Тема: Парень не платит. Мнения мужчин.

Закрытая тема
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 754
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Только я в шоке от месяца нудежки и без интима?)))
    Да он с тобой просто гуляет пока его сексуальная партнерша чем-то занята)))

Ну, мудак конечно, что приглашает и не платит но это ты тоже виновата)))
    все отгребли )), а какие будут рекомендации молодой неопытной паре? ))

2. Вверх #22
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я пока что поддерживаю мнение Сержа)
    ты не мужчина)))) Я как Дельфийка считаю. Нафиг его. Лучше не станет.
    Быть Плюшкиным-прогрессирующее заболевание

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ты не мужчина)))) Я как Дельфийка считаю. Нафиг его. Лучше не станет.
    Быть Плюшкиным-прогрессирующее заболевание
    Ну так она считает эти отношения идеальными.... ходят дружат себе)))

4. Вверх #24
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Ну так она считает эти отношения идеальными.... ходят дружат себе)))
    если считает-то не стоит спрашивать. Если спросила-есть подозрения видимо.
    Я таким много лет прожила....нафиг такого)

5. Вверх #25
    Электроник

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    все отгребли )), а какие будут рекомендации молодой неопытной паре? ))
    Парню порекомендую бежать куда глаза глядят, ты посмотри что у девушке в голове и в профиле -

Походу маг помог но парень сопротивляется изо всех сил и пытается сохранить свою заколдованную душу и деньги
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #26
    Золотые ручки

)) если был привлечен маг, то стоит за сеанс деньги назад попросить....брак сделал. человек вроде как привлекся, а кошелек -нет. Привлекать-так целиком)

7. Вверх #27
    Электроник

)) если был привлечен маг, то стоит за сеанс деньги назад попросить....брак сделал. человек вроде как привлекся, а кошелек -нет. Привлекать-так целиком)
    Или только кошелек)))) Платит и плачет))))))))))

зы- брак как раз не сделал))) Сбежит бедолага до брака)))

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Наталья 2812 Посмотреть сообщение
    .....парни при виде моего кошелька негодовали
    Ну слава Богу.... а то я думал что таки парни вообще закончились, остались только подружки с писюнами платящие только за себя... хорошо что ошибся
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

9. Вверх #29
    Скандалист форума

Девушка спросила мнение мужчин. Мужчины-мнение будет или снова под хи-хи съезжать станете?
    Дельфийка конечно не мужчина, а гораздо лучше, но ответила абсолютно верно. Раз встал такой вопрос - то уже не то. Если он не платит, значит такое воспитание. 25 лет - ну не первая у него в жизни свиданка. А самое главное - в вопросе поднимается меркантильный пунктик. ОН НЕ ПЛАТИТ, ОН ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕТ.От селя и непонятки: нужен он как чуЙства или как кошелек с ушками?

10. Вверх #30
    Модератор

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Дельфийка конечно не мужчина, а гораздо лучше, но ответила абсолютно верно. Раз встал такой вопрос - то уже не то. Если он не платит, значит такое воспитание. 25 лет - ну не первая у него в жизни свиданка. А самое главное - в вопросе поднимается меркантильный пунктик. ОН НЕ ПЛАТИТ, ОН ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЕТ.От селя и непонятки: нужен он как чуЙства или как кошелек с ушками?
    Если бы нужен был кошелек, то сей кадр отбраковался бы сразу без всяких сомнений и тем на форуме. Девушке явно симпатичен этот парень и развивать отношения она в общем-то за, но смущает то, что смущает. Меня бы тоже смутило, я имею традиционный взгляд на такие вещи. Если бы меня пригласили в рест и уже за столом объявили, что каждый платит за себя, это был бы последний наш ужин.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #31
    Электроник

Девушка просто вложилась финансово в мага и теперь не может парня бросить пока вложения не отобьются
    (зарабатывает-то парень хорошо))))

12. Вверх #32
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Наталья 2812 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ситуация такая... Встречаюсь с парнем месяц. При встречах чаще просто гуляем, нежели куда-то целенаправленно ходим. На 1ом свидании пошли в кино. Я предложила заплатить за билет из вежливости, на что он сказал, что билеты уже купил, а с меня попкорн. В маршрутке при выходе заплатил только за себя, но когда увидел, что я не достаю кошелек, заплатил и за меня. На следующем свидании мы зашли в кафе выпить чаю - он заплатил за двоих. Недавно гуляли и он предложил зайти в ресторанчик, когда мы зашли и начали листать меню, он сказал, что у него сейчас тяжко с финансами и он не сможет за меня заплатить.
    Я, конечно, все понимаю, никто никому ничего не должен, но, по моему мнению, если парень САМ приглашает, то платить должен он или хотя бы сказать о своих трудностях перед тем, как зайти в кафе. О маршрутке вообще молчу.
    В остальном отношения отличные.

Парень работает, зарплата не плохая. Нам обоим по 25 лет. Интима не было, если кому интересно.

Просто раньше не сталкивалась с такими ситуациями, парни при виде моего кошелька негодовали)
    Жадный ли он или просто не считает наши отношения серьезными? Стоит ли с ним обсудить эти моменты и как это лучше сделать?
    Всем спасибо за ответы
    1)он не жадный,он по жизни такой))видать мама научила...))хотя нельзя исключать того,что он действительно не серьёзно относится к отношениям,иначе вкладывался...если мужчина заинтересован в женщине,то он так бы себя не вёл,а наоборот старался бы угодить и понравится.

2)какой момент обсудить и лучше сделать для кого?для вас?для вашего парня и так понятно,что лучше так как сейчас...какой смысл 25 летнему здоровому лбу рассказывать как надо ухаживать за девушкой и приглашать в ресторан?он такой какой он есть.

не,не люблю таких....за первый месяц знакомства,хорошо зарабатывающий парень должен потратить минимум 3000грн на девушку,можно конечно и больше)))но старт начинаться должен с этой цифры и никак не меньше,иначе какой смысл и в чём остальном между вами отличные отношения?если интима не было,бытовухи тоже...в чём остальном??может он за вас в маршрутке не платит,а в остальном бриллиантовые серьги дарит и цветы каждый день приносит??в чём остальном??не понимаю...

13. Вверх #33
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не,не люблю таких....за первый месяц знакомства,хорошо зарабатывающий парень должен потратить минимум 3000грн на девушку,можно конечно и больше)))
    А сколько раз при этом за месяц девушка должна с парнем в постели оказаться?))

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Мне вот тоже совет Дельфийки нравится. Понятно, что мужчины насоветуют))) заплати за себя, потом сделай ему классный минет, чтобы не сбежал)) а то ж сбежит такое чудо))) потом покажи какая ты в сексе))) и вообще, дружеский секс это самое оно))) вы же не враги?))
    Походу у вас реально дружеские отношения. Если секса нет, это друг. Или он друг или ты друг, но кто то тут друг. Если интересно погулять, поболтать за чашечкой кофе, почему нет?))
    Это может быть и очень хороший парень, у которого сейчас действительно трудности, ведь бывают такие расходы, о которых не сообщают людям, пока не стали достаточно близки. Что касается ресторана, кто его знает. Может быть, он не очень в них заходит. И тут зашел, посмотрел в меню, нифига се!!! На маршрутку обратно не хватит!!! Все это конечно делает его лидерские позиции не очень высокими.
    В общем парень, у которого уже месяц нет как секса, так и денег, может быть как очень хорошими, так и не очень.
    Что касается магии, то лучше потратить деньги на что то другое))

15. Вверх #35
    Пришла и говорю...
    это зависит от самой девушки,её установок и настроению)тут чётких рекомендаций нет.
    Стас,не сравнивай "химию" с "экономикой")))

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Какой мерзкий парень....
    Никогда таких не встречала!
    Не ищите счастья — будьте его источником.

17. Вверх #37
    Электроник

это зависит от самой девушки,её установок и настроению)тут чётких рекомендаций нет.
    Стас,не сравнивай "химию" с "экономикой")))
    Т.е. у девушки есть четкая рекомендация про 3000 грн и выше, а про постель уже ой? (тем более, что секса вообще не было, Карл, вообще!!)

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для skown
    не,не люблю таких....за первый месяц знакомства,хорошо зарабатывающий парень должен потратить минимум 3000грн на девушку,можно конечно и больше)))но старт начинаться должен с этой цифры и никак не меньше,иначе какой смысл и в чём остальном между вами отличные отношения?если интима не было,бытовухи тоже...в чём остальном??может он за вас в маршрутке не платит,а в остальном бриллиантовые серьги дарит и цветы каждый день приносит??в чём остальном??не понимаю...
    вот так у некоторых начинается "настоящая" любовь ))))

19. Вверх #39
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Какой мерзкий парень....
    Никогда таких не встречала!
    мне тоже везло,как то Бог миловал...)

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    да я думаю, может у него мало девушек было? в 25 лет секса месяц не было... может он не знает, что ему с девушкой делать, платить за маршрутку, не платить... вон, за себя заплатил, смотрит она не выходит..он подумал, ой..или платить, или без девушки остаться, я плачу..выходи... а про секс может он и не слышал?

Закрытая тема
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права