Благодарю Вас за открытие этой темы!
Тот, кто живет на поселке, наверняка знает эту попрошайку:
Вложение 11224383
Худощавая темноволосая с осунувшимся лицом. Регулярно ее можно видить на 232 маршруте. Садится, как правило в районе Заболотного-Добров., едет пару остановок и назад. Уже несколько лет. "Деньги на операцию для своей дочери" собирает, курва. Фото сделано прошлым летом. Как-то ехела с ребенком на этом маршруте и заходит она... с маленькой, где-то 1,5-2летней девочкой... Ребенок, естесственно, крепко спит, голова закинута ей за шею так, что лица крохи не видно. Мы сидели на переднем сиденье и стояла она прямо возле нас, я стала впиваться глазами в малышку, пытаясь увидеть ее лицо. Все, что мне удалось увидеть, когда эта ... прошла вперед - это закрытые глаза малышки с огромными синяками под ними, дальше уже шло плечо тети. Синяков таких никогда раньше не видела, настолько сильных - это не синяки от недосыпа. Позже , добравшись до компа и загуглив, прочла, что одной из причин их является наркотическая интоксикация организма... Тогда, в маршрутке, я беспомощно оборачивалась по сторонам, но люди прятали глаза в окна. Тогда я так и не решилась подать голос, хотя внутри все кипело и клокотало. У самой на коленях маленький ребенок, живу в том же районе, и так и не найдя неравнодушного , я не решилась ((( Приехав домой, первым делом набрала Суворовский РОВД (это как раз возле них), но девушку на том конце трубки интересовало только одно: буду ли я оставлять свои координаты. Она не задала ни единого вопроса ни о внешности той женщины, ни о девочке. Ничего. Позвонила в полицию: противоположная реакция. парень очень внимательно выслушал, обо всем расспросил и , как мне показалось, был задет этой историей. Но на тот момент все полномочия полиции были лишь патрулировать на машинах город. Все, что они могли сделать - это, увидев ее на остановке с ребенком , забрать до выяснения, передав в ту же милицию ((( Вот так и закончилась тогда эта история.Тетю эту потом еще видела, а малышки уже , скорее всего на свете нет...
Вот так на глазах у нас всех убивают детей...
К сожалению, реформа милиции провалилась, перетянув в полицию все тех же кадров. Единственным выходом, который я вижу - это обращение к
ЛОРТКИПАНИДЗЕ и Саакашвили - тем, кто не связан с одесской мафией.
Социальные закладки