Тема: Пожаловалась родителям на мужа. Мы помириоись, а они не могут простить(

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 89
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - нажаловалась, подставила мужика - теперь отжалуйся, что все хорошо - исправляй шкоду
    Ну, во-первых, нашкодил муж. И видно, капитально нашкодил. Вы просто на секунду представьте, что должно было произойти, чтобы родители барышни, принявшей ее выбор достаточно много лет назад, родившего вместе с ней дочку (им внучку) так ополчились! А мужа вообще беспокоит, что о нем тесть с тещей думают или ему все равно?

2. Вверх #22
    Электроник

Ситуация на мой взгляд банальная - муж устал от семейной жизни и решил оторваться)
    Вмешивать родителей конечно не стоило, но думаю такое (вмешивание) больше не повторится)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ситуация на мой взгляд банальная - муж устал от семейной жизни и решил оторваться)
    Вмешивать родителей конечно не стоило, но думаю такое (вмешивание) больше не повторится)
    Да, вы периодически устаете и от жизни семейной, и от работы, и от подчиненных нерадивых, и от начальника-тирана, и вообще, что погода не та))) Мой муж тоже пару недель назад устал ооочень сильно. Решение вопроса было таким: влетел домой, в душ, переоделся, спросил есть ли деньги, поцеловал и уехал пулей на слет байкеров, что был в Черкассах (а ведь сам-то не байкер, друзья-да). Вернулся сяастливейшим человеком)

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, нашкодил муж. И видно, капитально нашкодил. Вы просто на секунду представьте, что должно было произойти, чтобы родители барышни, принявшей ее выбор достаточно много лет назад, родившего вместе с ней дочку (им внучку) так ополчились! А мужа вообще беспокоит, что о нем тесть с тещей думают или ему все равно?
    - Во-первых , что произошло - мне не известно, тебе думаю точно так же .
    Праведный гнев с обобщениями "вселенского масштаба, и вселенской же глупости"(С) - не ведет к счастью
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #25
    Электроник

Вернулся сяастливейшим человеком)
    Конечно)
    Ты же не знаешь, что он там делал)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - Во-первых , что произошло - мне не известно, тебе думаю точно так же .
    Праведный гнев с обобщениями "вселенского масштаба, и вселенской же глупости"(С) - не ведет к счастью
    100% Лишний раз убеждаешься, что семейные дела должны решаться без привлечения семейной общественности, даже не смотря на совместные обеды. Покушали, улыбнулись и разошлись)

Конечно)
    Ты же не знаешь, что он там делал)
    Знаю!!))) Видео есть)

7. Вверх #27
    Электроник

Ну ну)

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Знаю!!))) Видео есть)
    ага,смонтированное

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Ну ну)
    На самом деле, лучше не знать и спокойно спать))
    Я уверена, что если мужчина что то запланировал, то он обставляет-ситуацию так, что жена совершенно не беспокоится и получает обратно мужа в добром здравии, но если ситуация спонтанная, то мужчина рискует быть найденным и застуканным по причине банального беспокойства.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 17.06.2016 в 16:08.

10. Вверх #30
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Странно, что вы как-то больно быстро для такой обиды успокоились. Даже завидую.
    А родители всё, будут держать его за козла, даже если застолья возобновятся.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #31
    Модератор

Одна я не поняла в чем состав преступления? Муж гульнул? Тогда вы ничего не исправите. Если родители придерживаются мнения супружеская измена=предательство, то вы их не переубедите. Просто дайте время и объясните, что для вас это не трагедия, вы его простили и просите относиться спокойнее к ситуации. Любить они его больше не будут и при любом проступке старое помянут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Странно, что вы как-то больно быстро для такой обиды успокоились. Даже завидую.
    А родители всё, будут держать его за козла, даже если застолья возобновятся.
    Я вот тоже не могу понять, что же такое там было, что сутки вся кипела, потом разговор с мужем и сразу идиллия, но родители затаили обиду. Разве что с пьяну на родителей гадостей наговорил... Ей то потом объяснил, что с дуру, а родителям обидно. ..

13. Вверх #33
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу понять, что же такое там было, что сутки вся кипела, потом разговор с мужем и сразу идиллия, но родители затаили обиду. Разве что с пьяну на родителей гадостей наговорил... Ей то потом объяснил, что с дуру, а родителям обидно. ..
    возможно руку поднял,сразу было обидно,а тут родители как раз приехали..вот и пожаловалась им не подумавши за последствия,а потом как это бывает муж на коленях вымолил прощения и сказал,что больше не тронет...жена простила,а родители нет...
    ничего не предпринимать,пройдёт время ситуация забудется,все успокоятся.

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    может,все-таки развестись,чтоб родители успокоились уже?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    может,все-таки развестись,чтоб родители успокоились уже?
    Если уже родители так все воспринимают и лезут во все, то потом они будут тыкать носом, мол вот, мужика нормального найти не можешь, а когда кого-то найдет, то мужа припомнят... Нельзя таких родителей посвещать ни во что...

16. Вверх #36
    Модератор

Что значит лезут и воспринимают? Доця сама на них вывернула свои семейные проблемы, что им теперь мило улыбаться, как- будто ничего не случилось? Мне бы тоже время понадобилось, чтобы вернуть к человеку подобие былого уважения, если бы он сделал что-то недопустимое (по моему мнению).
    Если уже родители так все воспринимают и лезут во все, то потом они будут тыкать носом, мол вот, мужика нормального найти не можешь, а когда кого-то найдет, то мужа припомнят... Нельзя таких родителей посвещать ни во что...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что значит лезут и воспринимают? Доця сама на них вывернула свои семейные проблемы, что им теперь мило улыбаться, как- будто ничего не случилось? Мне бы тоже время понадобилось, чтобы вернуть к человеку подобие былого уважения, если бы он сделал что-то недопустимое (по моему мнению).
    Согласен.Родители вовсе не обязаны общаться с человеком,который поступает неприемлимо по их мнению.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #38
    Электроник

Ага. Именно лезут) -

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Не удержалась. Пожаловалась((

19. Вверх #39
    Я ответила но пост Кота про развод. ..при таком отношении родителей к ситуации, после развода дочери у них будет хороший повод тыкать ее носом при случае. ...
    А так я считаю, что автор темы в корне не права....вываливая на родителей свои эмоции...при этом, сама не разобравшись с ситуацией, своими чувствами и т.д..... Они то помирились....но как говорится "а осадочек то остался"...

20. Вверх #40
    Модератор

Я ответила но пост Кота про развод. ..при таком отношении родителей к ситуации, после развода дочери у них будет хороший повод тыкать ее носом при случае. ...
    А так я считаю, что автор темы в корне не права....вываливая на родителей свои эмоции...при этом, сама не разобравшись с ситуацией, своими чувствами и т.д..... Они то помирились....но как говорится "а осадочек то остался"...
    Та то у кота ирония, не звертай увагу).

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права