Тема: Секс с чудовищем, реальность, или сон?

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 388
  1. Вверх #21
    Модератор

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    А вдруг это всё таки не сонный паралич? А какая то сущность? Понятно, что когда то люди не могли дать научное объяснение сему действию и называли это удушением домового, или ночным/блудным демоном (это те что сексом занимаются). Но и это они ведь откуда то взяли!
    Хз, может и сущность. У меня были такие ощущения, что очень сложно их научно объяснить, потому что я ясно ощущала, что нахожусь в сознании, а не во сне. Ясно ощущала присутсвие и точно помню наш диалог. Диалог был ментальный, говорить я не могла. Мистика, одним словом. Но секса в таком состоянии не было, правда. Это вообще краткосрочное состояние, полный паралич, дыхание тоже невозможно, так что секс бы я не пережила).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    где то ты в жизни заморачиваешься наверное слегка. Это и выросло в такой сон. Скорее всего. В периоды когда я спокойна мне чушь не снится, как только мысли дурацкие в голове-обязательно хрень какая то наснится

кстати "Аленький цветочек", "Красавица и чудовище"- девчонки не прогадали)))
    Иногда такое приснится, что думаешь, откуда берётся такая чушь в подсознании(( а вот боюсь я только когда зубы во сне выпадают, особенно с кровью... ужасные сны, очень напрягают((

3. Вверх #23
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Иногда такое приснится, что думаешь, откуда берётся такая чушь в подсознании(( а вот боюсь я только когда зубы во сне выпадают, особенно с кровью... ужасные сны, очень напрягают((
    ооо-было такое-проснулась в слезах и с мыслью "блин - это ж верняк к стоматологу теперь, а где ж тот что хорошо сделает-то"-видимо и мне зубы жалко

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Эротика и измены в снах это вообще страшная вещь. Мой муж был повернут на этом. ему снилось, что я ему изменяю. Причем в реальности он смотрел на меня как будто это было на самом деле. А я даже не в курсе))) И то же был с моей сестрой. Ей приснилось что изменил муж, и она погода его пилила. Мне тоже снились такие сны, но как то легче переношу))

5. Вверх #25
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Эротика и измены в снах это вообще страшная вещь. Мой муж был повернут на этом. ему снилось, что я ему изменяю. Причем в реальности он смотрел на меня как будто это было на самом деле. А я даже не в курсе))) И то же был с моей сестрой. Ей приснилось что изменил муж, и она погода его пилила. Мне тоже снились такие сны, но как то легче переношу))
    "Ложки нашлись, а осадок остался")))

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    где то ты в жизни заморачиваешься наверное слегка. Это и выросло в такой сон. Скорее всего. В периоды когда я спокойна мне чушь не снится, как только мысли дурацкие в голове-обязательно хрень какая то наснится

кстати "Аленький цветочек", "Красавица и чудовище"- девчонки не прогадали)))
    По тихонечку добираемся до истины. Все, что происходит с нами во сне -это проэкция наших мыслей, подсознания, интуиции. Чтобы сон нес какую то смысловую нагрузку наши мысли должны быть чистыми. За это овечает такй психический процес, как память, (напишу на украинском, а то лень в переводчик свои мысли совать): він забезпечує короткочасне втримання, довготривале збереження, забування і пригадування інформаціі. Щоб наші сни давали нам підказку, треба навчитись забувати. Ви колись замислювались, чому кажуть, що віщі сни- це сни з середи на четвер? Тому що тиждень має сім днів, тут прив'язується відчуття часу і простору,Форми буття матеріі ( у всесвіті все пов'язано, будова сонячноі системи, будова клітини і т.д) і саме на перші дні тижня ( йде найбільше навантаження на память, потім відбувається забування), це процес складний і тривалий, деякі люди( частіше "інтелектуали", а не "сердечники") перевантажують свою память, не вміючи забувати, в них відсутня інтуіція, вони віддають перевагу холодному прийняттю рішень, не керуються гуманністю та добротою. Іх сни не несуть ніякоі інформаціі.
    Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 02.11.2016 в 10:14.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    ооо-было такое-проснулась в слезах и с мыслью "блин - это ж верняк к стоматологу теперь, а где ж тот что хорошо сделает-то"-видимо и мне зубы жалко
    Не, не из-за стоматолога... Зубы снятся к смерти кого-то, а если с кровью, то родственников((( и это, к сожалению, правда(( проверено(((

8. Вверх #28

Наши сны несут информацию только о нас и для нас самих. Они не касаются никого другого и толковать их нужно только для себя. Даже если снитсячудовище, мужчина, ящерица или птица - это все касается только тебя и никого другого. Это наше сознание надает нам таких форм со сне. Так и с твоим мужем и подругой. Сны только оних, о их страхах о их восприятии действительности.

9. Вверх #29
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Наши сны несут информацию только о нас и для нас самих. Они не касаются никого другого и толковать их нужно только для себя. Даже если снитсячудовище, мужчина, ящерица или птица - это все касается только тебя и никого другого. Это наше сознание надает нам таких форм со сне. Так и с твоим мужем и подругой. Сны только оних, о их страхах о их восприятии действительности.
    хм. А мне частенько снится, как значимые для меня люди меня предают и врут, хотя в жизни к ним доверие))) хотя после снов ставлю его под сомнение)

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Мне как-то приснился восхитительный секс после 1 дня общения и это и стало причиной того, что я заинтересовалась им. Из-за сна )) Хотелось проверить, так ли на самом деле.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Мне как-то приснился восхитительный секс после 1 дня общения и это и стало причиной того, что я заинтересовалась им. Из-за сна )) Хотелось проверить, так ли на самом деле.
    И как?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

12. Вверх #32
    И как?
    сон был вещий

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    И всё таки вы все описываете обычные сны, вот только Дельфийка описала именно то с чего начался мой сон.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

14. Вверх #34
    Мне часто снится, что я боюсь высоты, что не могу перейти мост, стоять на крыше дома, что ноги у меня ватные и я прям растекаюсь, и ползу. Вот перехожу я мост в Камянце-Подольском, который над каменным каньйоном и думаю, ну вот, не боюсь ведь... Высота меня захватывает, смотрю виз, как бежит река, ветер бушует, сдувает меня с этого моста, я рукой придерживаюсь и думаю, ну не боюсь ведь, не боюсь, нравится, возбуждает, но не страшно... завораживающее зрелище и вот ко мне приходит мысль, а если бы здесь не было ограждения? Стояла бы я здесь, любовалась бы с такой легкостью пейзажами? Неужели нет инстинкта самосохранения( сидя на подоконнике 9 этажа, могу свесить ноги вниз и курить в окошко)...и думаю, нет, я бы даже не подошла сюда , если бы здесь не было поручней... Может все таки боюсь?...Не всегда, то, что мы видим во сне, тем и является. Мост или высотка, в моем случае, может быть какое то решение, с принятием которого я откладываю.
    хм. А мне частенько снится, как значимые для меня люди меня предают и врут, хотя в жизни к ним доверие))) хотя после снов ставлю его под сомнение)

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ))) возбудил тебя в реале?)) и проверила?))

16. Вверх #36
    И всё таки вы все описываете обычные сны, вот только Дельфийка описала именно то с чего начался мой сон.
    Это был не обычный сон, а самый сильный оргазм в жизни - во сне, вообще без стимуляции.

Вообще у меня много необычных снов, но стоит ли о них рассказывать? И так меня боятся уже ))

17. Вверх #37
    я немного знаю такие состояния, когда то интересовалась астральными выходами, и все такое. Это связано тем, что организм действительно парализуется во сне, почему мы и не совершаем действия всякие, например не бегаем, когда спим. И вот это состояние наступило, а не спишь. Это сбой. Сбой матрицы))) а раз его не контролируешь и не понимаешь, , то оно не комфортно.

18. Вверх #38
    ))) возбудил тебя в реале?)) и проверила?))
    он боялся со мной быть как и 80% мужчин, которым я нравилась когда-либо, и тем не менее питал ко мне эротические фантазии, я просто разбередила их, и он осмелел. Взяла на рожон, а когда дошло до дела, сама так испугалась, что забилась в угол (по-настоящему) и дрожала там от страха. Это давно было ))) А он прикалывался надо мной, потом за ногу из угла вытащил, так и начались наши отношения. Ахахах.

19. Вверх #39

Почитай Дьявол и сеньорита Прим, Паола Коэльо. Очень интересная книга, в которой описываются страхи, страх одиночества, страх бедности, страх непонимания и т.д. Но самый большой страх, страх, который способен победить любой из этих страхов. Может тогда сможешь понять себя и свой сон.

20. Вверх #40
    Скандалист форума

Хм, секс сам с собой. Не снился. Девочки, хорошо, что вам снятся эротические сны. Плохо, когда они перестают сниться. А эти забубоны - це така фигня. Встаешь утром перед зеркалом и говоришь сама себе: "Я така красавица, что меня сам дьявол хочет. ".
    И с этой уверенностью плывешь на работу.
    Сны это ерунда, а вот когда просыпаешься с фингалом. Сам себе засадил.

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права