)) если был привлечен маг, то стоит за сеанс деньги назад попросить....брак сделал. человек вроде как привлекся, а кошелек -нет. Привлекать-так целиком)
Дельфийка конечно не мужчина, а гораздо лучше, но ответила абсолютно верно. Раз встал такой вопрос - то уже не то. Если он не платит, значит такое воспитание. 25 лет - ну не первая у него в жизни свиданка. А самое главное - в вопросе поднимается меркантильный пунктик. ОН НЕ ПЛАТИТ, ОН ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕТ.От селя и непонятки: нужен он как чуЙства или как кошелек с ушками?
Если бы нужен был кошелек, то сей кадр отбраковался бы сразу без всяких сомнений и тем на форуме. Девушке явно симпатичен этот парень и развивать отношения она в общем-то за, но смущает то, что смущает. Меня бы тоже смутило, я имею традиционный взгляд на такие вещи. Если бы меня пригласили в рест и уже за столом объявили, что каждый платит за себя, это был бы последний наш ужин.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девушка просто вложилась финансово в мага и теперь не может парня бросить пока вложения не отобьются
(зарабатывает-то парень хорошо))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
1)он не жадный,он по жизни такой))видать мама научила...))хотя нельзя исключать того,что он действительно не серьёзно относится к отношениям,иначе вкладывался...если мужчина заинтересован в женщине,то он так бы себя не вёл,а наоборот старался бы угодить и понравится.
2)какой момент обсудить и лучше сделать для кого?для вас?для вашего парня и так понятно,что лучше так как сейчас...какой смысл 25 летнему здоровому лбу рассказывать как надо ухаживать за девушкой и приглашать в ресторан?он такой какой он есть.
не,не люблю таких....за первый месяц знакомства,хорошо зарабатывающий парень должен потратить минимум 3000грн на девушку,можно конечно и больше)))но старт начинаться должен с этой цифры и никак не меньше,иначе какой смысл и в чём остальном между вами отличные отношения?если интима не было,бытовухи тоже...в чём остальном??может он за вас в маршрутке не платит,а в остальном бриллиантовые серьги дарит и цветы каждый день приносит??в чём остальном??не понимаю...
Мне вот тоже совет Дельфийки нравится. Понятно, что мужчины насоветуют))) заплати за себя, потом сделай ему классный минет, чтобы не сбежал)) а то ж сбежит такое чудо))) потом покажи какая ты в сексе))) и вообще, дружеский секс это самое оно))) вы же не враги?))
Походу у вас реально дружеские отношения. Если секса нет, это друг. Или он друг или ты друг, но кто то тут друг. Если интересно погулять, поболтать за чашечкой кофе, почему нет?))
Это может быть и очень хороший парень, у которого сейчас действительно трудности, ведь бывают такие расходы, о которых не сообщают людям, пока не стали достаточно близки. Что касается ресторана, кто его знает. Может быть, он не очень в них заходит. И тут зашел, посмотрел в меню, нифига се!!! На маршрутку обратно не хватит!!! Все это конечно делает его лидерские позиции не очень высокими.
В общем парень, у которого уже месяц нет как секса, так и денег, может быть как очень хорошими, так и не очень.
Что касается магии, то лучше потратить деньги на что то другое))
Какой мерзкий парень....
Никогда таких не встречала!
Не ищите счастья — будьте его источником.
да я думаю, может у него мало девушек было? в 25 лет секса месяц не было... может он не знает, что ему с девушкой делать, платить за маршрутку, не платить... вон, за себя заплатил, смотрит она не выходит..он подумал, ой..или платить, или без девушки остаться, я плачу..выходи... а про секс может он и не слышал?
Социальные закладки