Да, хорошо.
|
В клинику сегодня не попала, но звонила. Сказали, что состояние стабильное.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2658421&p=59097072#post59097072 - это деньги от Тихона для Шансика.(я немного округлила)
https://vk.com/id220343776?w=wall220343776_3074%2Fall Тема в контакте, сделайте пожалуйста репост
Последний раз редактировалось Oncilla; 31.10.2015 в 05:50.
Инна, как он там? Заживает лапка хоть потихоньку? Что врачи говорят - хромота останется? как пузик? Мой сын уже прям мечтает, как мы его домой заберем, отмоем и он с нами будет жить)) я и сама об этом думаю вообще-то...
Представляете, нашла группу в контакте Красный лис, подписалась, давай туда спрашивать про Шанса, а это оказалась питерская ветклиника)))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Все хорошо, хвостик прооперировали, синяк на пузике проходит, лапка заживает, сустав уже не так воспален. Аппетит хороший, какашки и моча без примеси крови, а значит повреждений нет. В клинике уже появился долг,чуть позже выложу чеки.
Поступления на карточку.
24 жовтня
в 15:54 . Відправник: Чегоринська Олєся Ігорівна 50.00 грн. из контакта
Спасибо Вам огромное![]()
Последний раз редактировалось Oncilla; 26.10.2015 в 08:41.
Спасибо огромное tanea_stav за 50 грн на карту!!!
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Инна спасибо! Я сегодня вам еще переведу денег немного на кроху.
PS кинула на вашу карту еще 300 грн. Спасибо, что держите ситуацию на контроле.
Плз, будете там, возьмите емейл Кристины Николаевны Задорожной, я хочу проконсультироваться по поводу сосуществования моих кошек и Шанса вместе в одном доме. Дело в том, что самый свежий котенок у нас - Морган - носитель герпеса, и он еще не привит (то глистили, то болел, и не успели), и Мика 7-летняя непривита, и есть ещё Клипа 18-ти лет... Так что консультация просто необходима.. А почему предпочтительнее емейл, а не телефон, потому что долго объяснять и письменно будет понятнее... спасибо))
Последний раз редактировалось klipa; 28.10.2015 в 15:01.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Спасибо огромное неизвестному человеку, который перевел 101 грн через терминал!
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
![]()
Шансику сегодня стало полегче. он уже сегодня покушал с аппетитом.
Лапочка! уже не такой замурзанный. А личико грустное какое... серьезное, как у ребенка, который долго страдал... Впрочем почему как?..
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Какой же он милый! и одновременно взрослый.....
Пусть в любящих и оберегающих руках он станет снова ребёнком!
Социальные закладки