Когда повторно выложите видео? Очень интересно...
|
Когда повторно выложите видео? Очень интересно...
это все следствие-причина-уроды с крошечным мозгом-посылающие своих детишек играть в футбол возле соседских машин,воспитание детей в "режиме бога"-делай что хочешь-я пока пивка попью,покурю,а на замечание соседей открывать свою клоаку.Потом вырастают такие дятлы-которым насрать на всех.Этой стране поможет только введение дичайших штрафов и посадок-именно посадок.Говнюк к примеру взял папашкину машину покататься-сбил ребенка-сажать и говнюка и папашку.Мусор взятку взять с папашки хочет для замятия дела-сажать мусора в общую зону-в петушиный угол.Вот тогда и будет порядок на улицах и парках)))
Где видео, я не сомтрел, не порядок. Дайте видео, не смотрел, но осуждаю.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Это же можно с помощью такого дрона мера поменять или ещё чего.
Стремно конечно, но если каждый проезд на красный свет посчитать и простить их здесь, то выйдут миллионы страниц. Ребята доиграются и получат по заслугам.
Знакомства, реклама, конкурсы в Одессе ---> www.viber.com/048
Такая штукенция очень часто летала летом над Ланжероном, где полный пляж людей.
Та да-ужас.А представляете-похожие штукенции,только весом в 50-80 тонн летают каждый день над городом.Погуглите вес Боинга 737.А ещё есть штукенции на Литовских,Польских и Болгарских номерах.Только в отличии от летающих штукенций-штукенции с иностранными номерами через день людей сбивают.Чё вам так зудит?Отчитали парней,"поставили на вид"))-они вас услышали и больше так летать не будут.(Хотя вам духа видно не хватило сделать замечание по месту-вам интереснее завалать на весь форум)
Под тему "Одесситы внимание!"можно каждый день новую историю описывать и страдать,причетать и осуждать.Просто вместо всей этой херни(пардон за Французкий)-оглянитесь вокруг.
Сделайте что то малое,но вокруг себя.Попросите соседей не бросать окурки с балкона,собачников носить в кармане кулёк для га--на их любимцев,автолюбителей быть более внимательными и уважительными к пешеходам....список можно ещё долго продолжать.На форумах все такие правильные,но когда на остановке или в сугробе умирает человек-то не,то не наше,то наверное пьянь,то нас не касается...Очень грустно осознавать.Споткнёшься-забют ногами,таково наше общество на сегодняшний день(((
Та и так кругом полно параноиков, которые орут, что я их хату хочу вынести, при этом вечно пасущиеся под забором алкаши в качестве наблюдателей их не беспокоят. Нашим людям любой новый раздражитель - повод погундеть. Но летать среди людей - дико тупо, тем более, что полно нормальных безлюдных мест.
Glory to Arstotzka!
Всё нервы сдали!
Два дня читал эту тему.
Понял одно о культуре наших людей!!! _ у на сеё нету. Вывод незная чела не пиши а тем более не говори.
Я сам давно RC занимаюсь, 12 лет не менше - и более скажу я понимаю о ком идёт речь в данной теме.
Какого хрена вы тут гоните про тех людей которых не знаете?
Я точно говорю они уже эту тему прносекли.
Люди очнитесь!!! - в какой стране мы живём?
Предложите людям живушим в киевском раёне где летать-заниматься данным видом хобби? не говоря уже о самалётах и верталётах.
Я согласен безопасность нужна! но......если люди везде. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я не за и не против, и вобще я в шоке --- на хрена вы топите людей котрые что то рубят в современных технологиях? я уверен что они знают больше чем каждый из вас кто тут бред писал!!!
И теперь больше скажу:
Я готов ответить на воросы по поводу, любых моделей.
Могу ответить:
В личку,
По телефону,
Лично при встрече.
Не надо только гнать не зная людей. - а тем более оскорблять - сидя на деване.
Может я мног чего лишнего написал но я готов встретиться лисчно с каждым кто, по мимо обсуждений позволил себе бльше!
Не судите строго)))
просто пишите звоните
Готов встретиться!
Свой нобер телефона отправлю в лючку каждому интересующемуся челу кто захочит встретиться или заинтересуеться данной темой!!!
На ошибки внимание не обращаем!!! - Я без грамонтный.
Соревнования это конечный этог!
1. Где тренироваться? укажите место в киевском раёне!!!
2. Зачем гадости писать про тех людей которых незнаеш?
В Великобритании регламентируют использование дронов - запрещено приближаться дронам ближе 50 метров к людям, зданиям и автомобилям
Из-за множества трагедий связанных с дронами в некоторых странах их начали отстреливать и даже натравливать на них орлов
Это в Великобритании. Украинский закон ,опубликуйте здесь или лучше ссылочку кнте!
Всё тот же вопрос - Зачем гадости писать про тех людей которых незнаеш?
В киевском районе летайте над таировским кладбищем,полями..
Социальные закладки