Посмотрела б в глаза....улыбнулась.....закрыла б двери , развернулась бы и ушла.......
В одиночестве конечно евела б...
Но ни ему.....тем более не ей не показала бы....
Посмотрела б в глаза....улыбнулась.....закрыла б двери , развернулась бы и ушла.......
В одиночестве конечно евела б...
Но ни ему.....тем более не ей не показала бы....
От сердца к солнцу!
Посмотрела, развернуласи и ушла...и точка в отношениях.
А себя изменяющей представить пока не могу...)
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
значит таки изметять хочется...Сообщение от Bageera
![]()
-My-, не надо искать в каждом посте каждой девушки мысли об измене. Мы все уже поняли, что тебя постигло горькое разочарование в любви и, поверь, я лично от души тебе сочувствую, но не надо примерять на всех.Сообщение от -My-
По сабжу: меня не застигнут в постели, потому что я прекрасно понимаю, что не надо этого делать в "супружеском ложе". Если охота трахаться с другим - есть масса "номеров", которые сдаются на час, два, три и т.п. с различным уровнем комфортности. Приводить "возлюбленного" домой и спать с ним в постели, которую ты делишь с другим - очень неэтично (если, конечно, секс с другим при наличии постоянного партнера можно назвать этичным).
Опять-таки, и я не застану своего мужчину в постели с кем-то, потому что давным-давно знаю, что сюрприз в совместной жизни - не самая лучшая мысль. Хочешь жить спокойно и счастливо - предупреждай о своем "приближении".![]()
Я тоже думал что так сделаю... Но получилось совсем иначе...Сообщение от Beatrix
Приехал к "своей любимой" на дачу, летом. Я работать должен был, но смог вырваться и решил сделать сюрприз. Когда их увидел, у меня в глазах потемнело, я даже не помню что делал. Вспоминаю только отрывки. Вообщем я на него накинулся, бил его не долго, но всем что под руку попадалось. Оторвался от него только когда он лежал в своей крови, и без сознания, и то только потому, что она меня пыталась оторвать от него. Закрыл ее в шкафу, а сам вернулся к этому герою любовнику продолжить разговор. Хорошо что за это время пока ее закрывал, я немного пришел в себя. И когда его увидел, понял что немного переусердствовал. Благо у нее сосед хирург, я с ним в хороших отношениях, и благо что он был в тот момент. Пошел к нему, обяснил все. Он прибежал. Осмотрел того красавца. Серьезных травм не оказалось. Скорую вызывать не стали. Привели его в чувство, и я стал с ним разговаривать. Как выяснилось, он понятия не имел что у нее кто-то есть. Познакомился с ней за день до этого, гуляли, целовались, и на следующий день, она его пригласила к себе, "чай попить". Я его еще пару раз луцал, ну чтоб не врал, для профилактики. Но как выяснилось нормальный парень, мы потом еще втроем сидели до утра водку пили. Я с горя, врач любит это дело, а ему деваться некуда было. Утром мы были уже лучшие друзья. Ее выпустил из шкафа только когда уходили утром. И хоть она потом просила прощения на коленях, клялась как сильно она меня любит, говорила что сделала ошибку, что глупая, что ничего не понимала. Но забыть и простить предательство я не смог. Хоть и пытался.
Последний раз редактировалось Abies; 18.02.2007 в 18:56.
Abies, а ты считаешь, что это нормально было, то, что ты сделал?Сообщение от Abies
![]()
И еще: как вообще, до сих пор любишь "сюрпризы"? Продолжаешь делать их?
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Я так не считаю. И очень сильно потом ругал себя за то что сделал. Да и перед парнем извинялся. Могло же все плохо кончится. На тот момент я не отдавал себе отчет. У меня все перевернулось внутри, для меня это был шок.
Так что, кто как поведет себя в такой ситуации, сказать трудно... Я вообще не конфликтный человек. От себя такого не ожидал. Думаю попади кто-то из вас в такую ситуацию, тоже бы узнали, наверно, о себе много нового.
Сюрпризы я не разлюбил. Я даже рад что так получилось, что узнал правду. Не охота узнавать, что оленем ходишь, позже всех, когда на твои рога уже пальцами показывают.
ситуация не из легких..... Даже представить боюсь.
Что-бы я сделала......
просто так гордо уйти? от любимого человека.... сложно.Мы вместе давно и на долго. надеюсь, что такого не произайдет, ведь муж у меня не дурак и подобную дурость не совершит.
все в наших руках!!
если б я такое увидела у себя дома - я бы пошла вызывать скорую: муж такое мог бы сделать , только если бы сильно головой ударился б![]()
Его,ну неубил бы точно...но 1 месец в больнице точно подарил бы.
С ней сложнее.Я согласен с VORONA...Так просто уйти от любимого человека, будет сложно.
Не дай Бог,случиться такому с кем то из нас...
Я вот все понимаю... Но почему все непременно желают убивать "соперника"? Такое впечатление, что ваша "половина" не участвует в этом... Или ее (половину) насилует кто-то?Сообщение от Буба Касторский
![]()
1) значит, еще не все человеческое потеряно...Сообщение от Abies
![]()
![]()
2) по поводу "рогов". Тут уж каждому свое: счастливым быть и не знать, есть у тебя рога или нет; или же чувствовать себя ужасно несчастным, но зато "на твои рога пальцем показывать" не будут.
Я бы предпочла красивые ветвистые рога.
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Ну на ней же отрываться не станешь...![]()
ну смотри только чтобы он совсем тебе на голову не залез, особенно когда узнает как ты к этому относишься...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Знаешь я подумала что ве таки мож и простила бы...и вообще для меня предпочтительнее про них(рога) не знать...Конспирация и еще раз конспирация!!!!![]()
Последний раз редактировалось Bageera; 18.02.2007 в 20:37.
Женщина -кошка
Погоди, я несказал что убью его.Я не собераюсь морать руки. А на девушку,я несмог бы поднять руку,к томуже на любимую девушку\женщину неважно.Или по твоему лучше биться головой о стену, и руками бить себя в грудь...Когда такое видеш, у человека падает планка,незнаю как у девушек, но у парней(которые действительно, любят свою вторую половинку, а не просто так ляпоют языком) срывает крышу. В такие минуты для него нет нечего,и не кого,он в такие минуты как животное за свою самку и территорию он порвет.Так что это жизинь и тут как некрути, от этого некудаСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Развернулась и ушла бы. По пути можно было бы разбить чего-нить, чтобы эмоции выплеснуть. Не знаю, смогла ли бы снова быть с этим человеком. Одно дело простить, другое - доверие-то уже тю-тю...
Читаю и удивляюсяТакие все боевые, аж жуть, что с ним сделют. А из постели вылазит шкафчик такой 2х2 и будет как в том анекдоте - "пока вы там этим занимались я уже два раза из круга вышел".
![]()
)))))) Смешной ты...да это как ты говориш ШКАФЧИК 2х2 первый же у убежал бы, огородами.. Знаеш поговорку...Чем больше шкаф, тем громче упадет.Сообщение от Linn
А если б ты такое увидел бы, что б ты зделал, шкаф 2х2 пыхтит на твое девушке, а ты будеш стоять и смотреть? Мда ты оптимист)))
так я ж о чем говорю... Именно поэтому не люблю сюрпризы.Сообщение от Bageera
Кому это надо?..
Социальные закладки