Тема: Отзывы о Nissan Sunny

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Цитата Сообщение от БАКС Посмотреть сообщение
    у меня санек 1,6 л инжектор 5-ти дверный хэч, да еще на автомате. доволен как слон. относительно недорогие запчасти. правильно кто-то написал. что подгнивают арки и пороги ( у меня сейчас напрашивается один порог). а на продажу хороших машин маловато.
    У меня кум работает на СТО , будем искать хорошенького!!!
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

2. Вверх #22
    Новичок
    машина отличная и не прихотливая.У меня мотор sr20 если умерено и ехать и не давить расход около 10, с запчастями тоже проблем нет.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧеГеваро Посмотреть сообщение
    Я думаю себе купить Nissan Sunny 1991-1994 года,поделитесь отзывами.
    Девайс неплохой, но несколько устаревший дизайн кузова, особенно у седанов...Альмера Н15 96-99 г.в смотрится намного интересней и комфортней при той же стоимости вопроса в ремонте и ТО,да и все-таки инжектор будут помощней карбюраторного двигла

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для madbut
    У меня кум работает на СТО , будем искать хорошенького!!!
    .... среди клиентов, и делать им предложения от которых они не смогут отказаться

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Классный автомобиль, радуюсь каждый день когда в него сажусь и прощаюсь с ним когда возвращаюсь домой. теперь такие машины не делают, подвеска сзади вообще шедевр автомобилестроения (без иронии если кто не понял), с этой подвеской прохожу поворот с Вильямса на Черноморскую дорогу почти на 110 -120 кмч, не пробуйте, был один доброволец на уважаемом спортивном бренде, остался от него -вывернутый бордюрный камень, сломанная подвеска и т.д Санни машинка для поворотов, одно удовольствие в слаломе. Компактный, эргономика приятная, для тьюнинга раздолье, особенно если у Вас SR20DE! Примочек уйма, до сих пор покупаю с японских аукционов, а клубов сколько в мире! Это я о RNN 14 (GAN 14).
    егор ты чтоле ? ненадо подвеску у меня не сломанная ггг

был у меня нисан санни .. с 1.6инжектор - впринципе кажись в максимальной комплектации для этого автомобильчика... 93г.в.
    приятная машинка ... ну я особых отличий не найду от собратов - тойже королы или мазды 626

6. Вверх #26
    Частый гость
    Я думаю себе купить Nissan Sunny 1991-1994 года,поделитесь отзывами.
    Шесть лет отъездил на таком 93год, 1.6 инжектор, хетчбек. Итог: надежная, неприхотливая (в хетче - еще и достаточно практичная) машинка. Из минусов - тесновата, если больше троих в машине, заводская обезшумка на 3 с минусом, ну и годы конечно берут свое... у моего тоже арки колесные стали подгнивать. Если брать - слушать мотор, чтоб не звенела цепь (не лечится никак, кроме полной замены всего ГРМ) ну и мотор лучше конечно 1.6, 1.4 - слабоват, а разница в расходе 0.5 л на сотню. Болячка - задний стабилизатор, он тонкий и часто лопается, когда приезжаешь на разборку и спрашиваешь "есть стабилизатор...." - они улыбаются и сразу говорят "на N14 ?! - нету!" . Новый - около 100 у.е. , я благополучно проездил 3 года без него

Самый класс, конечно с мотором SR20DE, но с завода он шел только на 3-х дверном хетчбеке (бывает увлеченные люди покупают такой мотор и ставят на "гражданские" 5-дверки и седаны). 145 коней на тонну веса дают весьма и весьма хороший результат в плане динамики. Была кстати полноприводная версия с мотором SR20DET 230л.с. - у нас не видел такой машины, хотя года 4 назад рабочее шасси (мотор, коробка, подвеска) от такой машины было на одной разборке возле "ямы", отдавали за 8 тыс долл.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Цитата Сообщение от kuzja777 Посмотреть сообщение
    согласен хорошая машинка посмотри еще примьеру тоже хорошая машинка удачи
    Спасибо )
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Accel
    Я тоже собрался санни покупать 92 года, только дизельный, может кто на таком ездит, поделитесь впечатлениями

9. Вверх #29
    Посетитель
    Езжу 2 года на Санни Н14 95гв,проехал 100тыс, всего 277, в управлении очень нравится, запчасти недорогие, в ремонте проста. Поменял передние стойки 160уе, шаровые опоры60уе. передние саленблоки60. Расход по городу 8л, за городом 6.5,
    Подгнили задние арки...хреново.
    Основной минус - слишком простой вид, ну и с обьемом 1.4 слишком не газанешь. А так - класс, не хочу расставаться.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для U-gin
    На пробеге 512 тыс. разлетелся подшипник генератора, так странно громыхал, думал что лопнул (не дай Бог) коленвал - жутко страшно! Дурак (это я) не поменял и передний (электрик покрутив у уха сказал хороший...), теперь слушаю продолжение банкета, правда поскромнее и в самом начале, потом видимо они (шарики) себе удобные места находят и звук уходит. Правда говорят, что только на SR20DE так громко подшипники "звучат" а на чугунных блоках можно и не заметить вплоть до остановки генератора и обрыва ремня!? Есть факты подтверждающие тезис?
    Join the Dark Side

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Ребята, скажите пожалуйста - вот думаю приобрести Nissan Sunny 1987г.в., 1,6л. 3-х дверный. за 1000у.е. Стоит ли?
    Где брать запчасти на него? Какие цены например (на лобовое стекло, капот, )
    Какие минусы? Плюсы?

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    вот и стал я обладателем Nissan Sunny 1987г.в., 1,6л. 3-х дверный. за 900у.е.
    и столкнулся я с ремонтом:
    -двигателя (прогорела прокладка в двигателе)
    - ремонт ходовой
    - заменой вех стекол
    - ну и по мелочам

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2