Тема: Проблемы в отношениях, гражданский брак. Помогите!

Ответить в теме
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 656
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Исходя из этого текста, у меня к вам вопросы созрели.
    1. Вы чувствуете себя виноватой?
    2. Что, по вашему мнению, между вами общего?
    3. Может парень много на себя взвалил и физически устал? Морально устал?
    4. Если у вас много общего, почему не останетесь друзьями?
    5. Обговаривали ли вы при начале совместной жизни правила вашего бытия вместе?
    6. Что именно в ваших отношениях вы хотите вернуть?
    7. Как вы представляете вашу дальнейшую совместную жизнь, если отношения наладятся? Как все должно быть?
    8. Опишите вашего парня.
    Да, я немного чувствую себя виноватой, т.к. я была инициатором переезда.
    Он, конечно, устает.. Как физически, так и морально. Но не он один ведь. Все свободное время он проводит в интернете уже месяца 3.
    Он не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Говорит, что не сможет со мной просто дружить и видеть как я встречаюсь с другими.
    Правил мы никаких не обговаривали (а нужно?).
    Хочется вернуть внимание, заботу, общение и т.д.
    Парень очень нерешительный, 100 раз подумает, перед тем как сделать что-то. Не любит перемены.
    А вообще он очень интересный, добрый, отзывчивый. Только вот в последнее время этих качеств совсем не видно(

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну если не можете, зачем нас спрашиваете? У вас уж есть решение,наши советы не нужны))
    Ну я ведь не спрашивала уйти мне или остаться?) Я обратилась за советами как сейчас себя вести, что бы отношения НАЛАДИЛИСЬ.

3. Вверх #23
    Электроник

Цитата Сообщение от Наталья 2812 Посмотреть сообщение
    Ну я ведь не спрашивала уйти мне или остаться?) Я обратилась за советами как сейчас себя вести, что бы отношения НАЛАДИЛИСЬ.
    Отношения не наладятся, увы)
    Точнее, возможна временная иллюзия налаживания)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Отношения не наладятся, увы)
    Точнее, возможна временная иллюзия налаживания)
    Что же Вы так категоричны, Станислав?)

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Да, я немного чувствую себя виноватой, т.к. я была инициатором переезда.
    Он, конечно, устает.. Как физически, так и морально. Но не он один ведь. Все свободное время он проводит в интернете уже месяца 3.
    Он не верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Говорит, что не сможет со мной просто дружить и видеть как я встречаюсь с другими.
    Хочется вернуть внимание, заботу, общение и т.д.
    Парень очень нерешительный, 100 раз подумает, перед тем как сделать что-то. Не любит перемены.
    А вообще он очень интересный, добрый, отзывчивый. Только вот в последнее время этих качеств совсем не видно(
    дальше будет только хуже.))если у вас еще ни детей,ни проблем,а уже отношения никакие...учитесь себе в свое удовольствие)))

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    жизненный опыт))

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    для того, чтобы плохие отношения стали хорошими, женщине нужно мужчину, который дает плохие отношения, заменить на мужчину, который дает хорошие.
    вы его так любите, вы были инициатором переезда, вы хотите наладить. А он что хочет? в доту играть? вот надо его спросить, что он хочет. Учитывая, что он нерешительный, не любит перемен. Может же так быть, что ему очень надоело, что за него все решают, но он не может решиться об этом сказать. Одна у него радость в жизни, это дота.

8. Вверх #28
    Скандалист форума

Пишу, как бывший участник парочки продлжительных сожительств. Именно сожительств, потому что брак более глубокая форма взаимоотношений. А есть ли там печать или нет - это без рназницы. Согласен с Галиной (Gallina61) здесь необходима пауза, потому что связка взаимоотношений сильно перетянулась. И узел не получается и прямого и свободного конца, чтобы потянуть все и обнулить, не найти. Но пауза тоже не решение, Особенно, когда он не местный. Здесь реально придется терпеть до точки ДОСТАЛО или все в начале выяснить. По медицински - лучше поставить все точки на "ять" в этот период. Дальше болезнь будет хуже. Дело в нем. Может он разочаровался самим переездом, а может обалдел от города. Хотя, если предппочитает сидеть дома, то первое.
    Да и потом, наверняка у него своя правда имеется. И ты должна понять эту причину и вместе от нее отталкиваться.

9. Вверх #29
    Электроник

Я прекрасно понимаю, что ты все равно поступишь по своему и будешь оживлять дохлые отношения. Так делает большинство) Но, как сказала мама, опыт есть опыт))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Конечно, нужно. Чтоб не путаться в фантазиях, предположениях, не пытаться предугадывать и не разочаровываться, что не угадали, не обвинять друг друга в отсутствии телепатии. Чтоб искреннее и честнее обстраиваться.
    С тем, что хотите получить понятно.
    Что готовы отдать ему?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Что готовы отдать ему?
    Я и так стараюсь "отдать" ему все, что в моих силах. Пытаюсь помогать материально, т.к. понимаю, что ему сложно тянуть все. Отдаю все свое время и внимание ему. У нас всегда были гармоничные отношения, я никогда не запрещала ему ничего, не требовала внимания (т.к. его и так всегда было предостаточно). Я помогала ему в поисках работы, квартиры и т.д. Поддерживаю все его планы и идеи...

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    для того, чтобы плохие отношения стали хорошими, женщине нужно мужчину, который дает плохие отношения, заменить на мужчину, который дает хорошие.
    вы его так любите, вы были инициатором переезда, вы хотите наладить. А он что хочет? в доту играть? вот надо его спросить, что он хочет. Учитывая, что он нерешительный, не любит перемен. Может же так быть, что ему очень надоело, что за него все решают, но он не может решиться об этом сказать. Одна у него радость в жизни, это дота.
    Я пыталась с ним поговорить, но он упирается.. Если бы мы вместе пришли к выводу, что наши отношения исчерпаны, то конечно же я бы их отпустила.

13. Вверх #33
    Скандалист форума

Я пыталась с ним поговорить, но он упирается.. Если бы мы вместе пришли к выводу, что наши отношения исчерпаны, то конечно же я бы их отпустила.
    Это плохо, но надо настаивать на ввызовве на дуэль.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Я прекрасно понимаю, что ты все равно поступишь по своему и будешь оживлять дохлые отношения. Так делает большинство) Но, как сказала мама, опыт есть опыт))
    Поэтому я и обращаюсь за советами к опытным людям)
    6 лет - немалый срок, все-таки. Да, возможно эти отношения уже как чемодан, который жалко выкинуть, но перед разрывом хочется быть уверенной, что ничего нельзя было исправить. Конечно, если так и дальше будет продолжаться - я перестану держаться за эти отношения.
    Просто мне сейчас тяжело..длительные, и к тому же единственные отношения, не хочется просто так выбрасывать. Ведь я всегда думала, что они на всю жизнь) Глупая идеалистка, так сказать)

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ведь я всегда думала, что они на всю жизнь)
    всё временно,и любовная эйфория--не исключение )

а хотя...была ли она вообще ? )
    Цитата Сообщение от микки_маус Посмотреть сообщение
    Ситуация такова... Мне 22 года, парню 23. Начали встречаться еще в 16 лет. Он был у меня первым.
    Жили в разных городах.. Виделись раз в месяц. Со временем (взрослением) мне становилось больно, я не видела перспективы в отношениях и мы расстались.
    Последний раз редактировалось Серж; 21.02.2016 в 17:59.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вот здесь история должна была быть закончена)
    Все, что происходит после этого момента и произойдет потом - обречено на провал.

Расставайтесь с ним и не пытайтесь сойтись снова, это большая ошибка. Друзьями можете оставаться, но никаких отношений)

----

Если бы люди научились слушать свою душу и не пытались бы мозгом впихнуть себя в якобы хорошие отношения - были бы всегда счастливы)
    Удивительно, но я с тобой согласна тут.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ой знакомая история..ой как она мне знакома..
    Девушка, вы очень молоды..не тратьте время своё на такое..живите на полную. Пока нет детей и не связывают узы брака, бегите...Вы будете чувствовать далее недостаток общения и внимания. Эти долбаные игры..они живут в них...у них реальность там..в том мире игры...Не замечают, что женщина рядом уже завывает от недостатка общения и внимания. Конечно человек начнёт искать на стороне это всё..чтобы заполнить пустоту...
    Люди должны развиваться и двигаться в каком-то направлении жизни. А эти игроки сидят на одном месте годами..Вроде бы и не гулящие и не пьяницы, а по сути никакие...потому что не двигаются в жизни никуда..Зря потратите лучшие года жизни, когда можно себя реализовать на полную..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.02.2016 в 18:09.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Я и так стараюсь "отдать" ему все, что в моих силах. Пытаюсь помогать материально, т.к. понимаю, что ему сложно тянуть все. Отдаю все свое время и внимание ему. У нас всегда были гармоничные отношения, я никогда не запрещала ему ничего, не требовала внимания (т.к. его и так всегда было предостаточно). Я помогала ему в поисках работы, квартиры и т.д. Поддерживаю все его планы и идеи...
    А в своей жизни чем занимаетесь?
    Кроме акцентуации на парне и его состоянии.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #39
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ой знакомая история..ой как она мне знакома..
    Ну так и дай свой мудрый совет.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    а себя вы сделали? вы состоялись уже как личность? точно знаете чем хотите заниматься если не всю жизнь,а ближайшие лет 5-10?- я почему то уверена что нет, за то с парнем и этими отношениями носитесь, нет, это конечно же опыт, великолепный опыт, который вы скорее всего отнесете к разряду "как делать не надо", но это будет потом) а сейчас реально займитесь тем что важно, а отношения это конечно здорово, но эти уже явно изжили себя. вопрос в том сколько времени вы готовы угробить на эту эпопею. только помните что время- эта та штука которую уже точно не вернешь ни коим образом.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

Ответить в теме
Страница 2 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права