Тема: Крик души или помогите пристроить Кошу

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 138
  1. Вверх #21
    Скорая помощь форума
    Lorenli , я Вас уверяю - на улице у кошки НАМНОГО больше шансов, чем в этом кошачьем Освенциме.
    Лучше вообще не заниматься судьбой животного, чем сдавать его за собственные деньги на верную смерть.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #22
    Скорая помощь форума
    Не отдавайте кошку в Радугу, лучше просто оставьте на улице.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Написала с просьбой о передержке в Скорой помощи

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Lorenli Посмотреть сообщение
    Это потому что сказала, что смогу( Подруга привезла котят без денег - у нее не было таких сумм.

Про этот приют я узнала из ОБщества Защиты Животных! От самого директора Этого общества - и Ковчега !!! О которой говорят, что она очень хорошая женщина. Вы в курсе, что КОВЧЕГ отдает своих котят этой же Татьяне???
    Оказывается эта Лебедева у нас в почете, раз за нее ж...у рвет ОБщество Защиты Животных. И коль она почти официально имеет статус приюта, то ведь должна иметь какие то документы? Джулиан, ты не могла бы узнать у "немцев", какой пакет документов должен быть для открытия приюта?

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Lviza
    А зачем ей покупать котят по 20-25 грв, если потом они умирают у нее? Ниче не понимаю. Или она их продает дороже? Кто ж беспородных купит?
    Ну и ладно!

6. Вверх #26
    Нк какой надо быть мразью директору общества защиты животных, чтобы отправлять животных на верную смерть???????

7. Вверх #27
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Оказывается эта Лебедева у нас в почете, раз за нее ж...у рвет ОБщество Защиты Животных. И коль она почти официально имеет статус приюта, то ведь должна иметь какие то документы? Джулиан, ты не могла бы узнать у "немцев", какой пакет документов должен быть для открытия приюта?
    для меня это нонсенс - я когда говорю московским или минским зоозащитникам, что наш Союз защиты официально поддерживает ПЕРЕКУПЩИЦУ котят - то они в обморок падают.
    Все зоозащитные организации с этим злом борются, а наши поддерживают. И сами туда котят- смертников таскают. А мы потом их лечим за свои денюжки, вот только выживают единицы....

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Lorenli
    Люди, спасибо за то, что все это написали, теперь естественно туда я ребенка не повезу. Остается открытой тема Помощи - передержки. Время до Субботы...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Lviza Посмотреть сообщение
    А зачем ей покупать котят по 20-25 грв, если потом они умирают у нее? Ниче не понимаю. Или она их продает дороже? Кто ж беспородных купит?
    Ей дают за одного котенка 20-25 грн., чтобы она его пристроила

10. Вверх #30
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lviza Посмотреть сообщение
    Да она их не покупает!!! Это люди ей ПЛАТЯТ, чтобы она взяла котят к себе. За каждого 20-25 гривен. Вот и посчитайте - если в день ей сдают 20-30 котят....

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Lviza
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Ей дают за одного котенка 20-25 грн., чтобы она его пристроила
    Ааааа! Дошло . Теперь понятно, что за бизнес. Так она этим "защитникам" видать сама отстегивает откат. Боже, как они спят спокойно, эти твари?
    Ну и ладно!

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Девушка, милая... если вы действительно хотите добра кошечке - не везите ее туда! Здесь есть люди которые на собственной шкуре (вернее шкуре пушистых подобранцев) узнали что такое эта тварь Таня... очень горько только что цена этой информации - жизни животных.
    И это не она скупает животных, а люди приходят на рынок, чтобы отдать животное, Вы думаете его просто так бабки возьмут на продажу??? нет. Вам еще придется деньги заплатить, чтоб его приняли, мол ведь они его кормить должны и т.д.. Очень прошу - не нада кису туда...

13. Вверх #33
    НЕ отвезу ее туда, все будет хорошо! Осталось только до субботы найти КУДА ее пристроить...
    Если будут хоть какие-то идеи, звоните +38 063 419 37 82 либо стучитесь в асю: 203 943 426
    Очень прошу помочь с передержкой, корм, либо денюжку дам. Хочу сделать акцент, что КОШКА ЗДОРОВА, она оздоровилась, проглистогонилась и тд в Немецком приюте, так что опасности заразы нет.

14. Вверх #34
    Скорая помощь форума
    НЕ отвезу ее туда, все будет хорошо! Осталось только до субботы найти КУДА ее пристроить...
    Если будут хоть какие-то идеи, звоните +38 063 419 37 82 либо стучитесь в асю: 203 943 426
    Очень прошу помочь с передержкой, корм, либо денюжку дам. Хочу сделать акцент, что КОШКА ЗДОРОВА, она оздоровилась, проглистогонилась и тд в Немецком приюте, так что опасности заразы нет.
    А я вам в личку письмо написала

15. Вверх #35
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Блин, кому верить. Мне только что позвонила подруга- сказала, что только что оттуда приехала- завезла туда 2 котят, один из которых очень болен. Сказала, что условия у нее очень хорошие, но что действительно есть смертность, НО только потому что люди завозят туда уже очень больных котят, которых она просто не может выходить. Больных она держит отдельно в карантине. Подруга сказала, что те коты, которых она увидела были просто Шикарными- очень ухоженными. Впечатление у нее очень приятное о Татьяне, и подтвердила, что она помогает Ковчегу. Кстати, сама Татьяна показала ей статью, в которой пишут все то, что вы тут сказали о ней и рассказала, что это все не правда и если и есть смертность, то только у очень запущенных больных котиков, которых она просто не может лечить. Вопрос к ВАМ: насколько вы уверены в том, что Татьяна гадкий человек, делающий бизнес на крови животных. Только мне нужны не слухи а ФАКТЫ. Да и если она на них деньги зарабатывает, то как? Если животные больные, это врядли получится. Заразиться болезнями увы можно везде сейчас((( И в Ковчеге тоже
    у лебедовой больше 200 котят. Как думаете, чисто физически за всеми можно усмотреть? да так, что еще все были шикарные, как вы говорите.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 25.11.2009 в 16:58.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Не знаю как называется, находится на Слободке на улице Агрономической, женщину зовут Татьяна. Я ее предупредила, что буду приезжать навещать Мышку. Мне вроде женщина понравилась, она очень беспокоилась, чтобы кошечку не выкинули с приюта, просила привозить ее как можно раньше...значит не безразлично. Да и денег не просила много- 200 гривен, не думаю, что для нее это бизнес, скорее женщина просто любит животных. Она вроде помогает "Ковчегу" и у себя часто держит их котиков.
    Боже упаси Вас туда ее отдавать. Вы ее больше никогда не увидите, а если и повезет увидеть, то будете долго и тяжело ее спасать. Это не приют - это дом смерти.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Про Радугу Вам уже все сказали...Я хочу сказать вот что...
    Наконец-то, всплыла темка о взаимодействии Союза Защиты Животных и Лебедевой!!!!
    И теперь все те, кто защищали Ковчег должны понять - нечего там защищать!
    Мы специально не трогали эту момент в жизни Ковчега, но считаю,что тема достойна обсуждения и должна быть вынесена в отдельную..

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    у лебедовой больше 200 котят. Как думаете, чисто физически за всеми можно усмотреть? да так, что еще все были шикарные, как вы говорите.
    вот-вот, и я о том же. В моем "приюте" 14 было и то это занимает много сил и времени, чтобы за ними хорошо смотреть. А уж когда они заболели летом панлейкопенией, то вообще просто с ног сбиться можно пока всех уколешь-натрешь мазью-искупаешь-накормишь. А тут 200 - в жизни не поверю, что они втроем - сын, Лебедева и невестка (или дочь?) могут за ними хорошо смотреть - только еды сколько нужно! А уж денег на лечение...

19. Вверх #39
    Скорая помощь форума
    Можно поискать передержку http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=37 вот здесь. Я там координаты и платных передержек выкладывала.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Про Радугу Вам уже все сказали...Я хочу сказать вот что...
    Наконец-то, всплыла темка о взаимодействии Союза Защиты Животных и Лебедевой!!!!
    И теперь все те, кто защищали Ковчег должны понять - нечего там защищать!
    Мы специально не трогали эту момент в жизни Ковчега, но считаю,что тема достойна обсуждения и должна быть вынесена в отдельную..
    Там есть что защищать- Животных. Я думаю, нужно переговорить с директором Союза Защиты Животных (63-06-41 - Ирина Николаевна), чтобы вместе с ней неожиданно заехать к Лебедевой, да посмотреть своими глазами, что там творится. Мне почему-то кажется, что Ирина Николаевна не знает всей красы того, что творится в "Радуге", я конечно могу ошибаться, но так хочется верить в доброту и честность людей...

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права