Сразу вспомнил ПриднестровьеСообщение от B.O.S.S.
Это не единственный конфликт в котором участвовала РФ
![]()
|
Сразу вспомнил ПриднестровьеСообщение от B.O.S.S.
Это не единственный конфликт в котором участвовала РФ
![]()
Сообщение от magentis
Такое впечатление, что вы сохранили старые подшивки "Правды"Откуда вы это откопали?
Нет. Давление США и Европы, как показала "Оранжевая революция". Собственно именно формальное непризнание выборов и призывы не допустить кровопролития и спасли Украину от железных объятий "старшего брата". А российские газеты назвали это "вмешательством во внутриние дела РФ". Подумайте над этимСообщение от Че Бурашка
![]()
Бронежилет не есть угроза... а почему бы в нем не походить в соседней парадной? Как прокомментируешь эту ситуацию:Статьи конечно не читала. Вообще считаю неуважением тупое заливание текста.
Но на примере хочется сказать. Бронежилет в данном случае соседу видится как специализированный бронежилет именно от него. Но все равно бронежилет не есть угроза. А если тот сосед сам любин побряцать как кто-то сказал, винчестером, то чего строить из себя обиженого чужим бронежилетом?
Генерал спросил: если США, как утверждают в администрации Белого дома, угрожают баллистические ракеты Пхеньяна и Тегерана, то почему радиолокационные станции предупреждения о ракетном нападении и сами ракеты-перехватчики надо размещать в Восточной Европе, а не, положим, в Японии и Южной Корее, откуда до северокорейской территории - рукой подать, или в Турции, Греции и в Италии, через которые, по идее, могут проходить траектории полета иранских ракет в сторону североамериканского континента?
Знаете, что ответил на этот вопрос американский чиновник? Ни за что не догадаетесь.
-Этого требуют география и законы физики.
Приднестровье - бывшая часть СССР на территории которой находились российские граждане. Какие граждане находились в Ираке и с кем он находится по соседству? Вероятно, в соответствии, законам физики и географии, рядом с Калифорнией?Сразу вспомнил Приднестровье Это не единственный конфликт в котором участвовала РФ
Сообщение от Marsianin
И в России находятся американские граждане. Пол Хлебников, напримерИ что теперь?
А что касается Приднестровья, то "бывшая" как вы правильно заметили
Что касается защиты граждан, то не надо. Я насмотрелся на беженцев и в Одессе, и в Израиле.
Erasmus расскажите, как Россия принимала участие в боевых действиях в Приднестровье.
Я лично столкнулся с тем, что российские войска сшибали деньги за проезд по мосту через Днестр (данные середины 90-х). "Где военные действия?"- спросите вы. Попробуйте не заплатить и увидитеСообщение от Marsianin
![]()
А шо вони там робили,"російскіє гражданє"?Сообщение от Marsianin
Прекрасное сравнение!Сообщение от Erasmus
С одной стороны, гибель десятков тысяч мирного населения в Ираке из-за военной компании США и, с другой стороны, "сшибали деньги за проезд по мосту". Отлично!
В каких еще конфликтах участвовала РФ? Или это военная тайна?
Если бы бронежилет, то бог с ним.. Он никому не угрожает..Сообщение от Скептик
Но вы купили крутую оптику и, сидя на балконе, зыркаете за соседом..
Как думаете, что сделает сосед, когда его терпение лопнет?..
Правильно! Купит рогатку и собьет вашу крутую оптику..
Так зачем подставляются Польша и Чехия?.... Кроме, как о финансовом допинге, ни о чем больше не думается..
В такой ситуации не разум правит человеком.. И страной тоже..
Это американцы настреляли в Ираке десятки тысяч мирного населения? Кто вам сказал такую чушь?Сообщение от B.O.S.S.
Да, я просто вспомнил этот мост через Днестр как-то сразуОчень уж характерная помощь РФ
Вы, вероятно, просто не одессит. Одесса была просто забита до отказа, смывшимися от своих дорогих спаситалей
Там истории можно послушать похлеще.
Другой конфликт хотите? Пожалуйста. Их у меня многоГрузино-абхазский. Россия ввела войска в 1994 году. Напоминаю, что СССР развалился в 1991
Хотя подробностей у меня нет, кроме возможного поиска в сети. У меня оттуда нет личных впечатлений. В Грузии я был неделю в 1989
И участвовала в боевых действиях или развела в разные стороны месивших друг друга грузин и абхаз?Россия ввела войска в 1994 году.
Вы знаете, есть мнение, т.е. другая концепция о размещении этих самых ПРО.
Короче, чтоб разместить в Турции ооочень дорогостоящее оборудование, чтоб поражать ракеты. якобы запущенные Ираком и Ираком на старте, это обойдётся в несколько млрд. баксов, вместо млн., когда это поражение будет происходить уже после запуска. Так дешевле и проще, да и безопасней.
А ПРО - это защита, а не нападение, т.е. и оборудование аналогичное. Конечно же всё можно быстренько переоборудовать, но так и мирные АЭС тоже можно переделать для других целей, как ружьё охотничье и кухонные ножи ...
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Тоже было и в Приднестровье - разделение враждующих сторон.
Сообщение от Marsianin
Я же писал, что понятия не имею. Но вы ведь не об этом спрашивали? Вы спросили в каких конфликтах участвовала РФ.
Сообщение от Marsianin
А вот врать, пожалуйста, не надо![]()
Я тоже посидел, подумал... если логически рассуждать, то страна обладающая ПРО готовится к защите, и совсем не к нападению, ведь ПРО-это система защиты. А вот те у кого ПРО нет- те потенциальные агрессоры и теперь мне понятна угроза России мировому сообществу. И многие пользователи в пользу этого высказываются...А ПРО - это защита, а не нападение
Я больше не буду...забыл, они же деньги на мосту собирали...А вот врать, пожалуйста, не надо
ПРО это защита только в том случае, когда в дополнение к ней не идут тысячи МБР. Иначе ПРО - компонент наступательного вооружения. Симметричным ответом России было бы размещение системы ПРО на Кубе или в Венесуэле для отражения ракетных атак колумбийских наркоторговцев.Сообщение от Русский регион
Социальные закладки