А зачем его обратно в клетку?
|
А зачем его обратно в клетку?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Там, куда я его отвожу, есть животные, поэтому он будет сидеть в клетке, пока есть опасность заражения. А у себя оставить нереально - и так все орут, что я предыдущего малого попросила "только на 2 недели остаить", а уже пошла третья и я прошу время на пристройство, так я еще одного "приволокла", да еще и лишайного. Там, куда его согласились взять, помещение обрабатывается безопасными для животных лампами, плюс еще и коврики специальным раствором пропитаны, чтоб даже случайно не перенести какую-то заразу
Бес справедливости - самый страшный.
Заходила сегодня к малышу - расплакалась: малыш уже даже с клеточкой смирился, только плачет, когда один остается, а так решил что раз клетка - ну и клетка, значит, так надо... Даже на ручки не просится... Врач сфотографировала этот безнадежный взгляд... Господи, если б мне было куда его взять!!!!
Врач его фотографировала, я увидела, какой это жутко безнадежный взгляд... Девочки, не ради меня - ради этого крохи, он уже зарастает, если будут варианты - не забудьте его при пристройстве, если у Вас не будет таких
Долго малому ещё в клетке сидеть? Он ещё лишайный?
Да, он еще может быть опасен, лучше не рисковать другими животными. У меня-то все уже привиты, даже дочкину красотку привила микродермом в качестве профилактики, но приехжают родители мужа, (точней, его папа уже тут, а мама уже в поезде, будет завтра), так что тут с одной стороны можно заразить гостей, с другой- иъ очень много, это ведь даже с ветеринарных норм плохо...
По идее он будет опасен еще неделю. Но мне его некуда брать...
Помогите репостами, пожалуйста https://vk.com/id258845832?w=wall258845832_3825
[MOD]
Из хорошего - да здравствует добрая и понимающая свекровь, которая подготовила моего мужа и тот, невзирая, что поставил ультиматум убрать до маминого приеззда "лишнего" котенка, возился уже со вторым: малого взяла из клиники домой, он уже не опасен, и стали дать ручек.
Из плохого - вчера поднялась температура. Димедрол с анальгином были наготове, но сначала вколола гамавит и фоспренил. температура через полчаса понизилась до нормальной. Вирусняк таки вылез. И кроме того - малыш, к моему ужасу, не чувствует начала дефекации. Сперва я заметила какашки на полу, вполне сформированные, потом услышала, что он хнычет и вылизывается, и увидела, что у него "идет процесс", но он, вместо того, чтоб сесть и сделать свое дело, пытается в этом процессе ходить и играться, и только когда оно в нем застревает, испытывает дискомфорт, вылизывается и лпачет. Спрашивала у врача, не последствия ли это травмы, он сказал, что вроде нет - хотя не вижу других причин для таких явлений. Не знаю, что делать раньше - сыворотку или нести на узи и рентген. Денег нет ни на то, ни на другое..
Вот фоточки малыша дома, у меня на коленях
![]()
Что по данной теме? Актуально?
Если не ошибаюсь, этот малыш умер от чумки...((
Умер не этот малыш - умер тот, которого подобрала на детской площадке, он и был носителем вирусняка, сыворотка просто вогнала внутрь вирус, но не убила, и спустя месяц он вылез. А этого, слава Богу, можно переносить в счастливые истории: мой муж привязался к малышу, он стал самым ласковым котом в доме, просится на ручки, целуется. Он не совсем здоров, поэтомму пристраивать я его уже никому не буду, малыш нуждается в УЗИ - он коротколапенький, быстро устает, с высоты боится прыгать, чтоб не ушибиться, и у него по прежнему большой животик. Шея длинная, головка маленькая, клычки такой формы, что ротик плотно закрыть не может, отчего у него все время улыбка, украшенная двумя клыками, при этом любовь во взоре и лезет обниматься. Хочу проверить его на УЗИ, отчего животик. Может, от природы, может, родовая травма. Последнее скорей всего, потому что он весь какой-то неправильный. Мы его периодически называем "диплодок", котому что животик большой, туловище более-менее взрослое, шея длинная, а лапки короткие и голова маленькая. При этом кушает хорошо и носится, как угорелый. В общем, остается у меня на ПМЖ - официально Ниндзик, (прыгал как ниндзя в детстве), а в простонародье с легкой руки мужа - Шибздик.
Социальные закладки