Тема: Что вы не любите в сексе?

Ответить в теме
Страница 2 из 121 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2417
  1. Вверх #21
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Animal_R Посмотреть сообщение
    -не люблю когда после того как кончишь девушке в рот она лезет целоваться!

-ценю время после хорошего секса можно мило бескорыстно пообщаться, не люблю вопросы, типа, ты мне еще позвонишь?!

-не люблю когда после секса девушка отказывается от такси и просит самому ее отвезти...
    любишь кататься - люби и саночки тащить
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #22
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7

-ценю время после хорошего секса можно мило бескорыстно пообщаться, не люблю вопросы, типа, ты мне еще позвонишь?!

-не люблю когда после секса девушка отказывается от такси и просит самому ее отвезти...
    1. Значит ей должно быть приятно, а самому, так как в поговорке Насрав пане, самому аж погано
    3. Привезти ее, переспать, приятно, ухаживать например, а домой отвезти-нет. Не напряжешься Мда. Имя, адрес. явки и пароли. Буду обходить вас стороной

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Animal_R
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    1. Значит ей должно быть приятно, а самому, так как в поговорке Насрав пане, самому аж погано
    3. Привезти ее, переспать, приятно, ухаживать например, а домой отвезти-нет. Не напряжешься Мда. Имя, адрес. явки и пароли. Буду обходить вас стороной
    сударыня, я сказал от такси отказываются!

если это доставляет напряг - отвожу, но потом больше не общаюсь.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я не люблю, когда пальцами в вагине шуруют как у себя в носу. Не люблю, когда кусают и царапают. Не люблю, когда во время поцелуя заглатывают весь мой рот с подбородком и носом.
    100% Потом все слюнявое! Ненавижу слишком "мокрые" поцелуи, не люблю когда говорят неуместные слова!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Тут в похожей теме уже отписывались по поводу того, что после минЭта не любит, когда целоваться сразу лезет, а тут вообще...((
    Куни наверно не приемлешь вообще?

6. Вверх #26
    сударыня, я сказал от такси отказываются!

если это доставляет напряг - отвожу, но потом больше не общаюсь.
    О! А почему например она ДОЛЖНА на нем ехать, может ей приятнее чтоб ты отвез, тебе же было с ней в кайф. И почему доставка девушки своим транспортом потом в тебе рождает желание не общаться?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    100% Потом все слюнявое! Ненавижу слишком "мокрые" поцелуи, не люблю когда говорят неуместные слова!
    А когда в процессе, партнер сверху уляжется поудобнее всем весом на тебе и обцеловывает без остановки? От тяжести и чмоканья хочется скинуть с кровати ...бе

8. Вверх #28
    хотелось бы ассоциировать это соитие к приятному времяпровождению, лежанием в горячей ванне, в постели, наслаждаться запахом секса...

склоняюсь к мысли что большинству девушек в наше время нужна модель: парень-таксист.

9. Вверх #29
    хотелось бы ассоциировать это соитие к приятному времяпровождению, лежанием в горячей ванне, в постели, наслаждаться запахом секса...

склоняюсь к мысли что большинству девушек в наше время нужна модель: парень-таксист.
    после таких постов, склоняюсь к старинному мнению, что для некоторых женщина-вещь. Использовал и выставил за дверь. Вы большой самолюб. Как только женщина захочет с вами задержаться дольше 3 лет-купите ей медаль, за отвагу

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для дашик

Тут кодовое слово "лезет".Какие же скучные и жалкие у тебя отношения с девушками.. Даже одноразовый секс может гореть,как костер,если ты,конечно,умеешь получать от него удовольствие.А вот то,что описано..может,лучше все таки одиночный заплыв? Держу пари,себе ты умеешь удовольствие доставлять.И такси даже не пригодиться,заметь)))

11. Вверх #31
    дашик, вы психолог?

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    после таких постов, склоняюсь к старинному мнению, что для некоторых женщина-вещь. Использовал и выставил за дверь. Вы большой самолюб. Как только женщина захочет с вами задержаться дольше 3 лет-купите ей медаль, за отвагу
    Все самолюбы должны быть самоёбами!

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Все самолюбы должны быть самоёбами!
    о! мнения жриц любви!

14. Вверх #34
    А психология тут не причем,поверь. Мне искренне жаль мужчину,который не умеет получать от секса удовольствие.От твоих постов веет имено замшелым каким то,комунальным эгоизмом.Какая нормальная,ценящая себя девушка пойдет к тебе во второй раз?Да и по постам твоим ясно,что снимаешь ты их где то,наверное,в дешевых забегаловках.,то самому даже противно возиться с ними после торопливого полупьяного миньета,который они тебе делают,мечтая уже отрубиться или в ванную пойти,поблевать. Прости за прямоту,такое впечатление у меня сложилось.

15. Вверх #35
    А модель:парень-таксист..это вообще нечто.Сам то понял,что сказал?

16. Вверх #36
    User banned
    о! мнения жриц любви!
    В твоём возрасте пора уже отвечать за слова. Смотри, обижусь и буду мстить - жестоко и при всех.

17. Вверх #37
    01.55 прочитал.
    02.10 лег спать.
    02.25 понял что не усну, включил комп для обьяснения непонимающим особям женского пола.

итак, на форуме 1й день (всегда считал что таковые созданы для общения) отписался в теме "что не нравится в сексе" от топикстартера Мейсона и не ждал что начнут обсуждать меня, мой стиль жизни, способ удовлетворения себя и окружающих!

ваше мнения,советы и думы мне не интересны - оставьте их для своих приближенных противоположного пола (Дашик), как и угрозы (Пенелопа).

никогда не испытывал проблем с общением, знакомством и построением отношений! на счет качества (Дашик) смею Вас уверить - оно лучшее и достойное!

Девушек ругающих или разговаривающих матом вообще не рассматриваю как слабый пол!

Любимое качество - женственность, коего Вы далеки.

Надеюсь мое мнение ошибочно по причины нашего незнакомства!

18. Вверх #38
    01.55 прочитал.
    02.10 лег спать.
    02.25 понял что не усну, включил комп для обьяснения непонимающим особям женского пола.

итак, на форуме 1й день (всегда считал что таковые созданы для общения) отписался в теме "что не нравится в сексе" от топикстартера Мейсона и не ждал что начнут обсуждать меня, мой стиль жизни, способ удовлетворения себя и окружающих!

ваше мнения,советы и думы мне не интересны - оставьте их для своих приближенных противоположного пола (Дашик), как и угрозы (Пенелопа).

никогда не испытывал проблем с общением, знакомством и построением отношений! на счет качества (Дашик) смею Вас уверить - оно лучшее и достойное!

Девушек ругающих или разговаривающих матом вообще не рассматриваю как слабый пол!

Критике подлежали самые известные ученые, писатели и философы.Её, любую. надо принимать конструктивно.А тут банальный секс Есть высказывание: не пренебрегай врагами, они, как никто, умеют видеть твои ошибки. Ваше самолюбие задевает отказ от такси и поцелуй после минета, хотя замете, у нее во рту привкус спермы не соседа, а женский пол затрагивает подобный эгоизм,т.к. ситуация веет банальным использованием дам, в качестве секс-машин.

19. Вверх #39
    User banned
    01.55 прочитал.
    02.10 лег спать.

Следует быть внимательным к тому, что говорят не только вам и о вас, но и НЕ вам и НЕ о вас лично. Если б вы написали, что вы самолюб, то моя фраза бы действительно являлась бы прямым оскорблением в матерной форме вам. Но этого не было. А вот ваш пассаж в мой адрес - именно прямое оскорбление, хоть и не матерное, но и не двусмысленное.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А модель:парень-таксист..это вообще нечто.Сам то понял,что сказал?

Согласен. Парень-таксист - это идеальный вариант для девушки. И со временем и с местом и с музыкой и с теплом и с крышей над головой вопросы даже не возникают.
    Когда я увлекался автомобилями и любил полночи проездить по городу, у меня за вечер было по две-три девушки каждый день, при том только минет. Секс у меня был только с постоянной девушкой (такой вот я постоянный в сексе)
    Это как алклголизм: после первой сразу хочется вторую, передохнув третью и пока ноги не начнут труситься, а голова кружиться

Ответить в теме
Страница 2 из 121 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права