Очень приятно видеть,что столько неравнодушных людей...Барсюне скорейшего выздоровления
|
Очень приятно видеть,что столько неравнодушных людей...Барсюне скорейшего выздоровления
Стало все хуже ((((( Не ест совсем. Сделали сегодня общий анализ крови и обнаружили еще и проблемы с печенью. Врач сказал , что он сильно мучается и его нужно отпустить. Не могу смириться с этим. Надежда умирает последняя ((((((
Последний раз редактировалось V.Julia; 17.04.2016 в 22:05.
Спасибо. И Рыжуле крепкого здоровья.
А диагноз все-таки есть ? очень обидно за мальчишечку, зная конкретно что у него-может шанс увеличиться? может его нужно на круглосуточный стационар, я имею в виду,чтобы и ночью что-то принимать ?
Завтра спрошу еще раз диагноз. А то после слов про "отпустить" и мы сделали все, что в наших силах я уже ничего не слышала (((( он на круглосуточном стационаре. Каждую ночь с ним дежурный врач. И капает и переворачивает на грелке.
Может его в другую клику нужно?или показать анализы еще одному специалисту?
Ему кроме поддерживающей глюкозы еще дают что-то?сам очаг болезни искореняют?
Барсюни больше с нами нет((( У него обнаружили гипатит. Не могу предать всей боли, которую я сейчас испытываю. Извините много писать не буду...Большое спасибо ребята всем , кто поддержал .Сегодня заеду заберу все квитанции , а оставшиеся деньги если вы не против, пойдут на помощь бездомным котикам у которых еще есть шансы выжить ( Я решила помочь девушке Юлии которая лечит и кормит бездомных котиков возле моря http://forumodua.com/showthread.php?t=2764143 . Я с ней свяжусь и лично поеду куплю все что нужно . Фото все выставлю. Очень жаль, что не получилось спасти жизнь ни в чем не виновному Барсюни(((( Надеюсь хоть немного поможем уличным хвостикам. благодаря Вам.
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
Не могу вообще работать...Слезы ручьем(((( Как Ваш Рыжуля? Сегодня буду в ветклинике верну 100 грн. и добавлю еще на лечение .
Я всем сердцем с тобой Юлечка! Рыжика скоро надо забирать. Месяц кормить таблетками. Если воспаление сохранится то надо будет удалять глазик. Очень надеюсь что таблетки и все лечение поможет..... прийдется брать его к себе домой.он у меня будет четвертый хвост. Меня наверное скоро в психушку сдадут. Но не могу я его на произвол судьбы отпустить
Спасибо за поддержку. Вы нам помогли, теперь мы Вам немножко поможем с лечением.У меня тоже 4 котика дома и 2 во дворе которых регулярно кормлю. Часто слышу насмешки в свою сторону типо кошатница...уже не обращаю внимание . Не всем дано любить простых (не породистых), никому не нужных, больных животных.
Либо любить -либо не любить! Порода здесь ни при чем. Некоторые заводят породистых животных а потом их выбрасывают на улицу!!! потому что неспособны любить! Животное - это большая ответственность - почти как детки. Видимо Бог избрал нас быть их Ангелами Хранителями. Но мы не всегда успеваем их спасти.... У меня тоже есть рубцы на сердце .... не смогла спасти несколько подопечных. Надеюсь что на Радуге им хорошо. Лучше чем в нашем жестоком мире..... (((((
Юленька не плач. Хотя бы не один был, а в клинике, в окружении людей, а наличие кого-то рядом – это невероятно важно, настолько важно, что они зайки сами зачастую в такие моменты выходят и садятся в людных местах посреди улицы.
Со слов людей практикующих, не теоретиков, а тех, кто объективно может сказать - что в закрытом конверте лежит, рассказать твою историю и пр., кошки, в определенном понимании, вообще животные не от мира сего и постоянно находятся и здесь и там. Это становится понятно когда живя ее жизнью, начинаешь следить за ее взглядом, за тем как она смотрит в пустоту, как она ее видит и реагирует на нее. Это невероятно. Большинство людей, которые создают из них домашних пуфиков, просто лишены возможности видеть и чувствовать это. Большинство, но не все. Поэтому их даже стерилизации подвергать нельзя. Это огромная постоянно живая энергетическая структура, которую осмыслить сложно, сплошная позитивная связь с нематериальным миром, это не игрушка для дома и со скальпелем туда хода нет.
Сейчас ты много таких детей сможешь поднять и это хорошо!
Юличка, не горюй..нам всем очень жаль Барсика, но так должно было случиться.. была сделана попытка спасти маленькою душу. попытка - это лучше, чем ничего. главное,чтоб этот случай не остановил тебя и в следующий раз ты не боялась подобрать другого котика... а по поводу насмешек других людей - плевать..сострадание дано не каждому... ты - благородный, отзывчивый, со светлой душой человек!
Спасибо за поддержку. Я понимаю, что не могу всех спасти. Но так обидно, что живу в государстве где кроме добрых людей бездомных животных и спасать то некому. Сотни попрошаек с руками с ногами сидят в переходят вместо того, что бы пойти работать и их жалеют , а беззащитным животным не то , что мало кто помогает , а еще и издеваются, травят и не дают выживать (((( Барсюня не просто бездомный кот, он страдалец . Над ним издевались .Я когда его нашла шерсти на грудке не было совсем, уши как будто мыши погрызли(((( А я так надеялась, что он почувствует заботу, тепло и любовь, которую видимо никогда и не знал((((
Я очень благодарна за материальную помощь Рыжику.
Социальные закладки