Тема: Покончил с собой известный одесский блогер

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 240
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    если бы тема была бы названа иначе то и отношение было другое
    все СМИ раструбили смерть именно со словом что сейчас очень не популярно - блогер
    давайте запомним его просто туристом походником гидом
    если кто то из "Романтиков" тут есть расскажите хоть о нем
    где он был? какие группы возглавлял? Кому оказывается доверяли детей и он возвращал их в целости? в чем его была специализация в туризме? инструктор по чем он? какой сложности были походы?
    расскажите хоть немного
    а то так и будет блогер что выпилился
    земля ему пухом

2. Вверх #22
    User banned
    на 99% уверен шо в этой истории виноваты женщины
    видео все глупые какие то у него - занимаются люди какой то фигней,все жизнерадостные такие - а оказывается вот оно как

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А как именно он ушел?
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Чечель
    Думаю родственникам друзей этого "позитива" стоит больше тепла и внимания уделять .Чего доброго, они приймут такой "позитив "за положеное, и последуют за ним в "лучший мир".

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Думаю родственникам друзей этого "позитива"
    ........надо получить доступ к его странице в социальных сетях и заблокировать
    ибо то что там сейчас происходит на стенах с созданием мемов картинок с Максом
    это уже шабаш
    вдумайтесь шабаш под предсмертной запиской
    и именно от такого шабаша он видимо и ушел
    Последний раз редактировалось shmargen; 15.12.2016 в 17:30.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Dominanta Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    из Вконтакте
    Мне так нравится что какие то девочки -переубеждают родителей где упокоить своего сына....
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Мне так нравится что какие то девочки -переубеждают родителей где упокоить своего сына....
    А почему нет? Есть вариант, что какая-то девочка понимала его больше, чем родители. И такое бывает увы часто.
    Судя по его странице, предпосылки были и их мало кто увидел и предал этому нужное внимание. А если учесть, что этот год вообще очень депрессивный был, плюс в сети много "суицидных" групп "помогающих" решиться (не говорю, что он там был, но как вариант), плюс не поддержали - вот и итог.
    А вообще - будьте внимательнее к своим близким. Иногда укатывает очень быстро, иногда медленно, но часто близкие просто не замечают или не хотят замечать насколько человеку плохо. И все верят, что пройдет.... Но иногда нет сил на "пройдет". Просто постарайтесь распознать, когда меняется настроение в плохую сторону и поддержите.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А как именно он ушел?
    Где-то там на дереве " вышел из тела"... нужно было его не снимать от туда...другим чтоб не повадно было.
    Уверена, что у него будут "последователи"... Его окружение так уважительно относится к его "выбору уйти", что аж противно читать...

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ОУ! Народ! Вы чего?
    С какого перепугу мне в репу пошли непонятные писания?
    Я не говорю, что я знаю всех известностей.
    Сейчас блогеров пруд пруди.
    Сейчас, через одного, появляются личности, которые ведут свои блоги.
    И, что теперь?
    Где известность?
    В узких кругах? Насколько узких?
    ---------------------------------------------
    Я не говорю ни хорошо ни плохо о умершем.
    Разумность должна быть в обсуждении.
    Но в данной теме не вижу смысла вообще обсуждать.
    Большая часть его не знает просто!
    И узнали только сейчас... зайдя по ссылкам на блог.
    --------------------------------------
    Могу понять, если б там катастрофа, коррупционная деятельность вызвавшая смерть.
    Таки да.
    А тут...
    А блогер это кто певец,политик, врач, преподаватель, дворник милиционер и т.д. кто это?

10. Вверх #30
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А блогер это кто певец,политик, врач, преподаватель, дворник милиционер и т.д. кто это?
    В данном случае сектант- шизофреник.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    А почему нет? Есть вариант, что какая-то девочка понимала его больше, чем родители. И такое бывает увы часто.
    Судя по его странице, предпосылки были и их мало кто увидел и предал этому нужное внимание. А если учесть, что этот год вообще очень депрессивный был, плюс в сети много "суицидных" групп "помогающих" решиться (не говорю, что он там был, но как вариант), плюс не поддержали - вот и итог.
    А вообще - будьте внимательнее к своим близким. Иногда укатывает очень быстро, иногда медленно, но часто близкие просто не замечают или не хотят замечать насколько человеку плохо. И все верят, что пройдет.... Но иногда нет сил на "пройдет". Просто постарайтесь распознать, когда меняется настроение в плохую сторону и поддержите.
    "какая-то девочка" готовы оплатить и организовать похороны? а смотреть за могилой? или гневный постик и свечка "помним, скорбим" это ее потолок и через месяц она о нем забудет? вот пусть и не указывает родителям, где им сына хоронить

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    скоро в трудовой так и будут писать "блогер"

раньше хоть статья за тунеядство была

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    В данном случае сектант- шизофреник.
    как писал Достоевский в своем романе ...

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    скоро в трудовой так и будут писать "блогер"

раньше хоть статья за тунеядство была
    Вот к чему эта тема создана не понятно, вот если бы это было онлайн на думской 1 это было бы резонанс, а так одним бездельником меньше.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Земля пухом.
    Словами ничего не исправить и человека на землю не вернуть....

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominanta Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    из Вконтакте
    после слова " выпилился" мне лично все с этим ясно. не последователь ли он груп море китов и тихий дом? а точнее дурдом((
    впечатление у меня что они и сами до конца не осознают что они делают. до последнего момента. из разряда на зло кондуктору- куплю билет, пойду пешком
    неужели у нас сейчас такая двинутая молодежь?
    сугубо имхо
    Последний раз редактировалось montana27; 15.12.2016 в 20:04.

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Где-то там на дереве " вышел из тела"... нужно было его не снимать от туда...другим чтоб не повадно было.
    Уверена, что у него будут "последователи"... Его окружение так уважительно относится к его "выбору уйти", что аж противно читать...
    не взращивали бы этот культ инфантильного дебилизма не было бы последователей. из оперы- всем покажу. все пожалеете. не зря раньше это позором было. ох не зря....

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    "какая-то девочка" готовы оплатить и организовать похороны? а смотреть за могилой? или гневный постик и свечка "помним, скорбим" это ее потолок и через месяц она о нем забудет? вот пусть и не указывает родителям, где им сына хоронить
    100% постом в сети это и ограничится от всех этих страдальцев и "понимателей"

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    А что, очень неплохо. Нечто вроде "воздушных похорон". Как по мне, лучше местных традиций с закапыванием. За гроб платить не нужно и сопутствующие расходы на нелепые ритуалы.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Парня жаль.... Но скажу по делу. Если бы парень учился и работал, думал о будущем... о семье о здоровом образе жизни.... А так как я понимаю человек не в реальном мире жил....
    Как говорится что посеешь то и пожнешь.... Я не в коем случае не осуждаю человека, во первых я его не знаю, во вторых не мне судить. Сам когда то хотел не жить на земле, но потом понял.....
    Если ты появился на земле будь добр прожить жизнь и подарить себя во благо кого то ... Ведь в жизни столько всего прекрасного есть.
    Как по мне парень сделал большую ошибку. Он неудачник. Посмотрел я фото и я в шоке.... Боже сколько людей которые не приучены к труду и к жизни... Всех с наступающим.... Я не кого не хотел обидеть или задеть.
    Все от бога...

20. Вверх #40
    User banned
    Этот лузер даже уйти не смог красиво.Мог бы поехать в АТО, погибнуть в бою, реально как герой. Полезное дело бы сделал. А так тупо в луже мочи, на дереве. Его не жалко ни грамма, родителей жалко, вырастили какое то чмо.

Закрытая тема
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права