Хорошо, что у нас есть Жванецкий- железная отмазка!![]()
|
Хорошо, что у нас есть Жванецкий- железная отмазка!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне сегодняшнее Джентльмен-шоу напоминает старую больную лошадь - и на бойню не отправишь, так ка домашняя и любимая, и верхом на ней не поедешь .......
Что правда то правда.В самом начале эта передача была интересной и смотрелась легко.Но потом себя изжила и надоела еще несколько лет назад.Напоминает "Поле чудес".
кстати не исключено что он сейчас для всяческих юмористических передач(типа камеди клаб) всё пишет!!! а на сцене он бы уже не смотрелся, а так вроде как участвует!!!Сообщение от Sanitar
Есть на ТНТ еще "юмористическая" передача по-моему Юрия Аскерова что ли. В паре с ним ее еще ведет такая деваха с бюстом четвертого размера. Розыгрыши типа "вышел из супермаркета с покупками, открываю машину - а там девуля топлесс сидит!". Судя по одесским номерам на машинах и постоянному наличию Таврии-В "Аэропортовский" в кадре, снимается также в Одессе.
Конвейер...
Кому тут в телевизор?
ППКС!Я сейчас живу в Киеве и мне уже не один человек с горящими глазами сказал "О, давайте к вам на Юморину поедем".Только вот мне такое уже много лет в голову не приходит...Сообщение от Oldmanша
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Я тоже в Киеве живу и мой сосед каждый год ездит на эту самую юморину.Говорит классно.
Когда-то отличная была команда КВН. С тонким, искрометным юмором. К сожалению, с ними случилось то, что случается с большинством хороших телепродуктов. в угоду высоким телерейтингам и популярности у зрителей, пришлось пожертвовать собой. Некоторые таким образом остаются на плаву. У джентльменов - не получилось. В итоге с джентльменством шоу имело уж совсем мало общего.
Кстати, помню, попал на самый первый выпуск "Каламбура". Было довольно неплохо. Местами даже очень. Но удерживать это "неплохо" на протяжении нескольких лет - не получается.
под пиво пойдёт!!! а без него не прикольно!Сообщение от FBI_agent
![]()
"Каламбур" давно не смотрел, но в своё время он мне нравился. Их нельзя сравнивать с "Джентельмен-шоу", поскольку жанры разные. "Каламбур" - клоунада. Другое дело, что не всем этот жанр нравится.Сообщение от Скрытик
По принципу "Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки?"Сообщение от masta_man
что то вроде этого!!!!Сообщение от АТ
![]()
Джентельмены изжили себя как и Маски и Петросян и пр..
А подобные передачи очень даже не плохо смотрят на переферие (в селах разных, местечках) и в той же самой Россие..Эти передачи расчитаны на непритязательную публику..А деградация общества, вообще, чувствуется очень сильно..![]()
но лично мн старых "масок" иногда приятно посмотреть и посмеятся над старыми шутками! они и сейчас неплохие бы были если бы были свежими!Сообщение от Одинокая душа
Ну не молодеют они с годами.Сообщение от masta_man
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Но театр у них прекрасный - сходите как нибудь на спектакль, билеты кстати действительно не дорогиеСообщение от Alexandr
По TV1000-Русское кино почти каждый день их фильмы крутят - получаю искреннее удовольствие.
Надеюсь, что такой юмор как у них действительно исчез. Теперь их юмор не актуален. Они это уже прошлое........Сообщение от Обыватель
А вот маски до сих пор радуют глаз.
Последний раз редактировалось DT; 19.02.2007 в 21:40.
Социальные закладки