меркантильный вы вот :lol:Сообщение от A_L
|
меркантильный вы вот :lol:Сообщение от A_L
а что уже есть?
Все деньги да деньги а еде же альтруизм где же чистота политических взглядов я не понимаю вас деньги интересуют или политика
а что уже есть?
Просто политики без денег не бывает. Листовки неначто будет раздавать))) \ :wink:
А меценатство что уже умерло совсем :no-no:Сообщение от A_L
а что уже есть?
Нет, не умерло. Просто чтоб добится успеха нужно быть миллионером. Меценатство - это лучшее из всего, так как от "самого себя" всё зависит, просто незнаю ни одной такой партии, которая реально добилась успеха. (именно меценатсво, а не прикрытие им).А меценатство что уже умерло совсем
Из всего этого я понял чтоя глупый идеалист ну чтож пойду повешусь что ли
Эх а какая хорошая идея была чистая и не чем не замараная не оранжевыми не голубыми
мдааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! :cry_sm:
а что уже есть?
Без идеалистов не бывает революций)))) :wink:
так что не отчайвайся, идея действительно хорошая, мне понравилась :friends:
Ведь взаправду сказать нет не олной чистой партии действительно хорошой програмой
у всех как бы денег срубить да побольше а организация благотворительности чтобы их отмыть
а вот действительно организовать помощь не имущим ведь у каждого дома орохла не мерено а
у когото его нету
к примеру у меня растет дочь ей сейчас три мясяца и 12 дней у меня вещей из которых она выросла одев всего один два раза с десяток причем хороших вещей и я думаю у многих так
а естьлюди у которых этого нет так почему не организовать для них незнаю помещение где будут сидеть пару валантеров стиральная машина там сушильная они будут приводить эти вещи в порядок и отдовать тем кому они действительно нужны нетя всетаки идеолист
а что уже есть?
Обидно что это лиш идеиу меня реально ент денег на помещение на стиральную машину сушилку но ведь есть люди у которых они есть и более того они могут их дать и не для того чтобы рекламироват себя апросто потомучто хочеться помочь
а что уже есть?
А так к сожалению, во всех странах. У большинства людей в мире ( не только у нас) сформировалось мнение, что "человек человеку волк", и что выживает сильнейший. Очень мало людей, которые действительно хотят помочь, и таким просто ставят палки в колёса и называют "лохи".
какая политика на голодный желудок?Все деньги да деньги а еде же альтруизм где же чистота политических взглядов я не понимаю вас деньги интересуют или политика
Per rectum ad astrum!
Эх все пошол вешаться надоело все до оскомины
пойти напиться что ли![]()
а что уже есть?
Налетела груст ну чтож пойду напьюсь
мне ее делить нескем.......
а что уже есть?
неужели он у всех такой голодный я думаю что человек у которого естьб компьютер последнее не доедаеетСообщение от Lord of rings
а что уже есть?
igal, Только начал политику, и уже вешается...)
Кому тут в телевизор?
Поделись с нами)))Налетела груст ну чтож пойду напьюсь
мне ее делить нескем.......
делюсь лови поймал теперь тоже взгрустнеш
а что уже есть?
Ну я думаю с такой аватарой страшной будет груститься скарее будет страшится
Я просто весь уже издрожался![]()
а что уже есть?
Социальные закладки