Тема: Проверять и ещё раз проверять!!!Ибо...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не знаю кто-то кого дурит, но если внимательно посмотреть на большинство товаров - чем больше упаковка, тем дешевле в переводе на единицу веса, объема. При покупках, если я покупаю не что-то, что мне необходимо один раз, а постоянные покупки, я всегда делю цены на вес или объем. И сравниваю в какой упаковке дешевле.

2. Вверх #22
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от maxx™
    Не знаю кто-то кого дурит, но если внимательно посмотреть на большинство товаров - чем больше упаковка, тем дешевле в переводе на единицу веса, объема. При покупках, если я покупаю не что-то, что мне необходимо один раз, а постоянные покупки, я всегда делю цены на вес или объем. И сравниваю в какой упаковке дешевле.
    В этом и фокус.
    В упаковке на 1кг единица веса уже дешевле, чем в упаковке на 450г. Т.е. они заведомо сравнивают с самой дорогой единицой веса!!!
    Есть разница - сравнивать выгоду с покупкой одной на 3кг и с 6-7 упаковок на 450г или 3 пачки по 1кг и одну на 3кг......

3. Вверх #23
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от _-=GeNiuS=-_
    В этом и фокус.
    В упаковке на 1кг единица веса уже дешевле, чем в упаковке на 450г. Т.е. они заведомо сравнивают с самой дорогой единицой веса!!!
    Есть разница - сравнивать выгоду с покупкой одной на 3кг и с 6-7 упаковок на 450г или 3 пачки по 1кг и одну на 3кг......
    Это не только у них (они просто на этом построили свою рекламную кампанию, возможно специально немного подняв цену на 450 гр), у многих товаров - чем больше упаковка, тем меньше цена за единицу продукции. Пройдись по магазину и сравни сам(а).

4. Вверх #24
    Жрець форуму
    Понимаю, что ни для кого не секрет, что чем больше, тем дешевле.

Обращайте внимание на упаковку и пояснения, как заметил Maks......
    Как правило, там есть объяснения.
    Особенно если есть*.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Вам хорошо, вы умные...
    А бедный автор топика все бумажки с женой на тротуаре собрали. Так хотели магазин наказать...

6. Вверх #26
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от АТ
    Вам хорошо, вы умные...
    А бедный автор топика все бумажки с женой на тротуаре собрали. Так хотели магазин наказать...
    Хорошо что не собрали - вот бы в магазине продавцы повеселились!

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от АТ
    Вам хорошо, вы умные...
    Цитата Сообщение от maxx™
    Хорошо что не собрали - вот бы в магазине продавцы повеселились!
    Всё ж - собрали или нет??? Уже не в порошке дело...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Хм... Згадала я про ще одну проблему. Буває, що купуєш щось в упаковці. Має бути скажімо 500 грам. Відкриваєш, а продукт заповнює далеко не всю упаковку. Ніколи не звішувала. Може там і всі 500. Але чомусь, коли купуєш ту саму упаковку, то іншого разу там продокту значно більше. Зауважу, що герметичність упаковки була.
    Кілька разів так бувало з кавою. Чесно, влом було зважувати і щось там доводити в магазині.
    Але наскільки реальна ситуація, коли виробник щось недосипає, не додає?! І як з цим боротися?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

9. Вверх #29
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Произвлдитель реально себя защитил всякими ТУ. Типа усушка-утряска. Ну не идиоты ж у них юристы. Копать можно только под продавца. Они всё-таки на лень потребителя расчитывают.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iрися
    Хм... Згадала я про ще одну проблему. Буває, що купуєш щось в упаковці. Має бути скажімо 500 грам. Відкриваєш, а продукт заповнює далеко не всю упаковку. Ніколи не звішувала. Може там і всі 500. Але чомусь, коли купуєш ту саму упаковку, то іншого разу там продокту значно більше. Зауважу, що герметичність упаковки була.
    Кілька разів так бувало з кавою. Чесно, влом було зважувати і щось там доводити в магазині.
    Але наскільки реальна ситуація, коли виробник щось недосипає, не додає?! І як з цим боротися?!
    Крайне маловероятна. На упаковках чая Twinnings специально пишут, что наполнение коробки может быть разным в зависимости от величины листьев. Растворимый кофе- просто слеживается в банках. Встряхните ее- и она опять полная . Если же товар расфасован "где- то тут"- может быть все, что угодно.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права