Сашенька, передержка пока нигде не находится. Для такой большой собаки-щенка передержку найти не так просто. Те, передержки что я знаю либо забиты либо еще что-то. Ищу. Пока собик в НП на стерилизации.
|
Сашенька, передержка пока нигде не находится. Для такой большой собаки-щенка передержку найти не так просто. Те, передержки что я знаю либо забиты либо еще что-то. Ищу. Пока собик в НП на стерилизации.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 15.01.2017 в 21:36.
С пиарными фото пока тоже очень напряженно. Делаем посты из того, что есть .
Репост ВК, пожалуйста, https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_1209%2Fall
Я сделаю пост поиска передержки, у меня откликались, но на меньшую собачку.
Спасибо!!!
Мне, как раз, тоже нужна передержка для крупой собаки.... кому-то из нас точно пригодилась бы)
Собачку простерилизовали. С передержкой или новым домом пока большой вопрос.
22.01.17 в 15.11 пришел перевод от Матвиенко К. Спасибо огромное! На кого из спасенных животных? Ничего не указано, а их много. В любом случае очень благодарна! Общий отчет будет ВК, на ФБ и на Од форуме.
Спасибо всем, кто помогает самым беззащитным!!!!
Новости замечательные. Собачка уехала в новый дом!
жаль, что нет сил даже порадоваться пристройству, хотя это большое счастье!!! Два дня просидела в ветклинике с тяжелым подопечным.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 09.02.2017 в 13:05.
Урашки!!!!!!!! Счастья собаньке и новой семье)) Вам низкий поклон))))
Спасибо! Но это не моя заслуга, а общая! Я бы сама не справилась. Собик попала в очень хорошие условия и теперь все будет просто замечательно!
Прошу разрешения у тех, кто помог материально этому собику, перенаправить остаток на других спасенных подопечных и долги по ветклиникам!
9.02.17 пришел перевод от неизвестного дарителя из Александрии (Украина) - 495 грн. Спасибо!
Поскольку не знаю на кого именно, то благодарю в нескольких своих темах одновременно!
Хочу поблагодарить всех, кто помогает морально, физически и финансово спасать попавших в беду животных и представить финотчет за полтора месяца. Без ВАШЕГО участия такая деятельность была бы невозможна!
К сожалению, не всегда можно взять чеки. Поскольку, если спасенные животные сидят на временных передержках, пока не найдут новых хозяев, это устная договоренность между теми, кто держит у себя животное и теми, кто его обеспечивает всем необходимым. Цены и условия – договорные. Представляю фото животных, которым была оказана помощь и все имеющиеся у меня чеки:
Отчет о потраченных средствах на помощь бездомным животным в период с 1 января по 15 февраля :
1) На содержание вытащенной из под машины собаки Риты -400гр . Годовалая, уже стерилизованная девочка, метис охотничьей, окрас -черная с серым. Ищем ей дом.
2) На содержание - 250грн. и стерилизацию - 500грн. по волонтерской скидке выброшенной в коробке под альфатор маленькой собачки Мимозы. Рыжая, чуть больше таксы. Ищем ей дом.
3) На содержание двух щенков, подобранных в парковой зоне в морозы - 400грн. Четырехмесячная черная девочка, будет средней по размеру. Ищем ей дом. Братик -в новом доме.
4) В ветклинике на Кишиневской - 211грн. закрытие долга за давнюю стерилизацию трехцветной мелкой собачки Кнопы (Она в новом доме).
5) Обследование найденного на улице кота, который волочил задние лапы - 632грн. К сожалению фото нет, у кота была почечная недостаточность, очень жаль, но он быстро умер. (Чек из ветклиники Красный Лис)
6) Лечение найденного кота с осложнениями после кастрации - 168 грн. Котик окраса черный дым, молодой, красивый . Сейчас на передержке, ищем ему дом. (Чек из ветклиники Красный Лис).
7) Лечение одного из подопечных - кота Карлсона -1912грн. Котик палевого цвета, пушистый, возраст около 10 лет. (В течение месяца попадал в ветклинику 3 раза с разными симптомами, диагноз тяжелый, но будем надеяться, поживет еще на поддерживающей терапии ).
8) Содержание в ветклинике спасенного в морозы на остановке в начале января щенка (рыжий крупный щенок) – 880 грн.
9) На содержание персиковой кошечки на передержке - 200грн. (Уже в новом доме).
10) На стерилизацию кошки пожилой женщине - которая с трудом передвигается, стерилизацию нужно было делать срочно. (Фото, к сожалению тоже нет) -300грн.
11) Платные объявления на ОЛХ несколько раз в месяц -250грн. (Они очень дорогие, но что делать, они работают и в результате нашли новый дом 2 щенка и несколько кошечек ).
Итого: 6.103 грн.
Это –то, что пришлось на январь-февраль. А есть оплаты, которые длятся годами. Кормление и лечение животных живущих у меня в квартире (они тоже подобраны на улице) и обитающих возле моего дома, животные на доживании - старенькие либо покалеченные - которые живут на передержках.
Благодаря вашей поддержке и материальной помощи есть возможность спасать эти жизни! Один человек не может справиться, да и заработать столько денег, чтобы вести эту деятельность и еще как-то жить, мало у кого получается! Только все вместе! Спасибо за неравнодушие и помощь бездомным животным!!!
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 14.02.2017 в 20:58.
Отправил для собак 400 грн.
Спасибо Вам огромное! Получила! Эта тема переезжает в "счастливые", поскольку щенок, по которому была открыта конкретно эта тема уехал в новый дом.
А отчет по всем остальным собачкам (и не только) перемещается в действующую тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2701527&p=65815765#post65815765
Социальные закладки