Забавно. Судя по пунктам 1,2,8 - перемена поведения в ЛЮБУЮ сторону (начал мыться, ходить в спортзал, стал больше эксперементировать с гардеробом, и так далее) - уже признак задуматься над изменой. Получается, если человек просто решил сделать себя лучше, изменить свою жизнь в лучшую сторону - надо уже думать, нету-ли у него кого-то еще.
Я так посудил, что тогда я по процентам сорока изменщик))
Просто, чесное слово, как тут уже Пенелопа заметила, может это и статья из какого-то журнала. Уж сильно мне это напоминает: здравое зерно, безусловно, есть, но с тем количеством переливания воды из пустого в порожнее и откровенного бреда этот поиск здравой мысли теряет какой-либо смысл..
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
улыбнул пункт - "Он изменил свое отношение к тебе". Да неужели? логика просто жесть
Ну зачем все так прямо воспринимать? Я что, имела в виду все прямо пункты в той интерпритации? Почему мужчины сидят в этой теме и пишут только критику? Может,вам есть что сказать именно по теме?Статья это просто как допущение.Вариант.Не больше.Я лично,прочитала и подумала,какой то смысл в этом есть.По крайней мере,если бы со мной такое случилось,перемены были бы похожи на некоторые пункты.Мы же тут общаемся-почему не высказать,блин,свою точку зрения?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я согласна,что бреда много.Только смысла не вижу в простых постах с критикой.Это и есть какое то переливание воды..Не интересно.Пойду в другое место)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки