Тут в похожей теме уже отписывались по поводу того, что после минЭта не любит, когда целоваться сразу лезет, а тут вообще...((
Куни наверно не приемлешь вообще?
хотелось бы ассоциировать это соитие к приятному времяпровождению, лежанием в горячей ванне, в постели, наслаждаться запахом секса...
склоняюсь к мысли что большинству девушек в наше время нужна модель: парень-таксист.
Тут кодовое слово "лезет".Какие же скучные и жалкие у тебя отношения с девушками.. Даже одноразовый секс может гореть,как костер,если ты,конечно,умеешь получать от него удовольствие.А вот то,что описано..может,лучше все таки одиночный заплыв? Держу пари,себе ты умеешь удовольствие доставлять.И такси даже не пригодиться,заметь)))
А психология тут не причем,поверь. Мне искренне жаль мужчину,который не умеет получать от секса удовольствие.От твоих постов веет имено замшелым каким то,комунальным эгоизмом.Какая нормальная,ценящая себя девушка пойдет к тебе во второй раз?Да и по постам твоим ясно,что снимаешь ты их где то,наверное,в дешевых забегаловках.,то самому даже противно возиться с ними после торопливого полупьяного миньета,который они тебе делают,мечтая уже отрубиться или в ванную пойти,поблевать. Прости за прямоту,такое впечатление у меня сложилось.
А модель:парень-таксист..это вообще нечто.Сам то понял,что сказал?
01.55 прочитал.
02.10 лег спать.
02.25 понял что не усну, включил комп для обьяснения непонимающим особям женского пола.
итак, на форуме 1й день (всегда считал что таковые созданы для общения) отписался в теме "что не нравится в сексе" от топикстартера Мейсона и не ждал что начнут обсуждать меня, мой стиль жизни, способ удовлетворения себя и окружающих!
ваше мнения,советы и думы мне не интересны - оставьте их для своих приближенных противоположного пола (Дашик), как и угрозы (Пенелопа).
никогда не испытывал проблем с общением, знакомством и построением отношений! на счет качества (Дашик) смею Вас уверить - оно лучшее и достойное!
Девушек ругающих или разговаривающих матом вообще не рассматриваю как слабый пол!
Любимое качество - женственность, коего Вы далеки.
Надеюсь мое мнение ошибочно по причины нашего незнакомства!
Критике подлежали самые известные ученые, писатели и философы.Её, любую. надо принимать конструктивно.А тут банальный сексЕсть высказывание: не пренебрегай врагами, они, как никто, умеют видеть твои ошибки. Ваше самолюбие задевает отказ от такси и поцелуй после минета, хотя замете, у нее во рту привкус спермы не соседа, а женский пол затрагивает подобный эгоизм,т.к. ситуация веет банальным использованием дам, в качестве секс-машин.
Следует быть внимательным к тому, что говорят не только вам и о вас, но и НЕ вам и НЕ о вас лично. Если б вы написали, что вы самолюб, то моя фраза бы действительно являлась бы прямым оскорблением в матерной форме вам. Но этого не было. А вот ваш пассаж в мой адрес - именно прямое оскорбление, хоть и не матерное, но и не двусмысленное.
Согласен. Парень-таксист - это идеальный вариант для девушки. И со временем и с местом и с музыкой и с теплом и с крышей над головой вопросы даже не возникают.
Когда я увлекался автомобилями и любил полночи проездить по городу, у меня за вечер было по две-три девушки каждый день, при том только минет. Секс у меня был только с постоянной девушкой (такой вот я постоянный в сексе)
Это как алклголизм: после первой сразу хочется вторую, передохнув третью и пока ноги не начнут труситься, а голова кружиться![]()
Социальные закладки