Lorenli , я Вас уверяю - на улице у кошки НАМНОГО больше шансов, чем в этом кошачьем Освенциме.
Лучше вообще не заниматься судьбой животного, чем сдавать его за собственные деньги на верную смерть.![]()
|
Lorenli , я Вас уверяю - на улице у кошки НАМНОГО больше шансов, чем в этом кошачьем Освенциме.
Лучше вообще не заниматься судьбой животного, чем сдавать его за собственные деньги на верную смерть.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Не отдавайте кошку в Радугу, лучше просто оставьте на улице.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Написала с просьбой о передержке в Скорой помощи
А зачем ей покупать котят по 20-25 грв, если потом они умирают у нее? Ниче не понимаю. Или она их продает дороже? Кто ж беспородных купит?
Ну и ладно!
Нк какой надо быть мразью директору общества защиты животных, чтобы отправлять животных на верную смерть???????
для меня это нонсенс - я когда говорю московским или минским зоозащитникам, что наш Союз защиты официально поддерживает ПЕРЕКУПЩИЦУ котят - то они в обморок падают.![]()
Все зоозащитные организации с этим злом борются, а наши поддерживают. И сами туда котят- смертников таскают.А мы потом их лечим за свои денюжки, вот только выживают единицы....
Люди, спасибо за то, что все это написали, теперь естественно туда я ребенка не повезу. Остается открытой тема Помощи - передержки. Время до Субботы...
Девушка, милая... если вы действительно хотите добра кошечке - не везите ее туда! Здесь есть люди которые на собственной шкуре (вернее шкуре пушистых подобранцев) узнали что такое эта тварь Таня... очень горько только что цена этой информации - жизни животных.
И это не она скупает животных, а люди приходят на рынок, чтобы отдать животное, Вы думаете его просто так бабки возьмут на продажу??? нет. Вам еще придется деньги заплатить, чтоб его приняли, мол ведь они его кормить должны и т.д.. Очень прошу - не нада кису туда...
НЕ отвезу ее туда, все будет хорошо! Осталось только до субботы найти КУДА ее пристроить...
Если будут хоть какие-то идеи, звоните +38 063 419 37 82 либо стучитесь в асю: 203 943 426
Очень прошу помочь с передержкой, корм, либо денюжку дам. Хочу сделать акцент, что КОШКА ЗДОРОВА, она оздоровилась, проглистогонилась и тд в Немецком приюте, так что опасности заразы нет.
Про Радугу Вам уже все сказали...Я хочу сказать вот что...
Наконец-то, всплыла темка о взаимодействии Союза Защиты Животных и Лебедевой!!!!
И теперь все те, кто защищали Ковчег должны понять - нечего там защищать!
Мы специально не трогали эту момент в жизни Ковчега, но считаю,что тема достойна обсуждения и должна быть вынесена в отдельную..
вот-вот, и я о том же. В моем "приюте" 14 было и то это занимает много сил и времени, чтобы за ними хорошо смотреть. А уж когда они заболели летом панлейкопенией, то вообще просто с ног сбиться можно пока всех уколешь-натрешь мазью-искупаешь-накормишь. А тут 200 - в жизни не поверю, что они втроем - сын, Лебедева и невестка (или дочь?) могут за ними хорошо смотреть - только еды сколько нужно! А уж денег на лечение...
Можно поискать передержку http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=37 вот здесь. Я там координаты и платных передержек выкладывала.
Там есть что защищать- Животных. Я думаю, нужно переговорить с директором Союза Защиты Животных (63-06-41 - Ирина Николаевна), чтобы вместе с ней неожиданно заехать к Лебедевой, да посмотреть своими глазами, что там творится. Мне почему-то кажется, что Ирина Николаевна не знает всей красы того, что творится в "Радуге", я конечно могу ошибаться, но так хочется верить в доброту и честность людей...
Социальные закладки