|
Да ладно, у моей знакомой на кладбище кошелек сперли, и все чудесно оформил,и и следователь вызывал, и пускают без проблем. Самое смешное, и вора нашли))
05.10.2015, предположительно он же, украл у ребенка в 50 школе из рюкзака эл.книгу. Камеры его засняли, он был в кепке, но в остальном очень похож. Пошли в милицию на Косвенную.
Люди, пишите заявления, жалуйтесь, на эту тварюку!!! А родителями-будьте бдительны и рассказывайте своему ребенку , что кроме хороших людей,есть много плохих!Самое ужасное, что эта тварь посягнулась на святое-на детей, ворует у детей!!!Наркоман конченный!! Меня типает, потому что я эту тварь где то видела, сейчас сижу и вспоминаю где-не дай Бог возле школы!. Может взять его фото и расклеить возле своей школы-тем самым предупредить остальных родителей и школьников, чтобы были бдительными и осторожными!
Не знаю, кого там на цепь милиция (полиция) посадила, но если мои глаза меня не обманывают, этого ТИПА я видела сегодня возле Таврии на Затонского.
Идет себе руки в брюки оглядывается по сторонам, рассматривает всех и что у кого плохо висит, лежит.
И вообще...осенью в дур домах день открытых дверей что ли?! Ходят по улице столько неадекватных... цепляются к девушкам...мерзко до жути.
Последний раз редактировалось allo4ka; 09.11.2015 в 14:45.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Социальные закладки