|
Добрый день всем большое спасибо людям, которые помогли мне в оплате за операцию для Михалыча:
07.06. Трикина-Гердау О.В.-100грн.
08,06. Кучанская Л С -98 грн. Долг остался 500грн.
А у меня очередное пополнение 9 месячных щенков, веселуха полная!!!!!
У Михалыча все хорошо, рана затянулась, мы ему сделали модную стрижку и ему теперь не жарко, у него есть все любовь, забота и еда (кушает наш старичок только корм и мясо)
![]()
хорошо, что у Михалыча всё хорошо)
А долг уже погасили вза операцию?
Наташа, спасибо что написала, а то я стала подумывать, что Михалыч, кроме меня никому уже не интересен! Долг за операцию остался 500грн.
Долг по Михалычу так и весит!! Помогите Алене закрыть долг по старечку!!
У Алены куча новых малышей, ристройства нет... она просто в отчаянии!!!
Карта для помощи 4149437816101263 Приват банк Чижова Е Н
Последний раз редактировалось BUSZ; 15.08.2016 в 09:55.
за Михалыча долг- 500гр таки весит. У Алены куча новых щенков, она просто редко бывает на форуме и у нее нет время заводить новые темки, Ей очень тяжело одной тянут большое количество щенков и кормить двровых собак
Наташа, и девочки, большое Вам спасибо!!!! Если честно, то просто уже опустились руки.
Спасибо За переводы:
12.06.-через Приват 24 от Поплужной Светланы Викторовны-100грн.
12.27. -через Приват 24 от Малашенковаи Евгения Вадимовича-150грн.
Итого сегодня 250 грн. погасила долг по Михалычу, спасибо Вам огромное!
остаток долга 250 грн
написала здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2905299&p=64390239&viewfull=1#post64390239
на основании вот этого http://forumodua.com/showthread.php?t=2595887&p=64365893&viewfull=1#post64365893
Деньги можно перечислять на карточку № 4149437816101263 Приват банк Чижова Е Н (для Михалыча)
п.с. номер карты взяла с августовского сообщения ВК, если что-то изменилось, напишите здесь новую карту)
Спасибо большое! реквизиты остались прежние. У Михалыча все хорошо, счастливый, сытый, а главное любимый, в большой компании своих собратьев. Мы ему выделили целый летний домик с креслом и диваном, так как будки он не признает. Старичок сильно поправился и по этому сейчас у него не большая диета, во всяком случаи я прошу кормить его меньше, но ему все равно перепадает самое лучшее, любят его.
Пишет, что истек срок действия карты. Дайте актуальные данные карты
думаю, что нужно (записи, что долг погашен ведь нет), но куратор не часто, наверно на форум заходит
обязуюсь найти её телефон и спросить/поторопить
напишу ответ здесь)
спасибо Вам!)
п.с. позвонила: куратор выяснит в банке всё и отпишется в теме
обычно она этой картой не пользуется, завела только для помощи хвостам
Последний раз редактировалось BUSZ; 10.11.2016 в 07:04.
Огромное Вам спасибо , что помните о моих животных. У меня действительно закончился срок карточки, спасибо что сказали мне об этом. Я буду весьма благодарна всем, если Вы мне поможете закрыть долг по Михалычу. Вот мои новые реквизиты:
4149 4393 9174 7155 Приват банк Чижова Е Н
Отправил 250 гр.
Социальные закладки