|
Спасибо Сергею за перевод 296гр. Огромное спасибо Наташе Сафроновой за перевоз Рыжего на передержку. Оплачено 300гр за передержку, 100гр на крупу. Мясо я завезу на следующей недели, пока Кнопа поделится с корешем.
https://vk.com/kotova_anita?w=wall216830670_2160 сделайте репосты. помогите найти дом!!!!!
сложно понять людей с мозгами набекрень и больной психикой, есть у них чувства и сердце вообще? себе же они ничего не режут? значит соображают, что больно
а я бы им отрезала кое-что. Да!
собаке здоровья! доверчивое собачье сердце..
делаю репосты
Невозможное - возможно.
Проведала парня, его назвали ДЖЕК! он услышал мой голос и чуть не разорвал сетку в заборе, так был рад увидеть меня. Очень компанейский, громогласный и не его так и не принимают другие псы.. Попросила до конца марта помучится, его так отдельно подержать, а вдруг ему повезет..
спасибо девушке с контакта за 100гр и Инне Мышка за 57гр на Джека!!
Наташа, Вы молодец! На следующей неделе переведу денежку на красавчика!
Наш Джек сегодня переехал жить в Выгоду. парень будет жить в частном доме!! Пусть пацан живет долго и счастливо, пусть его ни когда не придают и не обижают!!!Будь счастлив!!!
Ура !!!! Вот это новость !!! супер просто...очень рада за Джека и за тебя !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Джек уже освоился на новом месте. Деньги, которые уплатила за передержку и крупы перешли на Кнопочку, которая сидит на этой передержке..Спасибо всем кто нам помог и поддержал!!!
Nata68, Вы знаете, меня ТАКОЕ!!!!!! даже не удивляет..... УЖЕ...СЕЙЧАС...
В общем, насколько я знаю, это САТАНИСТЫ!!! Не берусь утверждать, я, в конце концов, далеко НЕ истина в последней инстанции,однако... Относительно таких вот страшных, кровавых, обрядов - именно СИЛЫ ЗЛА, которые именно сейчас активизируются - они СЕГОДНЯ ощущают свою БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!!!
Выход только один - МОЛИТВА!!!!! Причем искренняя, идущая из глубины сердца... Да хранит Господь Вас и ваших близких!!!
долгой счастливой жизни собаке!!!
Невозможное - возможно.
Социальные закладки