Тема: Попрошайки с детьми . Вокзалы , транспорт , переходы.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 237
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Благодарю Вас за открытие этой темы!
    Тот, кто живет на поселке, наверняка знает эту попрошайку:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151006_131931.jpg
Просмотров: 112
Размер:	61.3 Кб
ID:	11224383

Худощавая темноволосая с осунувшимся лицом. Регулярно ее можно видить на 232 маршруте. Садится, как правило в районе Заболотного-Добров., едет пару остановок и назад. Уже несколько лет. "Деньги на операцию для своей дочери" собирает, курва. Фото сделано прошлым летом. Как-то ехела с ребенком на этом маршруте и заходит она... с маленькой, где-то 1,5-2летней девочкой... Ребенок, естесственно, крепко спит, голова закинута ей за шею так, что лица крохи не видно. Мы сидели на переднем сиденье и стояла она прямо возле нас, я стала впиваться глазами в малышку, пытаясь увидеть ее лицо. Все, что мне удалось увидеть, когда эта ... прошла вперед - это закрытые глаза малышки с огромными синяками под ними, дальше уже шло плечо тети. Синяков таких никогда раньше не видела, настолько сильных - это не синяки от недосыпа. Позже , добравшись до компа и загуглив, прочла, что одной из причин их является наркотическая интоксикация организма... Тогда, в маршрутке, я беспомощно оборачивалась по сторонам, но люди прятали глаза в окна. Тогда я так и не решилась подать голос, хотя внутри все кипело и клокотало. У самой на коленях маленький ребенок, живу в том же районе, и так и не найдя неравнодушного , я не решилась ((( Приехав домой, первым делом набрала Суворовский РОВД (это как раз возле них), но девушку на том конце трубки интересовало только одно: буду ли я оставлять свои координаты. Она не задала ни единого вопроса ни о внешности той женщины, ни о девочке. Ничего. Позвонила в полицию: противоположная реакция. парень очень внимательно выслушал, обо всем расспросил и , как мне показалось, был задет этой историей. Но на тот момент все полномочия полиции были лишь патрулировать на машинах город. Все, что они могли сделать - это, увидев ее на остановке с ребенком , забрать до выяснения, передав в ту же милицию ((( Вот так и закончилась тогда эта история.Тетю эту потом еще видела, а малышки уже , скорее всего на свете нет...
    Вот так на глазах у нас всех убивают детей...
    К сожалению, реформа милиции провалилась, перетянув в полицию все тех же кадров. Единственным выходом, который я вижу - это обращение к ЛОРТКИПАНИДЗЕ и Саакашвили - тем, кто не связан с одесской мафией.
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 05.06.2016 в 13:01.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    наверное не надо в первом прошении все в кучу. корни одни - дети сироты или дети алкоголиков, но трудно сразу решать 2 задачи - навести облаву и порядок у попрошаек (решать проблему маленьких детей) и тут же сразу выросших сирот. это точно нужно подавать не вместе. это мое мнение
    нет, конечно, не в одном заявлении. Это я для общего понимания даю инфу - кому интересны эти темы, присоединятся, если будут знать. Ведь не знает никто по большому счету.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Ланира
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Вложение 11224383

Худощавая темноволосая с осунувшимся лицом. Регулярно ее можно видить на 232 маршруте. Садится, как правило в районе Заболотного-Добров., едет пару остановок и назад. Уже несколько лет. "Деньги на операцию для своей дочери" собирает, курва. Фото сделано прошлым летом. Как-то ехела с ребенком на этом маршруте и заходит она... с маленькой, где-то 1,5-2летней девочкой... Ребенок, естесственно, крепко спит, голова закинута ей за шею так, что лица крохи не видно. Мы сидели на переднем сиденье и стояла она прямо возле нас, я стала впиваться глазами в малышку, пытаясь увидеть ее лицо. Все, что мне удалось увидеть, когда эта ... прошла вперед - это закрытые глаза малышки с огромными синяками под ними, дальше уже шло плечо тети. Синяков таких никогда раньше не видела, настолько сильных - это не синяки от недосыпа. Позже , добравшись до компа и загуглив, прочла, что одной из причин их является наркотическая интоксикация организма... Тогда, в маршрутке, я беспомощно оборачивалась по сторонам, но люди прятали глаза в окна. Тогда я так и не решилась подать голос, хотя внутри все кипело и клокотало. У самой на коленях маленький ребенок, живу в том же районе, и так и не найдя неравнодушного , струсила ((( Приехав домой, первым делом набрала Суворовский РОВД (это как раз возле них), но девушку на том конце трубки интересовало только одно: буду ли я оставлять свои координаты. Она не задала ни единого вопроса ни о внешности той женщины, ни о девочке. Ничего. Позвонила в полицию: противоположная реакция. парень очень внимательно выслушал, обо всем расспросил и , как мне показалось, был задет этой историей. Но на тот момент все полномочия полиции были лишь патрулировать на машинах город. Все, что они могли сделать - это, увидев ее на остановке с ребенком , забрать до выяснения, передав в ту же милицию ((( Вот так и закончилась тогда эта история.Тетю эту потом еще видела, а малышки уже , скорее всего на свете нет...
    К сожалению, реформа милиции провалилась, перетянув в полицию все тех же кадров. Единственным выходом, который я вижу - это обращение к ЛОРТКИПАНИДЗЕ и Саакашвили - тем, кто не связан с одесской мафией.
    Спасибо за историю. Мы возьмём на заметку этот маршрут. А Лорткипанидзе работает ещё? Я краем уха слышала что уволился...или я ошибаюсь? Если он работает , то к нему в первуй очередь! Это таки да убийство легализованное(

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    нет, конечно, не в одном заявлении. Это я для общего понимания даю инфу - кому интересны эти темы, присоединятся, если будут знать. Ведь не знает никто по большому счету.
    Я дала ссылку в двух темах о Вове. Мне выдали нарушение за эту ссылку , за оффтоп. Как распространить информацию о теме?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Ланира Посмотреть сообщение
    Спасибо за историю. Мы возьмём на заметку этот маршрут. А Лорткипанидзе работает ещё? Я краем уха слышала что уволился...или я ошибаюсь? Если он работает , то к нему в первуй очередь! Это таки да убийство легализованное(
    На сайте полиции числится : http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/81334

6. Вверх #26
    Я дала ссылку в двух темах о Вове. Мне выдали нарушение за эту ссылку , за оффтоп. Как распространить информацию о теме?
    можно фб распространить, там можно репосты делать без проблем (а тут нельзя)

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    И самое главное, не давать попрошайкам деньги,
    а то мы сами таким образом их плодим.
    Стоит только обратить внимание на маршрутки.
    Заходит какая-то типа мамаша, рассказывает, что собирает на лечение и люди тянутся к кошелькам, хоть пару гривен, но дадут.
    Я всегда довольно громко говорю, чтоб обращались в общественные организации, но естественно, продолжает идти и клянчить.
    Может стоит социальную рекламу делать, чтоб не подавали таким
    Социальная реклама - хорошая идея + я за то, чтобы задергать полицию по поводу попрошаек с детьми - вызывать их на каждый такой случай, заставлять составлять протокол на месте и требовать отчета по проделанной работе, при отсутствии этой проделанной работы (а я уверена, что так оно в первое время и будет, обращаться в прокуратуру), если обращений будет много и по каждому из обращений будет резонанс, то они будут вынуждены шевелиться и что-то делать. Если нам удастся изменить что-то в нашем городе, то в других городах тоже подтянутся.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Marishka@
    Вложение 11224383

Худощавая темноволосая с осунувшимся лицом. Регулярно ее можно видить на 232 маршруте. Садится, как правило в районе Заболотного-Добров., едет пару остановок и назад. Уже несколько лет. "Деньги на операцию для своей дочери" собирает, курва. Фото сделано прошлым летом. Как-то ехела с ребенком на этом маршруте и заходит она... с маленькой, где-то 1,5-2летней девочкой... Ребенок, естесственно, крепко спит, голова закинута ей за шею так, что лица крохи не видно. Мы сидели на переднем сиденье и стояла она прямо возле нас, я стала впиваться глазами в малышку, пытаясь увидеть ее лицо. Все, что мне удалось увидеть, когда эта ... прошла вперед - это закрытые глаза малышки с огромными синяками под ними, дальше уже шло плечо тети. Синяков таких никогда раньше не видела, настолько сильных - это не синяки от недосыпа. Позже , добравшись до компа и загуглив, прочла, что одной из причин их является наркотическая интоксикация организма... Тогда, в маршрутке, я беспомощно оборачивалась по сторонам, но люди прятали глаза в окна. Тогда я так и не решилась подать голос, хотя внутри все кипело и клокотало. У самой на коленях маленький ребенок, живу в том же районе, и так и не найдя неравнодушного , я не решилась ((( Приехав домой, первым делом набрала Суворовский РОВД (это как раз возле них), но девушку на том конце трубки интересовало только одно: буду ли я оставлять свои координаты. Она не задала ни единого вопроса ни о внешности той женщины, ни о девочке. Ничего. Позвонила в полицию: противоположная реакция. парень очень внимательно выслушал, обо всем расспросил и , как мне показалось, был задет этой историей. Но на тот момент все полномочия полиции были лишь патрулировать на машинах город. Все, что они могли сделать - это, увидев ее на остановке с ребенком , забрать до выяснения, передав в ту же милицию ((( Вот так и закончилась тогда эта история.Тетю эту потом еще видела, а малышки уже , скорее всего на свете нет...
    Еще весной она спокойно себе ездила. Потом я до осени уехала к родителям, но уверена что и сейчас ездит, с ребенком не видела её, но теперь дышать трудно. Действительно, на таких дозах дети не живут... Помочь могу только деньгами по мере сил, пока что, сижу тут как в изоляции блин.. Но девочки, тема подобного рода "Нет попрошайкам - спасем жизни детей" была бы заметна всем, и на форуме и вне его и вообще в интернете. Таких инициатив немного, мешающих "чинам" рубать капусту с маленьких трупов. И много шокирующих фото найдется, обожаемых СМИ, сама смогу подкинуть, мне такие "попрошайки" как кость в горле с детства. Ни гривны не дала ни разу за свою жизнь, помогаю только через фонды. И нашлось бы много людей, кто кидал бы денюжку на расходы бумажные и разные, и помогал юридически... В этой все потеряеется, всё же тема про Вову. Девушки, пожалуйста, займитесь такой темкой кто здесь завсегдатай, кто напишет модератору, чтоб не удаляли тему и кому не все равно. Обещаю не быть безучастной участницей болтовни как только вернусь отсюда домой. Кстати на фоне событий с Вовой больше нансов раскрутить и тему и историю и вышестоящих. Шумиху "благородства" они любят.

Пы.Сы. Или нужно поменять название или первый пост и задать правила. Тема не взлетит ни в поиске гугла, ни здесь.
    Последний раз редактировалось Marishka@; 05.06.2016 в 13:57.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Marishka@ Посмотреть сообщение
    Еще весной она спокойно себе ездила. Потом я до осени уехала к родителям, но уверена что и сейчас ездит, с ребенком не видела её, но теперь дышать трудно. Действительно, на таких дозах дети не живут... Помочь могу только деньгами по мере сил, пока что, сижу тут как в изоляции блин.. Но девочки, тема подобного рода "Нет попрошайкам - спасем жизни детей" была бы заметна всем, и на форуме и вне его и вообще в интернете. Таких инициатив немного, мешающих "чинам" рубать капусту с маленьких трупов. И много шокирующих фото найдется, обожаемых СМИ, сама смогу подкинуть, мне такие "попрошайки" как кость в горле с детства. Ни гривны не дала ни разу за свою жизнь, помогаю только через фонды. И нашлось бы много людей, кто кидал бы денюжку на расходы бумажные и разные, и помогал юридически... В этой все потеряеется, всё же тема про Вову. Девушки, пожалуйста, займитесь такой темкой кто здесь завсегдатай, кто напишет модератору, чтоб не удаляли тему и кому не все равно. Обещаю не быть безучастной участницей болтовни как только вернусь отсюда домой. Кстати на фоне событий с Вовой больше нансов раскрутить и тему и историю и вышестоящих. Шумиху "благородства" они любят.

Пы.Сы. Или нужно поменять название или первый пост и задать правила. Тема не взлетит ни в поиске гугла, ни здесь.
    зачем менять название темы ? Это тема не про Вову, а именно о попрошайках. Раскрутить тему лучше в соцсетях, но надо сначала встретиться и пообщаться - что делать, как делать и с чего начать. А потом двинуть мощно в СМИ и соцсети.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Имя
    Вызывать полицию, пусть проверят документы на ребенка. Это вообще ее ребенок????
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Вложение 11224383
    \
    Боже, какой ужас!!!!!!!! как жаль что вы тогда ничего не сказали, может, народ бы подхватил
    НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО КОНЦА!! может,даже поднять вопрос на "говорить украина"...?? как продолжение истории Вовы
    общественность должна знать!
    я сама не смотрю такие передачи, но нужно обратить внимание всех слоев населения на эту проблему

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Социальная реклама - хорошая идея + я за то, чтобы задергать полицию по поводу попрошаек с детьми - вызывать их на каждый такой случай, заставлять составлять протокол на месте и требовать отчета по проделанной работе, при отсутствии этой проделанной работы (а я уверена, что так оно в первое время и будет, обращаться в прокуратуру), если обращений будет много и по каждому из обращений будет резонанс, то они будут вынуждены шевелиться и что-то делать. Если нам удастся изменить что-то в нашем городе, то в других городах тоже подтянутся.
    я тоже! правда я мало езжу сейчас где-то, но теперь обязательно буду привлекать полицию!!!!!
    я уже это делаю по поводу паркующихся автомобилей на тротуарах. я с коляской должна это быдло объехать по мостовой, а оно пригреется на тротуарчике.
    Давайте не молчать.
    Кто увидит подобную "мамашу " с дитем - задержать или не спугнуть до приезда полиции

Самое обидное что муж и сестра не разделяют моего рвения поднимать такие вопросы и не хотят сотрудничать - типа мы все равно не справимся......а давайте хоть попробуем..надо проводить разъяснительные беседы еще с близкими и друзьями

13. Вверх #33
    На метле
    там же еще одна ездит. в 145й маршрутке видела
    Ольга Вілкова

14. Вверх #34
    Меня вот что ещё интересует. На каком таком учёте эти дети? Есть ли у них документы? Гражданами какой страны являются? Если у них нет документов , то они не существуют официально , но они же есть! Вот они , лежат на руках , или бегают грязные оборванные за цыганчёй-мамашками , если даже они есть в базах данных , значит их обязаны проверять. Ну вот я помню ко мне приходили спрашивали тут ли живёт такото ребёнок , в этом году ему в школу , в какую школу планируете отдавать и всё такое. Когда я третьего родила и мне начали начислять пособие пришла целая делегация. Многодетная мать , надо проверить всё ли там в порядке. Спрашивали , смотрели , узнавали в какой школе детки старшие учатся и тд. Ну не могу же эти дети нигде не существовать по документам!

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Надо по этому вопросу встретиться с каким-нибудь депутатом горсовета, чтобы он на сессии горсовета поднял вопрос о законодательном запрете попрошайничества с малолетними детьми в городе.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Надо по этому вопросу встретиться с каким-нибудь депутатом горсовета, чтобы он на сессии горсовета поднял вопрос о законодательном запрете попрошайничества с малолетними детьми в городе.
    Очень хорошая мысль. Особенно перед всякими движухами с мэром , сейчас многие захотят резко начать делать дела для города. И не просто запретить , а вылучить детей из таких семей для обследования . выяснить насколько родители вообще выполняют свои обязанности и тд

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    И не просто запретить , а вылучить детей из таких семей для обследования
    Эти моменты будут оговорены в законе, я думаю, в виде пунктов и подпунктов, вплоть до тюрьмы для попрошаек и немедленного изъятия у них детей с передачей в медучреждения (в реанимацию и т.д.) Умные юристы всё грамотно составят. А собственных детей на такие "мероприятия" вряд ли отдают в аренду - их сразу просто продают попрошайкам. Ну или в лучшем случае алканы живут на пособия на таких малышей.
    (Когда прочла о ребёнке на руках у попрошайки с огромными синяками под глазами, вообще в шоке была - подумала, что ребёнок мёртв.)

18. Вверх #38
    Очень хорошая мысль. Особенно перед всякими движухами с мэром , сейчас многие захотят резко начать делать дела для города. И не просто запретить , а вылучить детей из таких семей для обследования . выяснить насколько родители вообще выполняют свои обязанности и тд
    будут проверять обычные семьи. а такие "занедбанни" никто и не найдет...
    давайте все же решим - или идем к Саакашвили с привлечением СМИ, либо через депутата.......
    мне кажется первый вариант лучше, тем что все уже будет на виду и даже не подключенные к теме жители города будут ждать новостей о продвижение вопроса о детях попрошаек. А если через депутата, то сиди и жди когда оно там выстрелит...они же пока не переименуют улицы в Крыму, не оторвутся для таких мелких делишек, как дети ,которые наверное нигде и не числятся
    Последний раз редактировалось za-m; 05.06.2016 в 16:31.

19. Вверх #39
    Боже, какой ужас!!!!!!!! как жаль что вы тогда ничего не сказали, может, народ бы подхватил
    Может, а может и нет. И что тогда? Реакция милиции мне уже известна : они б даже не приехали. А рисковать собственным ребенком в надежде, что кто-то заступится... Даже если б тогда и заступились и приволокли ее в РОВД - ее б тут же отпустили. А мне с ребенком там по соседству еще жить и гулять на площадках, и в транспорте ездить. Одно дело, когда один, но другое - когда от тебя зависит еще и судьба твоего ребенка.

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    давайте все же решим - или идем к Саакашвили с привлечением СМИ, либо через депутата.......
    Депутат - это уже практическое решение проблемы. Но надо, чтобы о ней знали все в городе. Коллективный поход к властям с привлечением СМИ - лучше всего для начала, мне кажется.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 05.06.2016 в 16:37. Причина: букву забыла

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права