Результаты опроса: Ваше отношение ко Дню Свободы:

Голосовавшие
1. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • День Свободы - праздник посвященный украинцам, доказавшим, что они - свободный и великий народ

1 100.00%
  • День Свободы - день несбывшихся надежд

0 0%
  • День Свободы - праздник массовой глупости

0 0%
  • День Свободы.....а что это?

0 0%

Тема: День Свободы

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 218
  1. Вверх #21
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    ...... вам никто не даст гарантий, что у вас лично все будет хорошо, это забота не государства, а лично ваше дело, бкдет у вас что есть или нет.
    Вы случайно не руководитель пенсионного фонда?
    Просто по отношению к пенсионерам ваши слова хорошо применимы)))
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

2. Вверх #22
    User banned
    Річниця Майдану: Тимошенко проігнорувала Ющенка, а бабу Параску на свято не пустили

Учора в Українському домі відбулося святкування Дня свободи - п'ятої річниці Помаранчевої революції. Цей захід, організований президентом Віктором Ющенком, проігнорували всі його колишні соратники, а нині політичні опоненти, пише сьогодні "Комерсант-Україна".

Рядові учасники подій 2004 року також не змогли потрапити на цей захід.

Офіційне святкування п'ятої річниці Помаранчевої революції відбулося в Українському домі, куди можна було потрапити тільки за іменними запрошеннями. Таке рішення Секретаріату президента виявилося несподіванкою для рядових прихильників Ющенка, які зібралися вчора ввечері на Європейській площі.( 100 ряженых и главная юродивая )

"Революціонерів без запрошень" міліція зупиняла ще на підступах до Українського дому і радила повертатися додому. Частина з них не залишали надію потрапити на свято і намагалися вмовити підходили до будівлі політиків і чиновників "знайти зайве запрошення". Серед них опинилася і Параска Королюк, більше відома як баба Параска, яка стала одним із символів Майдану.

"Не пускають. Кажуть, що не знають мене. Упевнена, президент тут ні до чого, це їхня самодіяльність", - поскаржилася вона, киваючи в бік співробітників служби держохорони.

Слід зазначити, що в Український дім прийшли далеко не всі запрошені. Організатори ще на етапі підготовки заходу говорили, що запросили на свято прем'єр-міністра Тимошенко, але визнавали, що не очікують її появи. Ці очікування підтвердилися - святкування Дня свободи проігнорували і інші представники пропрем'єрського політичного табору.

Урочистий захід проігнорували і інші колишні соратники Ющенка. "Так, мене запросили, але я не піду, - заявив народний депутат Анатолій Гриценко (НУ-НС), який керував у 2004 році інформаційно-аналітичним напрямом в штабі кандидата Ющенка. - Це буде президентський свято. Ющенко буде віщати перед аудиторією і вручати ордени. А у мене з Майданом пов'язані зовсім інші спогади, навіщо їх псувати? "

3. Вверх #23
    Затейница

Как оказалось, зря майданисты на что-то надеялись и непонятно, чему радовались.
    Никто никому ничего не обещал.
    А сейчас надо отпраздновать 5 лет гражданской позиции.

Другими словами - 5 лет позе идиотов.

«Майдан не был ярмаркой обещаний и лозунгов, много кто этого до сих пор не понимает. И поэтому Майдан никогда и никому не удастся провести за деньги, что очень важно. Майдан был солидарным проявлением нашей гражданской и национальной позиции», - сказал Ющенко.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Трофим
    День свободы? БУ-ГА-ГА!!!!!
    РАЗ:
    "-Ну привет, дорогой мой должник! действительно, дорогой - вон смотри, сколько фигнюшек ты у меня набрал за мои деньги. Как - ты не знал что это долги и их надо отдавать? Незнание законов не освобождает от ответственности. Ты обещал отработать! Ну и что, что отработать негде и нечем - ты ведь сам свои акции продал мне. И голосовал, чтобы другие продавали свои акции - ведь так сладко жилось, продавая собственность твоей Родины! Столько всякого хлама ты у меня купил! Я тебе очень благодарен. Да, я закрыл твой завод, на котором ты зарабатывал, но ведь ты зарабатывал неэффективно - поэтому я его закрыл. Ему все равно не выжить в рыночной среде, ведь рынок - это Я!
    Я урыл твои заводы, чтобы они не мешали мне зарабатывать на МОИХ заводах. Я предложил тебе встать на табурет, намылить веревку (мыло и веревка за мой счет - смотри, какой я добрый!) вбить крепкий крюк в потолок, привязать веревку и сунуть голову в петлю. Всё очень просто - будет счастье свободному рынку! А кто сказал, что будет счастье тебе? ведь табурет ты тоже продал мне... теперь он мой! Что молчишь? Говорить не можешь? Ну естественно, намыленная веревка мешает. Ты же сам её надел, сам отказался от своей экономической независимости, сам угробил свою старую, неэффективную экономику. Естественно, новую строить никто и не собирался. А зачем? Кто-то будет тебе помогать, создавать конкурентов самому себе? Нет. Ты сам собирался что-то новое создать? Нет! Ты хотел на халяву пролететь в европейский рай. Поздравляю! Наверное, ты направляешься именно в рай настоящий! А квартирку твою и земли под заводами-фабриками я перепродам... Молчание ягнят - знак согласия с волками!
    Добро пожаловать в мир общечеловеков-гуманоидов!
    "

ДВА:
    ""Плевать, что скажут о нас завтра"
    ...........После этого Юрий Луценко перешел к "вопросу #2", которым, по его словам, является наведение порядка в судебной системе. "Следующий год, уважаемые начальники,– год гражданской безопасности и войны с судами. И хватит мне говорить, что судьи могут все. Милиция тоже может все. Я знаю множество примеров, когда судьи назло используют против нас свой статус. Но поиспользуют месяц, гуляя пешком или заплатив несколько штрафов ГАИ, и перестанут. Кроме нас, некому поставить их в законное стойло",– сказал глава МВД. Здесь господин Луценко вспомнил о штрафах нарушителям правил дорожного движения. "Есть машины, на которых уже по 5 тыс. грн висит, а они спокойно ездят. Особенно в маленьких городках, где все друг друга знают. Находите способы забирать наши деньги. На грани фола, но делайте. Там наши зарплаты",– заявил он...........
    http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1115959

Это была преамбула.
    Не далее как в пятницу 20.11.09г. я сам столкнулся с луценковской программой: "Штрафы - ци наши гроши".
    При попытки пройти техосмотр мне объявили, что на вас висит штраф за превышение скорости. Я задумался??? Потому что ни помню такого, а когда посмотрел распечатку все встало на свои места, окаывается что вменяемое мне административное нарушение произошло тогда когда я был в длительной загран командировке(есть отметки в загранпаспорте при пересечении границ туда и обратно). Естественно в протоколе нет моей подписи, просто и незамысловато указано от подписи отказался. Обратился с жалобой в 4-ку (отдел внуренних расследований МВД), где мне посоветовали обратиться в суд. А без протокола, майор принимавший у меня заявление сообщил, что им запретили разрабатывать гаишников т.к. они штрафами пополняют бюджет МВД в котором большая дыра. Только в одном случае их разрешают сливать, если есть заявление о вымогательстве взятки за управление в нетрезвом виде.
    Может кто посоветует что делать? Что еще кроме суда можно придумать, да и компенсацию моральную хотолось бы получить по максимуму."

Свобода. - для идиотов.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

5. Вверх #25
    Затейница

Отпраздновать пятилетие Майдана пришло всего около сотни человек.
    (с одним апельсином)

💙💛

6. Вверх #26
    User banned Аватар для magentis
    Апельсин с иголками передавали по кругу.
    Лица какие-то грустные у праздновавших. Видать мест сладких не досталось.

7. Вверх #27
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Апельсин с иголками передавали по кругу.
    Лица какие-то грустные у праздновавших. Видать мест сладких не досталось.
    Интересно, и что эти шприцы означали?.

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Интересно, и что эти шприцы означали?.
    В свое время Люся Янукович, выступая на митинге, сказала что на Майдане раздают апельсины наколотые наркотой. Это вызвало шквал смеха и подколов.

9. Вверх #29
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В свое время Люся Янукович, выступая на митинге, сказала что на Майдане раздают апельсины наколотые наркотой. Это вызвало шквал смеха и подколов.
    Ясно. Не слышал такого.

10. Вверх #30
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Поговаривали еще, что от мужа ей очень досталось (даже по лицу).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Поговаривали еще, что от мужа ей очень досталось (даже по лицу).
    Разве он на такое способен?

12. Вверх #32
    Затейница

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ясно. Не слышал такого.

Надо было на майдан вчера притащить ещё американских валеночек пару.
    💙💛

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Tigra777
    День свободы..... да уж.... мы действительно стали независимые. От нас и раньше ниче не зависело, а сейчас и подавно. А еще наступила свобода от денег - их стало меньше!!! И свобода для гаишников - постановление о штрафе выписывается на месте, без суда и адвоката (это свобода от конституционной нормы про презумпцию невиновности!)!!! И свобода для заемщиков банков - платить стало нечем, залоговое имущество забирают... Зато свобода!!!!! Коммунальные платежи взлетели до небес - опять же свобода! Денег-то все равно нет! С работы сократили?! Так это ж свобода!!!! Спи себе скока хочешь! 100 грамм можешь хоть в понедельник в 9.00 тяпнуть! СВОБОДА!!!!! Тока от такой свободы хочеться волком выть почему-то... Не благодарные мы, не ценим... Люди нас от стольких проблем освободили, а мы... Будь они прокляты, эти клоуны оранжевые....

14. Вверх #34
    User banned Аватар для BWolF
    Вот многие начнут вопить о несбывшихся надеждах.......такое ощущение, что Вам Ющенко должен менять лампочки в подъезде.....результатом "революции" стало появление свободы, в основном политической, потом подтянется и экономическая, она всегда идет позже, но в любом случае, вам никто не даст гарантий, что у вас лично все будет хорошо, это забота не государства, а лично ваше дело, бкдет у вас что есть или нет.
    Создавать опросы запрещено, посему, как только их видят сразу отключают....
    Вам не кажется, что эти два сообщения взаимоисключающи?

15. Вверх #35
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Да и тема как-то не очень вяжется с достигнутыми результатами.

16. Вверх #36
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Нет. Как ни странно, второе проистекает из первого. Свобода действительно есть, даже слишком много этой свободы. А народ наш к свободе не привыкший. Вот и вызывают в нем (в народе) бурление и шквал эмоций всяко-разные опросы, созданные с учетом этой вот свободы, с липовыми результатами. И, да простит мне администрация обсуждение ее действий в неположенном месте (или не простит), запрет на проведение опросов - мера вынужденная, не имеющая ничего общего с ограничением политических свобод.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #37
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нет. Как ни странно, второе проистекает из первого. Свобода действительно есть, даже слишком много этой свободы. А народ наш к свободе не привыкший. Вот и вызывают в нем (в народе) бурление и шквал эмоций
    Осталось выяснить, в чем заключается та самая свобода, которую ждали на майдане и по всей стране.
    💙💛

18. Вверх #38
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Осталось выяснить, в чем заключается та самая свобода, которую ждали на майдане и по всей стране.
    В том числе и экономическая. И сколько ее ждать.
    Что-то автор темы не спешит с разъяснениями.

19. Вверх #39
    User banned Аватар для BWolF
    Ну как же, раньше свободу ограничивали неправильно, а теперь ограничивают правильно!

20. Вверх #40
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А ты ее ждала?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права