Да они выступают в бывшем "Амстердаме".. я губу раскатал.. думал мол в Аркадия Пэлас... а тут...
|
Да они выступают в бывшем "Амстердаме".. я губу раскатал.. думал мол в Аркадия Пэлас... а тут...
шутки SUKA тупые... а што самое главное одна сплошная пошлятина...
ИМХО: нифига не смешно одни маты со сцены...
Сообщение от Serega_mexanik
А ты там был?
не я думаю приедут из МосквЫ кто-то..........для затравки ;-)
ДАЁШ КАМЕДИ КЛАБ (большие васюки style)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Так я где-то читала, что именно так они и делают. Взяли пример с Маслякова и КВН Т.е., зарегистрировали права на марку и начали открывать филиалы по России (и по ближнему зарубежью) и активно продвигать название в других областях шоу-бизнеса. В России уже есть Камеди клаб в нескольких городах, есть проект "Камеди клаб фэшн" - одежда и аксессуары. В общем, молодцы ребятки. Деньги зарабатывают, при этом удовольствие получают.Сообщение от cosmic
А то, что их конечный продукт не нравится лично мне - не их проблемы![]()
![]()
Пипл хавает
А то, что на периферии получается, мягко говоря, кривовато. Что ж... видимо, мы столько и стОим, сколько вложено.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 25.02.2007 в 12:00.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Сообщение от ROMA32
чувак приносил на мобиле показывал...
ТЕма флуда в 20 раз юморенее Комеди клаб, так что нас на сцену)
припал на уши одному на днях
лучшебы он просто разговаривал с людьми, чем шутил, у него это лучше получаеться.
Вижу цель, не вижу препятствий
с бородкой такой...низенький, немного полный)
именя не знаю, мне это не важно было, я ко всемна уши припадал, в том числе и к охранику)
"Эхо Москвы" считает сабж - маргинальской лажой. Это так... В кратце. Солидарен.
Ну а всетаки кто-то там был???
А можно узнать "и т.д." это кто?
а все квн-щики и творческий личности рассосались, пардон, по ЧЕРНОМУ морю и Моргану, и, соответственно,для Камеди Одесса, остались немного молодых и много не-молодых.
Эх, ностальгически вспоминаю, Эдика Неделько....
я понял, что Все обсуждают то чего не виделиПойду посмотрю сам!!!
давай-давай) потом фото-видео отчет в студию)Сообщение от ROMA32
http://цензура
вот список всех участников
Так, еще один "стакан" раскручивает? Одного уже забанили...
Последний раз редактировалось Скрытик; 01.03.2007 в 11:45.
боже, мадам вы так горды что знаете этих ребят, что в каждом посту перечисляетет их именна.
а я совершенно забыл написать про юру карла линского и про то как был у него на мальчишнике, про виталика джека, про рината и как мы у жемчужникова тусили с ним, про то как пил самбуку с шитьковым и рпо то как руслан мэйс с моей сестрой в одной квартире сидел, а лама моему другу диск подарил!
позерство!
Социальные закладки