынке нет и в ближайшие пару месяцев не предвидится(!!!).

Странно, правда? Вроде не такой уж и "сезон". Вроде не такие уж и столпотворения на рынке, но, блин, "мест нет, до свидания!". Мож взятки хотела?

Под конец моего путешествия, я набрел на вот-вот открывающуюся торговую площадку вот на этом месте:

Павильоны там практически готовы к работе. Люди завершают ремонты в торговых помещениях, а некоторые(по слухам) уже завозят в них товар. Несколько позже я и правда видел грузчика, который под руководством умной женщины бальзаковского возраста складировал в один из павильонов ящики с обувью. Поговорив с женщиной(арендует павильон) я узнал, что цена аренды павильона здесь колеблется в пределах 500-700 у.е., но все нужно делать через, цитирую, "своих", иначе цена аренды может скакнуть до 1000 у.е.

На этом мой рейд закончился, так как мне уже пора было по своим делам. Надеюсь, что многие интересующиеся почерпнут для себя что-то полезное из написанного, ну или по крайней мере, материал поможет им определить для себя собственные действия для выхода на рынок.

Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Гэндальф; 02.02.2010 в 19:58.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Люмилка
    Гэндальф, почерпнули много полезного!!! спасибочки))

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для DE-FACTO
    увы!!! 500-700 это еще нормально мы с женой держим магазинчик с овощами и фруктами 2*3 то есть негде даже сесть в нем!!! во первых мы за свой деньги купили этот магазин у рынка за 5000 дол так и аренду платим кругом бегом 400 дол и

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Леночок
    спасибочки за инфу))может кто-то еще может подсказать,а сколько стоит аренда контейнера на Южном рынке?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Леночок Посмотреть сообщение
    спасибочки за инфу))может кто-то еще может подсказать,а сколько стоит аренда контейнера на Южном рынке?
    сама не спрашивала, но рассказывали, что в среднем 150-200$ + кажется 1600грн (аренда земли) + рыночный сбор.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права