Очень спорный способ пристройства...разве что , если либо выпустить обратно или такое вот пристройство, авось кто-то да попадет в дом, а не будет выкинут через пару кварталовБыстро- не обязательно хорошо
, во всяком случае для котят.
|
Очень спорный способ пристройства...разве что , если либо выпустить обратно или такое вот пристройство, авось кто-то да попадет в дом, а не будет выкинут через пару кварталовБыстро- не обязательно хорошо
, во всяком случае для котят.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Как вариант-имеет место быть. Через 3 недели котята могут оказаться в любом квартале... Но, в чем будут держать несколько котят и сколько времени постоят, если уже при перевозке парочка сходила в переноску. Через час стояния мероприятие может быть свернуто "по независящим причинам". Потом получится - мы стояли, ничего не вышло.
Да знаю- отдавая я телефонами обменивалась с хозяевами на случай если что не так пойдет- заберу. Пару раз прозванивала и к одному даже в гости сьездила. У малышей все ок. Понятно что и не очень опрятные люди пытались забрать и пьяные- не отдавала. Когда к примеру адекватная женщина с ребенком девочкой лет - 14 забирает и тлефонами обмениваемся,то не вижу прям угрозы что малыша прям выкинут. За чернышем особенная охота я троим товарищам не отдала... Но и район у нас более менее- если в более злачных районах, то может действительно плохая идея.
Самая большая проблема с тем КТО, думала сначала с девочкой промоутером договориться и договорилась, но потом отказалась в последний момент потому что как я с ней не говорила что нужно внимательно смотреть кому отдаешь ,но в глазах понимания не увидела.... И раздавала сама - взяла на подмогу ту кто может за руку дергнуть и к подноске подвести- дальше по адекватности разговаривала....п.с. Девочки не кидайте тапками у менябыла патовая ситуация 5 маляток никто не хотел терпеть и в определенный момент их просто выкунули и я их забрала туда где их тоже с большим скандалом терпели,когда сейчас два осталось- то более менее сквозь зубы но хоть без скандалов)))))...я приютив котят поверьте не бездумно раздавала лишь бы кому...мимоходящие взяли и понесли в руках- в основном все месные забрали- один даже в жемчужине живет с панорамными окнами к нему и ходила потому что за него больше всего переживала когда его девушка мажорная схватила, с криком мне папа квартиру купил,мне одной скучно - котиков люблю и засунула его орущего в машину, но вроде все закончилось хорошо )))) она вроде как заботливой девочкой оказалась и котика любит.... Второго мама с дочкой забрали и мама и дочка прям влюбились в одного ..., звонила им два раза- все ок ни выкидывать ни отдавать не хотели... Третьего на выходных молодая девочка учительница забрала... И там вроде через сутки тоже все было ок - звонила.
Последний раз редактировалось Sova_; 08.06.2016 в 18:39.
Ну, если через сутки - то конечно.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Я вам до этого еще про троих написала, если я котенка отдала в воскресенье и во вторник спросила как дела... В чем прикол вашего сарказма? Спасибо всем - устала отгавкиватся кидайте тапками дальше- я не против. Сильно сожалею что сюда свои пять копеек вставила.удачи вам . я из лучших побуждений написала - но видимо не то сказала простите. Я из лучших побуждений и не имея опыта поделилась.
Последний раз редактировалось Sova_; 09.06.2016 в 07:02.
Это не сарказм. Просто переписка не передает интонацию, тон, мимику и прочие детали, по которым можно точно понять смысл.
Девочки, давайте не ссориться. У каждого свое видение вопроса и свое понимание. Мы все можем что-то думать так или не так. Я вот со своей колокольни так скажу -у нас тут уже мозговой штурм... между собой . Выше в постах дан адрес ВК. Кто есть там, напишите Свете или Маше эту идею с раздачей в многолюдном месте. Я просто в ВК не бываю. Разговаривала с Машей. Она занимается пиаром в ВК Говорит, на всех досках, данных Оксаной, котят разместила. Репосты делают, но пока результаты... не очень.
Смысл в том, что когда мы даем советы - то берем на себя часть ответственности за результат. Sova_, вы советуете, по собственному признанию, "не имея опыта". И уже несколько опытных людей написали, что вариант сомнительный. У вас удачно получилось - отлично. Но советовать... Зачем становиться в позу "я тупая" и любой спор воспринимать как личное оскорбление?
Давайте на этом закончим, чтобы окончательно не засорять тему. Девушка, у которой котята, получила две точки зрения и информацию для размышлений, достаточно.
Одна из "коробейников" сегодня уехала в новый дом. У меня остались трое.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая умничка Инна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я вставлю свои 5 КОП. Я работала возле Староконки. Так мы с родственницей тоже стояли возле Таврии с коробкой. Надо объяснять, что в коробке и откуда мы их взяли? Раздали за вечер всех, осталась одна манюня. Ну совсем манюнистая. Она уехала к этой родственнице, но не выжила, слишком была маленькая. Детей посылали за взрослыми, приходили с бабушками, с мамами. Да, может это не лучший вариант, но оставалось только бросить этих детей на произвол судьбы. А так они получили шанс, надеюсь, неплохой.
Вчера говорила со Светланой. Она сказала, что оплатила топ на ОЛХ. Вариант постоять с животными развития не получил. Теперь надежда на ОЛХ.
У нас пока затишье. (( Двое пацанов и девочка в ожидании.
25 июня все, кто до того момента не пристроятся, переезжают обратно к Свете. Маша сказала, что у нее есть план по пиару котят в Кировограде. Она летом поедет в тот город. Говорит, там на улицах не видела котов. Надеется пристроить кого-то там.
Итак, 19 числа сестрам было сказано, чтобы до 25 забрали всех, кто останется. Сегодня диалоги - Света говорит, что должна подъехать Маша. Маша говорит, что она ни о чем не знает, а у Светы много дел и приехать не может. Договорились, что завтра подъедет Маша.
По большому счету, когда надо было котят привезти, было и время и возможность. Когда надо забрать, все кивают друг на друга![]()
Социальные закладки