Да, со здоровьем у нас действительно все отлично, что очень радует в таком возрасте. Сывороткой мы перестраховались на всякий случай. Она совершенно самостоятельная малютка уже. Я только "за". Только у нас нет нормальных фоточек)
|
Да, со здоровьем у нас действительно все отлично, что очень радует в таком возрасте. Сывороткой мы перестраховались на всякий случай. Она совершенно самостоятельная малютка уже. Я только "за". Только у нас нет нормальных фоточек)
Последний раз редактировалось Verginia; 28.04.2016 в 17:32.
Спасибо Рае Мистерия за пеленочки для Крошки!)
Девочка попробовала курочку и с тех пор стала настоящей хищницей. Отлично кушает, очень веселая и балованная девочка. Общаться с ней - одно удовольствие! Она обалденная просто, такая смышленая.
Очень просим помощи репостами для очаровательных котят: https://vk.com/wall220343776_3948!!!
Чтобы внести ясность, откуда у Светы еще пять котят и все стало на свои места, возвращаю "пропавшее" сообщение, которое люди разместили сначала в этой теме, а потом оно куда-то делось. Не знаю, будут ли "нашедшие" следить за судьбой котят и участвовать в этой теме или это одноразовая акция, но пока так...
Спрасибо Инне за выложенное фото.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 03.05.2016 в 10:00.
03/05
12:03
Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, вул. Черняховського, буд. 4, Универсам \"Гранат\". Платник: Суботіна Л. В. 98.00 грн
Спасибо Вам огромное![]()
Красный Лис работает. Только что оттуда.
Дети чудные!!! Скорейшего пристройства)))
Все малыши уже кушают сами, отогрелись, мурчат и играют. Глазки прошли почти у всех. Беленькому тоже стало лучше, он был самый слабенький. Было 3 мальчика и 2 девочки. Сегодня девушка Елена, нашедшая коробку, забрала себе серенькую Маруську) Так что их осталось еще четверо.
Спасибо большое Елене за еще 300 грн. на деток!
Последний раз редактировалось Verginia; 04.05.2016 в 23:26.
Ура! Процесс пошел! Елене спасибо "за почин")))
Светочка, брось, пожалуйста, сюда ссылку на объявление про этих котят на ОЛХ.
У нас еще нет фоточек, поэтому их на ОЛХ еще нет.
Социальные закладки