Тема: Помогите опознать вора!(фото)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от demo23 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо всем неравнодушным!Ваше участие уже принесло свои плоды!Отдельное спасибо следователю приморского РОВД(отделения на ул.Косвенной)-прочёл пост,не обиделся на критику(есть ещё Жегловы!)взялся за дело всерьёз.Результаты уже есть:вор установлен,сегодня будет посажен на цепь!Все у кого есть что предьявить воровайке-обращайтесь в приморский РОВД.Вор должен сидеть в тюрьме!
    милиция всех этих орлов знает и в лицо и полную биографию. пока нет заявления(а обычно люди опускают руки и говорят,что никто не будет их искать),милиция ничего делать не будет. нужно писать и требовать.

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмила20 Посмотреть сообщение
    милиция всех этих орлов знает и в лицо и полную биографию. пока нет заявления(а обычно люди опускают руки и говорят,что никто не будет их искать),милиция ничего делать не будет. нужно писать и требовать.
    Писали и требовали. Действий ноль, для выяснения продвижений по делу в помещение управления не пускают, только если следователь сам вызовет. А он не вызовет

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Да ладно, у моей знакомой на кладбище кошелек сперли, и все чудесно оформил,и и следователь вызывал, и пускают без проблем. Самое смешное, и вора нашли))

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Nezabudka Helen
    05.10.2015, предположительно он же, украл у ребенка в 50 школе из рюкзака эл.книгу. Камеры его засняли, он был в кепке, но в остальном очень похож. Пошли в милицию на Косвенную.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Люди, пишите заявления, жалуйтесь, на эту тварюку!!! А родителями-будьте бдительны и рассказывайте своему ребенку , что кроме хороших людей,есть много плохих!Самое ужасное, что эта тварь посягнулась на святое-на детей, ворует у детей!!!Наркоман конченный!! Меня типает, потому что я эту тварь где то видела, сейчас сижу и вспоминаю где-не дай Бог возле школы!. Может взять его фото и расклеить возле своей школы-тем самым предупредить остальных родителей и школьников, чтобы были бдительными и осторожными!

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nezabudka Helen Посмотреть сообщение
    05.10.2015, предположительно он же, украл у ребенка в 50 школе из рюкзака эл.книгу. Камеры его засняли, он был в кепке, но в остальном очень похож. Пошли в милицию на Косвенную.
    я вообще не понимаю как он в школы то попадает. когда училась в школе, на входе всегда охрана стояла и никого не выпускала просто так и не впускала.
    🐸20.09.2016 💞

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Не знаю, кого там на цепь милиция (полиция) посадила, но если мои глаза меня не обманывают, этого ТИПА я видела сегодня возле Таврии на Затонского.
    Идет себе руки в брюки оглядывается по сторонам, рассматривает всех и что у кого плохо висит, лежит.

И вообще...осенью в дур домах день открытых дверей что ли?! Ходят по улице столько неадекватных... цепляются к девушкам...мерзко до жути.
    Последний раз редактировалось allo4ka; 09.11.2015 в 14:45.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права