Тема: Невский экспресс (теракт)

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 167
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    То что чеченский след это однозначно, а фотороботы уже есть?
    Уже есть.
    Составлен фоторобот причастного к подрыву "Невского экспресса"
    http://podrobnosti.ua/accidents/2009/11/29/647597.html

Комментарии там жесть.Особенно от наших свидомых "соотечественников"...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дарничанин Посмотреть сообщение
    Люди, для вас чуть ли не ежедневные сообщения СМИ о терроризме не показатель? Или терроризм не в счет? Или для вас война - это когда со всеми атрибутами (объявление, мобилизация, одна армия против другой с нейтральной полосой и т.д.)?
    А на погибших от терроризма в мирное время можно и глаза закрыть?
    Родственники из Златоуста Челябинской обл. передумали приезжать из-за боязни теракта, хотя цель поездки планировалась - увидиться с отцом, которому в аккурат на Нов.год 80 лет будет, прекрасно понимая, что др. возможности скорее всего не будет с его здоровьем (точнее его отсутствием). Семья двоюродного брата планирует из Комсомольска-на-Амуре переехать на ПМЖ в Черкассы (их корни оттуда), не хотят своих пацанов видеть пушечным мясом, что вполне реально. Ведь в конфликте в Цхинвали участвовали мои бывшие сослуживцы со всех трех сторон (и убивали вполне реально), наш 292 вертолетный полк 21 ДШБ после вывода из Афганистана дислоцировался в самом Цхинвали. Вот где "Ширли-мырли", уважаемая
    Victosha, а не в том, что мои родственники (и сам когда-то) живут в России.
    Тот, кто не хочет видеть - не увидит, закрыв глаза, но, дай Бог, чтобы это не коснулось их лично.
    Цхинвал это отдельная тема... И к Поезду Москва - Санкт-Петербург я думаю отношения не имеет.

3. Вверх #23
    Банный лист форума

То что чеченский след это однозначно, а фотороботы уже есть?
    Скажи, а в этой теме смайлики это нормально? От чего тебе смешно?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #24
    Частый гость
    Эт не смешно, случайно клацнул. По поводу свидомых, хочу заметить еще раз о том что украинские каналы тв этому проишествию вообще внимания не уделили, а ведь такое может быть и на Украине и учитывая наши ржавые вагоны жертв может быть больше. Еще все помнят о терактах в маршрутках винницы.

5. Вверх #25
    Банный лист форума

Эт не смешно, случайно клацнул. По поводу свидомых, хочу заметить еще раз о том что украинские каналы тв этому проишествию вообще внимания не уделили, а ведь такое может быть и на Украине и учитывая наши ржавые вагоны жертв может быть больше. Еще все помнят о терактах в маршрутках винницы.
    Ну клацнул, так клацнул(хотя странно, этож надо было спецом открыть табличку со смайликами и случайно клацнуть, или на клаве набрать, хм....), а какие ты новости смотришь? Интер показывал, 5й показывал, 1+1 показывал, 24 показывали, не знаю на счет ТРК Украины.

Тебе отдельное спасибо за пожелание такого горя в Украине.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Сегодня, 29 ноября, один из блоггеров националистического движения сообщил, что получил с неизвестного адреса заявление о том, что ультраправая ячейка Combat18 взяла на себя ответственность за подрыв «Невского экспресса».

«Мы, Боевая Автономная Группа Combat18 (Ингерманландия), берем на себя ответственность за подрыв “Невского Экспресса”. Дальше Больше! Время пришло. МЫ заявляем, что война затронет каждого обывателя, в этой войне нет безучастных и нет невинных жертв, есть только наши сторонники и наши враги. Всем дан выбор: Либо с Нами, либо против нас! Убивайте, взрывайте, жгите, ДЕЙСТВУЙТЕ!!! Салют всем соратникам, которые идут до конца и выбирают вооруженную Борьбу!», — говорится в заявлении.

Впрочем, сами националисты на интернет-форуме отрицают свою причастность к группе Combat18 и считают, что это заявление может быть провокацией, направленной на очернение движения.

Ранее официальные службы заявляли, что основная версия крушения «Невского экспресса» — теракт. На месте была найдена воронка от мощного взрыва. Сами пассажиры пострадавшего поезда рассказывали, что катастрофе предшествовали мощный хлопок и вспышка.

По последним данным, в результате аварии погибли 25 человек, 26 пропали без вести, около 100 оказались в больнице. Всего в поезде находился 661 пассажир.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну клацнул, так клацнул(хотя странно, этож надо было спецом открыть табличку со смайликами и случайно клацнуть, или на клаве набрать, хм....), а какие ты новости смотришь? Интер показывал, 5й показывал, 1+1 показывал, 24 показывали, не знаю на счет ТРК Украины.

Тебе отдельное спасибо за пожелание такого горя в Украине.
    Смотрел НТВ , Вести, Первый канал.
    По всем украинским каналам всользь сказали что мол подорвали поезт и все и пару коментов. А западенский пятый канал показывал какая ужаснейшая дата 28.11 - день голодомора. И в строках пятого канала тоже все о голодомерое и любом призеденте с премьером.
    Я не желаю горя на Украине, а просто говорю что этому надо уделить особое внимание так как наша Укрзализныця вообще работает на нет. вот и говорю о том что нужно принимать меры чтоб у нас такого не повторилось, а у нас информ блокада по тв.

8. Вверх #28
    Частый гость
    Буквально сейчас по Первому каналу сообщили:

В Дагестане неизвестное взрывное устройство сработало на пути следования поезда Тюмень - Баку

В Дагестане на одном из железнодорожных перегонов утром произошёл взрыв. Устройство сработало прямо перед пассажирским поездом, который следовал по маршруту Тюмень-Баку.

Взрыв прогремел примерно в шесть утра прямо перед пассажирским поездом № 374. Локомотив по инерции протащил вагоны по уже поврежденному полотну, но ни один из вагонов не сошел с рельсов. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет.

К месту взрыва уже прибыли сотрудники экстренных служб
    и правоохранительных органов.
    Последний раз редактировалось Re-Aktor; 30.11.2009 в 08:56.

9. Вверх #29
    Банный лист форума

Смотрел НТВ , Вести, Первый канал.
    По всем украинским каналам всользь сказали что мол подорвали поезт и все и пару коментов. А западенский пятый канал показывал какая ужаснейшая дата 28.11 - день голодомора. И в строках пятого канала тоже все о голодомерое и любом призеденте с премьером.Я не желаю горя на Украине, а просто говорю что этому надо уделить особое внимание так как наша Укрзализныця вообще работает на нет. вот и говорю о том что нужно принимать меры чтоб у нас такого не повторилось, а у нас информ блокада по тв.
    Послушай зачем ты врешь? Извини конечно, но откровенная ложь уже достала. Вот сайт пятого канала. Посмотри эта новость на главной странице. На ленту новостей справа в колонке и посчитай сколько инфы о теракте.

10. Вверх #30
    Частый гость
    Вот когда узнали что там были жители Украины тогда начали и рассазывать видимо, а на 12 часов дня 29-11-09. Показывали только про голодомор, уж поверь мне. И что очень интересно при нажатии на русскую версию сайта - открывается совсем другая картина.
    Последний раз редактировалось Re-Aktor; 30.11.2009 в 08:56.

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    Ппц, зашореный какой то топикстартер... Тебя больше интересуют причины и версии или голодомор и степень освещения терракта украинскими сми?

12. Вверх #32
    Частый гость
    Честно говоря причины уже изестны, а вот степень освещения действительно плохая.

13. Вверх #33
    User banned
    Что-то мне подсказывает что финансирование террактов на терретории России идет с подачи США.
    Это не теракт.

Вот расследование, кстати, украинское:

http://reytar.livejournal.com/56664.html

В свете всего вышеизложенного, судя по фото места крушения и опираясь на десятилетний стаж работы на линейных предприятиях службы пути Донецкой Железной Дороги (Укрзализныця), а именно неоднократному участию в устранении сходов как электропоездов, так и грузовых поездов, а так же моторных единиц подвижного состава, прихожу к выводу, что скорее всего (с вероятностью 90-95%) никакого террористического акта, приведшего к катастрофе скорого поезда № 166 "Невский экспресс", не было.

14. Вверх #34
    User banned
    1. Людей безумно жаль.
    2. Правду - не скажут.
    3. Может быть все что угодно. Начиная от передела собственности (поездап такого ранга принадлежат чинушам с РЖД (бывшим или действующим), заканчивая просто фактором дестабилизации обстановки на конкретном участке с конкретными руководителями.
    4. Если это след от подрыва 7 кг тротила - то это не профессионалы.

5. ВЕРИТЬ НИ ОДНОМУ ОФИЦИАЛЬНОМУ СООБЩЕНИЮ - НЕЛЬЗЯ.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 30.11.2009 в 09:19.

15. Вверх #35
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Это не теракт.

Вот расследование, кстати, украинское:

http://reytar.livejournal.com/56664.html
    Честно говоря смешно. О чем может вообще говорить УЗ. Работал я на УЗ и знаю что это такое - УКРЗАЛИЗНЫЦЯ, и знаю что такое РЖД. Там следят за составами и путями, а не как у нас. Это может поттвердить и пассажир, достаточно проехаться поездами №19 Одесса-Петербург и 33 Одесса- Москва - формирования РЖД и поездами 24 Одесса-Москва и Одесса-Петербург формирования ОДЖД.

16. Вверх #36
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Какая война? . Чтобы не было флуда можно написать мне в личку.
    __________________________________________________ ______

Свидетельство очевидца:
    http://paltus-nk.livejournal.com/23747.html

Тот самый рельс:

Взято из блога drugoi
    Как по мне так эта картинка вообще не из "Невского экспресса"

17. Вверх #37
    Банный лист форума

Честно говоря причины уже изестны, а вот степень освещения действительно плохая.
    Скажи, что ты хочешь???? Какую степень освещения? Что бы только об этом трубили? Я тебя просто не пойму. Я узнал о взрыве не из интерента, а именно с новостей укр СМИ. Ты требуешь траур? Я не пойму.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    это скорее всего теракт. Если бы это было не так, официальные сми это сразу же сказали. Властям не выгодно пугать народ новостями о теракте.

19. Вверх #39
    User banned
    Честно говоря смешно. О чем может вообще говорить УЗ. Работал я на УЗ и знаю что это такое - УКРЗАЛИЗНЫЦЯ, и знаю что такое РЖД. Там следят за составами и путями, а не как у нас.
    Следить-следят, но 200 км\час это сурово...

Кроме того первая, ночная, фотка порванного рельса (пока шпалы не убрали) не похожа на след подрыва.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Ну так рельсы там огорожены вдоль всего полотна забором. Поэтому 200кмв час страшного тут ничего нет. И это не самый скорый поезд на этом участке - есть еще САПСАН у него скорость повыше.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права