Тема: Одесский пляж «Аркадия» отдали «Мажору»

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 119
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Serpie
    А мне нравится гулять по пляжу в Аркадии по вечерам, когда уже мало народу и каждые полминуты не проходят кричащие торговцы кукурузой.
    А днем там пожилым людям удобней - не нужно спускаться по лестнице на пляж.
    Жалко, что распродают все скоро вообще бесплатных пляжей не останется такими темпами.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    да кто где, кто то в сторону Коблева, кто то Затоки, кому на Фонтане в радость)
    А где купаются дети- подростки , которые собственных машин пока не имеют, а в рабочее время родители не могут отвезти кого-то в сторону Коблева, кого- то Затоки. Да и вредные они , не хотят с родителями, им лиж бы каждый день , поближе и с друзьями.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    А что значит аренда?
    Они имеют право на землю или просто право предоставлять услуги на пляже?
    Короче - я имею право отодвинуть их топчаны и лечь на песок? (это касается всех пляжей)

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Вованчик Посмотреть сообщение
    сто процентов, туда ходят одни приезжие, с них то деньги и нужно брать
    Ну не только приезжие, летом примерно 70% приезжих, остальные одесситы. И очень много с детьми.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А что значит аренда?
    Короче - я имею право отодвинуть их топчаны и лечь на песок? (это касается всех пляжей)
    Как и на "всех" арендуемых пляжах.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Serpie Посмотреть сообщение
    А мне нравится гулять по пляжу в Аркадии по вечерам, когда уже мало народу и каждые полминуты не проходят кричащие торговцы кукурузой.
    А днем там пожилым людям удобней - не нужно спускаться по лестнице на пляж.
    Жалко, что распродают все скоро вообще бесплатных пляжей не останется такими темпами.
    А к весне все что не распродано пойдет на продажу.Тут главное вовремя подсуетиться.

7. Вверх #27
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Serpie Посмотреть сообщение
    Мда, нужно не только в терминах не путаться, но и учиться читать... Это я о том, что о продаже не было ни слова.
    И платность/бесплатность пляжа, вернее, пользование услуг, будет зависить от воли арендатора. Он может взять в аренду и предоставлять услуги за плату либо бесплатно. Это уже совсем другой вопрос.

Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А что значит аренда?
    Вот Вы сдаёте квартиру в аренду. Неужели Вы передаёте права на квартиру квартирантам???

Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Как и на "всех" арендуемых пляжах.
    Не знаю, как будет в этом случае, но когда я ходила на "Малибу", я спокойно лежала на своей подстилке, и никто не делал никакого замечания. А сделали бы - были бы неправы, т.к. навязывать свои услуги они не имеют права. Я пользуюсь природными благами: пляжем, морем, воздухом. А топчан меня не интересует.
    Надо просто знать свои права и грамотно общаться с теми, кто хочет заработать
    True love is not about perfection.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Не знаю, как будет в этом случае, но когда я ходила на "Малибу", я спокойно лежала на своей подстилке, и никто не делал никакого замечания. А сделали бы - были бы неправы, т.к. навязывать свои услуги они не имеют права. Я пользуюсь природными благами: пляжем, морем, воздухом. А топчан меня не интересует.
    Не знаю как Вам, а мне лежать на песке в проеме между тапчанами не прикольно

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от oleg_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже, но некоторые любят...

10. Вверх #30
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от oleg_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже, но некоторые любят...
    Мне тоже. А разве я говорила, что прикольно и я так делаю?
    Странные вы люди.

11. Вверх #31
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    я вообще ниразу не был в аркадии на пляже, не жалею ни капли. прикрыли бы весь этот гадюшник для колхозников вместе с клубами,я б ни капли не растроился
    Вижу цель, не вижу препятствий

12. Вверх #32
    Мне тоже. А разве я говорила, что прикольно и я так делаю?
    Странные вы люди.
    Ох, этих дам трудно понять...

13. Вверх #33
    Страничку я переверну
    Ох, этих дам трудно понять...
    А особенно мужчин, которые придумывают то, чего нет

Всё время большинство топчанов было сложено в стопки так, чтобы не мешать отдыхающим. Десятка два их только было выставлено на части пляжа. На всей остальной территории было свободно Ложись, где хошь

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Десятка два их только было выставлено на части пляжа. На всей остальной территории было свободно Ложись, где хошь

Если так будет - я не против. Просто на многих пляжах все заставлено пустыми топчанами особенно первая линия, и моря не видно ....

15. Вверх #35
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    А что плохого в том что его сдают в аренду? Приведут там все в порядок, реконструируют что-то... наоборот это хорошо!
    Ага, именно "Мажоры" и реставрируют. Только понаставляют ещё десяток ночных клубов, платные пляжи сделают и от легендарного пляжа Одессы останется только название.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Дария
    А особенно мужчин, которые придумывают то, чего нет

Всё время большинство топчанов было сложено в стопки так, чтобы не мешать отдыхающим. Десятка два их только было выставлено на части пляжа. На всей остальной территории было свободно Ложись, где хошь
    Т.е. пляж взяли в аренду, чтоб в его центре поскладировать топчаны? Альтруисты...........

17. Вверх #37
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    посмотрим ,что будет летом ,я правда,в далеком детстве была на пляжах аркадии, иногда сейчас бываю на плитах разве что
    но почему-то закрадываются у меня сомнения ,что там не будет что-то лучше
    а про то что там грязь и т.п. и "закрыть гадюшник" так отчасти вы сами и ваши знакомые виноваты что так загрязняете пляжи,с каждым годом все хуже и хуже
    ну я могу сказать тем кто говорит, что у нас многие пляжи стали гадюшниками и помойками-лузановка ,дельфин ,аркадия
    рыба гниет с головы,а точнее с тех кто управляет,а мы с вами можем просто меньше мусорить и смотреть за собой
    ведь правильно замечено не у всех есть машины и финансы уезжать куда-то
    хотя,лично я лучше уеду на день в санжейку или еще где..и проведу там денек ,чем на наших пляжах
    но и там ситутация не лучше ...приезжим наплевать,что после них останется,а кто виноват в этом...только те ,кто сам такой пример подает

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    я вообще ниразу не был в аркадии на пляже, не жалею ни капли. прикрыли бы весь этот гадюшник для колхозников вместе с клубами,я б ни капли не растроился
    Типично-украинский менталитет- моя хата с краю. Если Вы там не бываете , то это не повод прикрывать "этот гадюшник". Выше уже писали , что для некоторых категорий наших жителей этот пляж удобен, хотя бы в смысле его расположения.

19. Вверх #39
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Т.е. пляж взяли в аренду, чтоб в его центре поскладировать топчаны? Альтруисты...........
    Где Вы увидели "в центре"? Вас тоже учить читать? В общем, приезжайте летом в "Малибу", если не понравится, пойдёте в Лузановку, которая в двух шагах в прямом смысле слова.
    Там, где есть выбор, за потребителя будут умно бороться.

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Дария
    Где Вы увидели "в центре"? Вас тоже учить читать? В общем, приезжайте летом в "Малибу", если не понравится, пойдёте в Лузановку, которая в двух шагах в прямом смысле слова.
    Там, где есть выбор, за потребителя будут умно бороться.
    А, так у них даже не хватает ума делать это в центре? Взяли в аренду пляж, платят деньги + уборка, разносчик топчанов, охранник -это обязательно, но при этом заходи и ложись где хочешь. Я же говорю - альтруисты..Приехать никак- живу на Фонтане, хочу ходить возле дома куда ХОЧУ, а не куда МОЖНО. А мест этих все меньше - каждый так и норовит оттяпать себе кусочек общего, т.е. ничейного, и сделать его своим.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права