Тема: КРИК ДУШИ

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77
  1. Вверх #21
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от YULIYA 23 Посмотреть сообщение
    Значит это не любовь и все этим сказано !
    А что, вы в свои 23 верите, что любви не нужно подпитки и без постоянного общения она живет вечно?

Ошибаетесь, она и с общением более 3х лет не живет, трансформируясь в другие чувства.

Праздники, дни рождения, болезни, радости и горести врозь - долго можно так просуществовать?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Значит это не любовь и все этим сказано !
    Фигня! Захотите - съедетесь и будете вместе. Не захотите - не съедетесь Дело такое. Можешь его поехать из рейса встретить. (Правда вот где останавливаться - это вопросик) А можешь не поехать, и пригласить его к себе через пару недель после приезда.

А в каком он городе?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для YULIYA 23
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Повторюсь, дело в Вас. Почему не верите? Если так уверенны на 100% что врет и изменяет, зачем тогда с ним?
    Я хочу верить , но все мы не можем быть уверенны на все 100% окончательно и это факт !

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Фигня! Захотите - съедетесь и будете вместе. Не захотите - не съедетесь Дело такое. Можешь его поехать из рейса встретить. (Правда вот где останавливаться - это вопросик) А можешь не поехать, и пригласить его к себе через пару недель после приезда.

А в каком он городе?
    Он в Крыму живет

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Юля, будьте верны своему парню и он будет верен вам.
    Не стоит все омрачать излишними тревогами. Заработает ваш молодой человек денег,
    там смотри вы на семейном совете порешите, что такая каръера - не ваше. И будете жить в тепле, добре и согласии дальше уже на суше. Меньше уделяйте время вашим тревогам, будьте нежны с вашей половинкой. Всё будет хорошо.
    Так я ему верна и мне ни кто другой не нужен , у меня даже мыслей нет таких , просто порой крыша едит как вы думаете на расстоянии столько времени можно держатся , порой нервы сдают !Я решила для себя что я его буду ждать потому что люблю этого человека ! Ну все равно у всех нас есть такая то "боязнь " что а вдруг что то произойдет , вот что меня тревожит !

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Я хочу верить , но все мы не можем быть уверенны на все 100% окончательно и это факт !
    Я ж говорю, что это только в Вас проблема, так как Вы правы, гарантий никаких никогда никто не даст. Это жизнь - без страховки и гарантийных билетов, привыкайте. А не уверенным можно быть и когда мужчина каждый день дома и переживать не меньше. Вы же не каждую секунду контролируете его.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь. У них то ведь там хотючесть еще та... Пространство ограничено, женщин нету. Ну если одна буфетчица попадется на весь корабль - и то счастье. Умные в портах шлюх не снимают из боязни подцепить чегото там. Ведь как говорится - душа женщины - это одно целое, а душа мужчины - разделяется. Одна из частей их души находится постоянно в соответствующем органе Поэтому относись к этому философски.

А люди со стороны, которые не имеют соответствующего опыта в подобных переживаниях - ща они тебя накрутят...

Вот двум моим знакомым мужья, находясь в рейсе, вечно сцены ревности по телефону устраивают? А почему? Да потому, что, как они потом позже сами и рассказали, они еще друг друга там накручивают, типа жены у них всех тут шляются с мужиками направо и налево. Прикинь!
    У моряков много своей шизы.
    Да я это все знаю , я же просто читаю мнения людей это не значит что я буду ко всем прислушиватся !Выводы то я сделаю сама в итоге

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Так я ему верна и мне ни кто другой не нужен , у меня даже мыслей нет таких , просто порой крыша едит как вы думаете на расстоянии столько времени можно держатся , порой нервы сдают !Я решила для себя что я его буду ждать потому что люблю этого человека ! Ну все равно у всех нас есть такая то "боязнь " что а вдруг что то произойдет , вот что меня тревожит !
    представьте, что это уже произошло, ну то, что Вас так тревожит. Попереживайте дома, пострадайте, переживите и живите дальше.
    Вам надо зайти в тему, как побороть свои страхи. Знаете, что подозрения и недоверие могут гораздо быстрее разрушить отношения и любовь, чем разлука.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, что это только в Вас проблема, так как Вы правы, гарантий никаких никогда никто не даст. Это жизнь - без страховки и гарантийных билетов, привыкайте. А не уверенным можно быть и когда мужчина каждый день дома и переживать не меньше. Вы же не каждую секунду контролируете его.
    Ну естественно . но когда мужчина рядом и когда ты его не видиь 9 месяцев я думаю разница есть! Когда ты не знаешь как он там и что с ним там !Короче пис... полный ! У меня скоро мозг вообще поедит на этой почве,,,,. Он мне пишет а я ему так грубо отвечаю а потом себя ругаю,но по другому не мог потому что обижена а за что не понятно наверное от неизвестности . скорее всего обижена на себя саму ! Короче я чувствую что скоро мне нужна будет помощь психиатра , и то думаю будет уже поздно! Но это реально проблема

10. Вверх #30
    Вот ответьте мне на вопрос , вообще есть те которые не изменяют в жизни и я про мужчин говорю ? А то только все утверждают что все всегда изменяют и будут изменять ,так же и мужчины думают о женщинах ! Но это ведь не так

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А что, вы в свои 23 верите, что любви не нужно подпитки и без постоянного общения она живет вечно?

Ошибаетесь, она и с общением более 3х лет не живет, трансформируясь в другие чувства.

Праздники, дни рождения, болезни, радости и горести врозь - долго можно так просуществовать?
    Естествеено что любви нужно и общение и подпитывать это чувство ,без этого ни куда я это понимаю

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Очень знакомая ситуация... Понимаю все ваши переживания ((
    Уметь ждать и дожидаться, это большое "искусство"...
    У меня не получается, любимый должен всегда быть рядом, по-другому не приемлю отношений. Моряки всегда были для меня "Табу". А ваша ситуация еще сложнее от того что МЧ с другого города. Вы обговаривали перспективы ваших дальнейших отношений? Вы поедете к нему или он перебирется в Одессу?

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вот ответьте мне на вопрос , вообще есть те которые не изменяют в жизни и я про мужчин говорю ? А то только все утверждают что все всегда изменяют и будут изменять ,так же и мужчины думают о женщинах ! Но это ведь не так
    Нет предела совершенству, но стремиться к нему надо. Поэтому: меньше знаем - крепче спим! Хотя может конечно такие мужчины и есть, но это редкость. А вот увлечение (пусть без сэкса) накрывает усех!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #34
    Ну естественно . но когда мужчина рядом и когда ты его не видиь 9 месяцев я думаю разница есть! Когда ты не знаешь как он там и что с ним там !Короче пис... полный ! У меня скоро мозг вообще поедит на этой почве,,,,. Он мне пишет а я ему так грубо отвечаю а потом себя ругаю,но по другому не мог потому что обижена а за что не понятно наверное от неизвестности . скорее всего обижена на себя саму ! Короче я чувствую что скоро мне нужна будет помощь психиатра , и то думаю будет уже поздно! Но это реально проблема
    Сама себе рисуешь картины его измены и ему потом нагоняй устраиваешь.
    Ну я не могу)))

Придумай себе свою правду, по принципу страуса. Он мне верен и точка. Голову в песок. Ничего не хочу знать.
    Это лучшее, что ты можешь сделать для вас обоих.

Парень скучает, звонит, ты на нем свою злость срываешь.. Нормально это? Ни за что.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Очень знакомая ситуация... Понимаю все ваши переживания ((
    Уметь ждать и дожидаться, это большое "искусство"...
    У меня не получается, любимый должен всегда быть рядом, по-другому не приемлю отношений. Моряки всегда были для меня "Табу". А ваша ситуация еще сложнее от того что МЧ с другого города. Вы обговаривали перспективы ваших дальнейших отношений? Вы поедете к нему или он перебирется в Одессу?
    Да до того как у меня начались отношения , я всегда говорила ни когда в жизни не буду встречатся с моряком ! Вот пожалуйсто результат как жизнь повернула ! Как говорится ни когда не говори ни когда ! Он сделал документы и ушел в рейс ради этого и шел что бы мы были вместе , а планирует переехать он ,хотя тут варианты есть , если я не буду работать то и я к нему ,но я не хочу жить вместе пока мы не распишемся

16. Вверх #36
    Учитесь по-другому относиться к изменам. Это часть жизни, как болезни, - от этого никуда не деться, никто не застрахован. На другую планету, где никто никогда не изменяет, вы не переселитесь.
    Пересмотрите свое отношение к ней, это неприятно, но не смертельно.

17. Вверх #37
    Сама себе рисуешь картины его измены и ему потом нагоняй устраиваешь.
    Ну я не могу)))

Придумай себе свою правду, по принципу страуса. Он мне верен и точка. Голову в песок. Ничего не хочу знать.
    Это лучшее, что ты можешь сделать для вас обоих.

Парень скучает, звонит, ты на нем свою злость срываешь.. Нормально это? Ни за что.
    Да я себе так и твержу каждый день он мне верен и точка , но бля....... всегда есть окружение от которого ты не убежишь

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Да до того как у меня начались отношения , я всегда говорила ни когда в жизни не буду встречатся с моряком ! Вот пожалуйсто результат как жизнь повернула ! Как говорится ни когда не говори ни когда ! Он сделал документы и ушел в рейс ради этого и шел что бы мы были вместе , а планирует переехать он ,хотя тут варианты есть , если я не буду работать то и я к нему ,но я не хочу жить вместе пока мы не распишемся
    Юленька, что ж вы тогда переживаете? Не накручивайте себя и берегите свои нервы
    Все у вас будет хорошо!!!

19. Вверх #39
    Учитесь по-другому относиться к изменам. Это часть жизни, как болезни, - от этого никуда не деться, никто не застрахован. На другую планету, где никто никогда не изменяет, вы не переселитесь.
    Пересмотрите свое отношение к ней, это неприятно, но не смертельно.
    Извините ,вот вы значит смирились с этим и спокойно живете что все изменяют и от этого ни куда не денешся ! Как же можно тогда жить ,любить и отдавать себя при этом значть что тебе изменят рано или поздно и что это неизбежно ,это бред ! Не все ведь в этом мире одинаковые .......

20. Вверх #40
    Да я себе так и твержу каждый день он мне верен и точка , но бля....... всегда есть окружение от которого ты не убежишь
    Меньше поддавайтесь влиянию окружения. Пусть себе говорят что хотят, вы себе будьте на своей волне. Не надо никому ничего доказывать, думайте о хорошем.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права