Тема: Признаки мужской измены

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    А может у мужчины проблемы, о которых он говорить не хочет или не считает нужным... Поведение меняется? меняется.
    Перемена поведения - не признак!
    Я писала о перемене поведения по пунктам,перечисленным в топике.Раз ты поправляешь меня,значит ты тогда обьясни,что является признаком измены?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #22
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ну признаки,кстати,перечислены граммотно.Учтено почти все,наверное.Главное в них-перемена поведения.А это всегда фактор,указывающий на проблему.И если измены еще даже нет,при появлении перемен в поведении мужа/жены заметившая это сторона должна принять меры по исправлению ситуации.Если,конечно,еще есть смысл))))
    Забавно. Судя по пунктам 1,2,8 - перемена поведения в ЛЮБУЮ сторону (начал мыться, ходить в спортзал, стал больше эксперементировать с гардеробом, и так далее) - уже признак задуматься над изменой. Получается, если человек просто решил сделать себя лучше, изменить свою жизнь в лучшую сторону - надо уже думать, нету-ли у него кого-то еще.
    Я так посудил, что тогда я по процентам сорока изменщик))
    Просто, чесное слово, как тут уже Пенелопа заметила, может это и статья из какого-то журнала. Уж сильно мне это напоминает: здравое зерно, безусловно, есть, но с тем количеством переливания воды из пустого в порожнее и откровенного бреда этот поиск здравой мысли теряет какой-либо смысл..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для dying
    улыбнул пункт - "Он изменил свое отношение к тебе". Да неужели? логика просто жесть

4. Вверх #24
    Ну зачем все так прямо воспринимать? Я что, имела в виду все прямо пункты в той интерпритации? Почему мужчины сидят в этой теме и пишут только критику? Может,вам есть что сказать именно по теме?Статья это просто как допущение.Вариант.Не больше.Я лично,прочитала и подумала,какой то смысл в этом есть.По крайней мере,если бы со мной такое случилось,перемены были бы похожи на некоторые пункты.Мы же тут общаемся-почему не высказать,блин,свою точку зрения?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #25
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ну зачем все так прямо воспринимать? Я что, имела в виду все прямо пункты в той интерпритации? Почему мужчины сидят в этой теме и пишут только критику? Может,вам есть что сказать именно по теме?Статья это просто как допущение.Вариант.Не больше.Я лично,прочитала и подумала,какой то смысл в этом есть.По крайней мере,если бы со мной такое случилось,перемены были бы похожи на некоторые пункты.Мы же тут общаемся-почему не высказать,блин,свою точку зрения?
    Да высказывайте на здоровье! Все же только за!
    p.s. За всех не буду расписываться: критику пишу, ибо большая часть "допущения" - бред и переливание воды. Не писать-же мне рецензию на каждый пункт?! Я считаю, что можно написать по теме и без такого стиля)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #26
    Я согласна,что бреда много.Только смысла не вижу в простых постах с критикой.Это и есть какое то переливание воды..Не интересно.Пойду в другое место)))
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Я писала о перемене поведения по пунктам,перечисленным в топике.Раз ты поправляешь меня,значит ты тогда обьясни,что является признаком измены?
    Всё то вам расскажи....)))
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права