Какие у них модные противоблошиные ошейники)))) Решили как альтернативу каплям или для импозантности?))
|
Какие у них модные противоблошиные ошейники)))) Решили как альтернативу каплям или для импозантности?))
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Да нет, это самые дешевые ошейники сейчас-Барьер. На Варненской по 20 гр. брала. Качеством не берут, берут цветомПришлось купить, так как на новострое 1 этаж и завелись блохи ,видимо с парадной пришли
А малыши с клиники чистенькие, без паразитов. Пока "старожилам" изгоняю каплями, чтбы не "поселились" на малышне -купила хотя бы самые дешевые ...больше позволить себе не можем. Капли , которые обычно все применяют - адвантедж или еще что-то , сейчас для меня не реально.Продавец сказала, что на пару недель Барьера хватает
![]()
Оксаночка, сегодня послала 100 грн. Ловите!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ ХОРОШЕМУ ПОСТОЯННОМУ ДРУГУ - Максиму Белому
Денежка пойдет на погашение долга по малышам Моне и Боне http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_3183/all
13:41
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Бугаевская, д. 21, Офис центр "Наше дело". Плательщик: Білий М. Д. 100.00 грн
Вчера 50.00 грн
09:15
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Бугаевская, д. 21, Офис центр "Наше дело". Плательщик: Білий М. Д. 50.00 гр
На 9.07 долг в клинике оставался 438 гр.
Поступления:
Ludmila_dacha- 98 гр.
Максим Белый- 150 гр.
остаток долга 190 гр.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ПОМОЩЬ!!!
Малыши на новострое . Осваиваются . Уже можно делать прививки , но еле концы с концами свожу , чтобы оплачивать кормление всех своих хвостиков . Поэтому буду очень благодарна за любую помощь
Финансовую помощь можно оказать на карточку - КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны
5168 7555 1568 2447
Или в клинику Красный Лис , Варненская 20
Спасибо огромноедевушке с контакта Лиса Одесса за внесенные в клинике в счет долга по Моне и Боне 130 гр. !!!!
Последний раз редактировалось Криня; 17.08.2016 в 12:15.
Спасибо огромное Другу с контакта Диане Беликовой
за внесенные в клинике в счет долга по Моне и Боне 215 гр. !!!!
Последний раз редактировалось Криня; 17.08.2016 в 12:15. Причина: КАПС-нельзя!!!!!!!!!!!!
У нас беда-вчера дочка поехала вечером убирать на передержке, а Моничка лежит тряпочкой. Пришлось срочно вызывать такси и ехать в Айболит -время уже было после 20ч. . Спасибо огромное Леночке Feline за то, что записала Моню на свою фамилию, т.к. у дочки с собой денег не было , перекинуть на карточку в Айболит нельзя, я болею пока дома с температорой лежу-не подъехать не могла .Поэтому котенка записали на Лену с ее гарантией, так сказать, а то не хотели отпускать в регистратуре дочку пока она не внесет 500 гр.( очень неприятная вчера дежурила регистратор ,конечно ).Можно подумать я у них пропадала с долгами
Предварительный диагноз Елены Валерьевны таков-острый стоматит то ли в следствии вирусного заболевания, тихо дремавшего, то ли самостоятельно дремавшего. Во рту у малыша просто живого места нет-все десна все в язвах огромных , температура была 41,5 . Взяли анализ крови . Оставили в инфекции.
Как всегда прошу чуток помощиоткуда свалилась проблема , все рядом здоровые, просто беда ...не бывает чтоб она по одному ходила-еще Саныча не забрала с клиники и Грэя роддомовского не вычухала ,а тут моня с сюрпризом
![]()
Последний раз редактировалось Криня; 17.08.2016 в 12:14. Причина: КАПС-нельзя!!!
Финансовую помощь можно оказать на карточку - Карта приватбанка на имя Миловановой Оксаны Владимировны
5168 7555 1568 2447
Так же можно подойти прямо в клинику - Люстдорфская дорога 99 ,Айболит , котенок Моня, на Федорову Елену Анатольевну
Последний раз редактировалось Криня; 17.08.2016 в 12:14. Причина: КАПС-нельзя!!!!!!!!!
Звонила врач елена Валерьевна -Моня по-прежнему не ест , даже гортань вся в язвах и у него сразу начинается рвотапоставили катетор-капают.
Забрала сегодня Моню с Айболита, перевезла в Красный Лис. Отек немного уменьшился, но сам по-прежнему не ест и язв в горле полно. Осставила на лечение дальше.
Была просто шокирована чеком за 3 дня- Леночка Feline внесла вместо меня предоплату в 1500 гр.,пока я дома болела и не выходила.вчера уже звонили, что есть долг. Сегодня я оплатила с чужих денег ( взяла от 6 котят) еще 802 гр.+ аванс 297 гр. на счет Лены . Получается, что за 4 дня лечение обошлось в 2300 гр. При том,что он получал капельницы с глюкозой и иммунофаном. Со всей этой суммы скидка 6,60 гр.Может у кого-то скидка больше? Не знаю-мы не успеваем,наверное следить за поднятием цен в клиниках . Айболит становится лично для меня -только как клиника на крайний и сложный случай. А жаль, там тоже есть хорошие врачи, но политика хозяев в отношении волонтеров показательна .В первый вечер не хотели отпускать дочку ,пока не поручился человек,который лечит своих домашних питомцев. А ведь я уже не одну тысячу гривен принесла в эту клинику .Ладно- у бизнеса свои задачи, у нас свои проблемы...В итоге лечения 4 дней я должна 2300 гр.
и Монечке еще лечится дальше в Лисе .Поэтому очень-очень прошу помочь -у меня сейчас не просто завал, а уже пропасть.........
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 21.08.2016 в 11:09.
Буду благодарна каждой любой помощи !!!
Можно прямо в клинику Красный лис для Миловановой О.В, А можно на карточку :
Карта приватбанка на имя Миловановой Оксаны Владимировны
5168 7555 1568 2447
Это Моня перепуганный после переезда в Лис.Сказали, что нужно будет еще сдать анализы на ПЦР, т.к. такой сильный стоматит должен иметь объяснение
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 20.08.2016 в 20:34.
Да, купила Моне баночку рекавери .Вечером перед уходом врачам удалось со шприца его немного покормить![]()
С температурой 41 и пластом лежащую завезла сегодня в Лис и Боню...пришла и ее очередь![]()
Ох... бедные детки... (((
Оксаночка, а что врач в Айболите сказала - что это за вирус может быть? Язвы на языке - признак кальцевироза, а стоматит и язвы на деснах и гортани - это признак чего???
Пост в ВК есть? Киньте ссылку, пожалуйста...
Морально с Вами, держим кусачки и все что можно за всех Ваших больных малышей и верим только в лучшее! Держитесь!!!
Танечка,по этим котятам даже пост еще не создавала...не знаю есть ли смысл-у меня их уже слишком многоПо Моне в Айболите 2300 гр. и в Лисе уже ,а тут Саныч с Петровичем с сюрпризом
, Там по щенкам концы с концами еле-еле , но благодаря помощи со стороны потихоньку разгребаюсь. Но в контакт даже не знаю, что в первую очередь кидать .Пока по Айболиту буду долг погашать, тут уже в Лисе будет набегать. Да и у Мони с Боней непонятная инфекция-под вопрососм что это.В Айболите предположительно кальцевироз поставили и в Лисе больше склоняются к нему. А народ же обычно реагирует на посты с какими-то историями или болезнями посерьезнее...Наверное пока все-таки буду делать ударение на помощи Санычу, а долг Леночке по Айболиту буду постепенно частями возвращать .Хотя сейчас в Лисе по Моне и Боне тоже начнет набегать...вообщем как ни крути-все ровно везде платить надо
![]()
Социальные закладки