Еще вчера в гостях у нас была Юличка yulyasha, привезла нам детскую смесь Роял и соску! Дети в восторге))))) чуть ли не деруться теперь за соску) потому что со шприца им не нравилось кушать. Довольные и сытые!)))))) СПАСИБО Юлечка большое!!!
|
Еще вчера в гостях у нас была Юличка yulyasha, привезла нам детскую смесь Роял и соску! Дети в восторге))))) чуть ли не деруться теперь за соску) потому что со шприца им не нравилось кушать. Довольные и сытые!)))))) СПАСИБО Юлечка большое!!!
По состоянию, черно-белая (как нам с Леной Фроловой показалось,девочка) очень активная!!! Кушает за троих))) С туалетом нет проблем, осталось только наладить стул,но думаю это пройдет со временем. Коричневый (вроде бы мальчик) чуть слабее.. Скорей всего это из-за лишних суток проведенных без мамки.. Первые два дня какался.. Моча была едкого цвета... Очень мало кушал! Я уже боялась что все плохо... Но сегодня порадовал меня и аппетитом и туалетом))) Правда ходим мы в туалет с жуткими криками! Надеюсь это от страха..
Так что вот такие новости у нас)
Замоталась с малышней и забываю выложить фото чека и Огонька с Искоркой. Малыши в клинике и очень большие расходы!!! Просим помощи, потому что даже такие суммы нам не потянуть...
... как называют Искорку и Огонька в клинике)
Всё стабильно - глистогонка работает, паразиты выходят плавно) Из плохого - это такой вид глистов, от которых трудно избавиться (чесслово, не запомнила их название, услышала впервые(
Аппетит у обоих хороший, стул - тоже. Пока ещё лысоватые, 10-го числа повторная вакцинация. Уже можно искать передержку...
Заплатила сегодня 400 грн - 220 долга, 150 грн - 3 дня стационара (процедур не было). Ну и клиника нам теперь должна 30 грн - переплата)
Завтра будут колоть иммунофан.
Огонёк - крупный, очень активный и такой же противный( Парень прямо баловень судьбы, чем и пользуется сполна...
Искорка - пока гадкий утёнок, но всё это компенсируется ласковым характером. Не исключена вероятность стрижки головы.
Сейчас процесс облысения остановлен, кожа гладкая, чистая.
"На волю, в пампасы!"
![]()
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Их жизнь началась безоблачно (насколько это применимо ко всем малышам, рождённым на улице) - лето, тепло, рядом мягкая тёплая мамочка, у которой такое вкусное молоко. Незатейливые игры с её хвостом, мушками и листиками. Казалось, так будет всегда... Не сложилось...
Сначала ушла и не вернулась мама. Стало страшно и голодно. Потом к ослабевшим малышам прицепились болезни - но детки держались изо всех маленьких сил, карабкались по ниточке жизни вверх, к солнцу. Силы были на исходе - слишком малы они были, а помощь так и не приходила.
Зато пришли коварство и подлость человеческая - затолкав живые комочки в сумку, их отнесли подальше, в чужой двор, бросив вместе с мусором в гаражи, где не было ни воды, ни еды. Не было НИЧЕГО... Впереди была только смерть - от жары, голода и паразитов. И у малышей закончились силы...
Но Бог создал их для жизни и дал им шанс - шанс вырасти в красивых и счастливых зверей. Сейчас они в начале пути к своему будущему - но очень слабы и беззащитны. Им можем помочь только мы!
Огонёк и Искорка в данный момент проходят лечение в клинике - оно успешно, но продолжительно, потому что слишком долго никто не приходил им на помощь, и болезнь брала своё...
Сейчас надо время на полное выздоровление - лечение будет долгим и затратным. Но малыши выстрадали право на жизнь!
Помогите им, пожалуйста!
Очень просим помочь нам с репостами в ВК!!!
https://m.vk.com/wall23387333_4753
Новости по младшеньким. Еще позавчера всем рассказывала какие они молодцы, как много кушают и радуют меня своим поведением! Как уже вчера утром они меня огорчили.. Теперь второй день я как на иголках...Утро началось с поноса и рвоты... Отказ от еды... Оборвала все телефоныНапоила их бифидумбактерином и пою смектой. Сегодня вроде бы получше, но все равно они меня не радуют. Кушают мало, очень беспокойные
раньше спали много, сейчас просыпаются каждые 3 часа в среднем. Попробовали перейти на разбавленное козье молоко, но пока либо аппетит не тот, либо оно им вообще не нравится. Завтра попробую дать разочек смесь и посмотрю как будут есть.
Девочка намного лучше, чем братик... У него продолжается понос, какается непроизвольно, она сегодня покакала сама более менее сформировавшейся кашей, при том что села возле взрослого туалета)
Сегодня промелькнула мысль что это у них все происходит на зубы, потому что утром почувствовала что десна начали твердеть. Но я не знаю бывает ли такое у котят...
Вобщем очень надеюсь что нас пронесет и все будет хорошо!!!
Ах да, кстати, сегодня их взвесила. Вес тоже не радует... Мальчик 180 грамм, а девочка 215как по мне это жутко мало... хотелось бы грамм 300 уже на каждого.
По денежке, приход был только на 55 гривен вчера![]()
Долг ростет каждый день, а перечислений почти нет... Очень просим помощи!!!
Приход:
31 августа 2015
Наталья - 100 грн
2 сентября 2015
22:32 - 99.50 грн
03 сентября 2015
Добрый Волшебник - 100 грн
19:00 -. 149.25 грн
17:03 - 97.51 грн
16:52 - 99.50 грн
14:18 - 201.98 грн
10:18 - 99.50 грн
04 сентября
10:57 - 99.50 грн
19:34 102.48 грн
09 сентября 2015
00:07 - 55 грн
Итого пришло 1204, 25 грн
Расход Красный Лис 31.08.15 - 206 грн, аптека - 28,40 грн
Темная Лошадка 05.09.15 - 600 грн, 08.09.15 - 400 грн.
Пеленки 5 шт - 23,50 грн
Итого расход - 1257,90 грн
Нам очень нужна Ваша помощь!
Малыши растут, играют. Неразлучны - если берёшь в руки одного, второй тут же начинает волноваться и ругаться)
Деткам 9-го числа укололи вторично поливак. У Огонька нарисовалось на спинке пятно. Соскоб дал 50х50, что споры живые. Мордочка постепенно зарастает.
У Искорки по-прежнему на голове ирокез( Она ещё страшнее, чем Огонёк(
Ушки чистят амитразином. Всё остальное в норме.
Глистогонку пока не повторяли - слишком большая нагрузка на организм.
По-хорошему им нужна передержка, но кто согласится взять лишайных летучих мышей?((
А вот и они
А это чек с нашей задолженностью - сумма долга 334 грн. И она растёт с каждым днём...
Мы будем очень благодарны за любую помощь! Лишай так долго лечится((
Оплатила сегодня вчерашний долг - 334 грн.
Очень просим помощи! Передержка - 50 грн/сутки, но забирать их из клиники пока нельзя, предстоит ещё серьёзная глистогонка под наблюдением врачей, потому что были проблемы при предыдущей даче суспензии.
Уже ищем передержку - но их надо будет всё равно держать в клетке.
Помогите малышам, пожалуйста!
А где Огоньковые усы? Как щетина у мужика торчат так смешно
От своего питомника вашему питомнику наш привет с кисточкой, вернее-с хвостиками и поскорее выздороветь !!!
Вот это да - Огонёк потерял свои усы(( Скорее всего недостаток кальция или грибы поели их(
Без ложной скромности замечу, что мои ужасные фото развивают в форумчанах внимание и интерес к деталям))
Наш питомник Вашему даже привет с хвостиком не может передать - они у малышей лысенькие и страшненькие)
А пожелания здоровья - это завсегда пожалуйста!
П. С. А про питомник сильно сказано - да, вот такие мы заводчики) таких "красавцев" селекционируем(
Вчера девушка Ирина, с контакта, перечислила малышне 200 грн! Спасибо ей огромное приогромное!!!
И сегодня Pepsy с мужем передали 50 грн для "костра".
Спасибо Вам, ЛЮДИ!
Это Вам огромнейшее СПАСИБО!!!! За подарочки для нашего "отряда" и, отдельное, самое большое, пребольшое СПАСИБО за шлейку!!! Подошла маленькая, Мирошик пока волнуется, постоянно ее нюхает, но она привыкнет, мне даже кажется, что ей нравится (ведь это символ "статуса домашней собаки". Колясочку пока не прикрепляли, хотим дать ей время привыкнуть к шлейке (не все сразу, как говорится). Спасибо за другие подарочки!!! Сегодня попробуем обработать гигрому новым спреем. Большая шлейка по размеру нашей "старшенькой" собаке, которую мы подобрали 5,5 лет назад, но она дама с характером и категорически отказывается ее даже мерить (привыкла к ошейнику и поводку). Могу вернуть большую шлейку (скажите, где и когда Вам будет удобно). Я даже не знаю как Вас благодарить!!! Мне было очень стыдно просить, Вам и так тяжело, стольким животным помогаете!!! Вы Человечище!!! Извините, что мало денежек, больше пока просто нет. Мы искренне, от всего сердца, благодарны Вам за отзывчивость!!! Спасибо, спасибо, спасибо.... И еще миллион раз СПАСИБО!!!!
Социальные закладки