И я для этих глазок со своими 100 грн. присоединюсь.
|
И я для этих глазок со своими 100 грн. присоединюсь.
Спасибо большое! В 6-м посте есть все реквизиты для перечисления денег.
Получены 100 грн. от Кобиной О.А. на карточку Приватбанка. Всем еще раз огромное спасибо!!!
Друзья!!! Всем доброго дня и привет от Тяпы.
История об испытаниях, выпавших на долю, нашей собачки не заканчивается на заживающих правой лапе и тому, что осталось от левой. В послеоперационный период у Тяпы была диагностирована венерическая саркома http://vetvo.ru/venericheskaya-sarkoma.html . Спустя неделю обнаружились явные ухудшения её состояния (рост образования и обильные кровотечения), по рекомендации врачей вет.клиники мы 27 января начали курс химеотерапии.
Средств, благодаря помощи очень многих из Вас на лечение и даже витамины, пока достаточно!!! Давайте будем верить в эффективность данного курса и позитивными мыслями поддерживать нашу собачку. Тем более лечащий врач говорит, что у Тяпки на 90% есть шанс выздоровления.
В чем наша Тяпа нуждается, так это в постоянном месте жительства и любящих родителях. Она не прихотлива в еде, приучена к выгулу исключительно на улице. Находясь в стационаре клиники, врачи отметили, что она очень стеснительная и не справляет нужду на пеленку, ждет, пока её выведут на улицу. Там, где сейчас находится Тяпа – её тоже хвалят. Она не доставляет хлопот, не связанных с её лечением, и совершенно не шкодничает. Она очень скромная, добрая и пока ещё робкая собачка, но очень отзывчивая на внимание и заботу (Тяпка лижет руки, когда ей дают лекарство и уже подвиливает хвостом во время прогулок). Она самостоятельно и уже уверенно передвигается на трех лапках.
Прошу Вас посодействовать в поисках семьи для Тяпы. И быть может поговорить с Вашими друзьями и/или знакомыми, у которых есть частный дом и которые, быть может, могли бы удочерить нашу девочку. Напомню, Тяпа стерилизована.
О дальнейшем ходе лечения буду сообщать по мере возможности. Если у Вас возникают какие-то вопросы, предложения и пожелания пишите, пожалуйста, в личку или звоните т. 063 735 35 53. Татьяна
Тяпе сняли повязку
Тяпушка выздоровела, переехала на передержку и... удрала оттуда! значит окончательно выздоровела)
передержка наблюдает её периодически в районе побега, но она и к своей спасительнице не идёт - которой доверяла в период болезни, бандитка)
Социальные закладки