Только что в 12 06, получен перевод от Татьяны - 100 грн., спасибо большое, вечером буду у Рыжего выставлю чек за сегодня
|
Только что в 12 06, получен перевод от Татьяны - 100 грн., спасибо большое, вечером буду у Рыжего выставлю чек за сегодня
+48 на карточку для рыжего солнышка, здоровья и счастья малышу!!!!
Отчет за 21.08.2015
Чек №1 Остаток на сегодня был 169.4+ 100 грн. от ALEO = 269.4
Счет что выложила ALEO, и я такой же забрала в клинике - 195.24
Остаток 74.2
Чек №2 Внесла 850 грн. + 100 грн., (кто внес отпишитесь плиз) + 74.2 = 1 024.2
Счет №2 забрала в клинике на 197.30 (итого за сегодня счет 392.54)
Остаток предоплата на 21.08.2015 - 826.9 грн
![]()
в 18:47 получено 50 грн. - спасибо вам большое
На карточке осталось 65 грн.
Юлия Сергеева отписалась вконтакте в группе https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_13024
Юлия Сергеева
50 грн. бедняжке
три часа назад|
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Для Рыжика оставили в клинике 100 гривен!Скорейшего выздоровления хвостику!
в 9.15 100 гр для Рыжего
Получено на карту 100 грн. Итого на карточке 165 грн. Не отписалась вчера, о делах мальчика, нам лучше, аппетит хороший, правда видно что глотать ему еще больно, но воспаление постепенно уходит, врач говорит, что очень хорошо и быстро затягивается место, там где вскрывали абсесс, она даже не ожидала, вчера нас обработали от блошек, и сегодня должен смотреть дерматолог, в понедельник, вторник, контроль анализов, проверка уровня лейкоцитов, и если мы прошли рубеж, то нас будут отпускать, на передержку))) правда наМ нужно будет колоть антибиотики, и показыватся раз в недельку врачу, но я считаю что все равно прогноз очень хороший, спасибо вам всем, без вас мы бы не справились!!!!
15.28.- поступило на карту 50 гр., спасибо!!!!
Сегодня в клинику Человек с добрым сердцем занес на Рыжика 100 грн., спасибо большое за помощь!
Чек забрала, заряжу немного фотоаппарат и выложу в теме.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо доброму человеку)))!!!
У нас хорошие новости, дерматолог проверил малыша, лишая нет, ушки чистенькие, можно забирать на передержку, девочки, может у кого то есть на примете передержка, толком нужно с мед. Уходом, нужно будет продолжать ставить уколы, т.к. воспаление еще есть, но кретический момент пройден, передержка нужна в черте города, т.к., Рыжего нужно будет возить к врачу на проверку, раз в неделю, примерно, как только найду куда его определить, заберу из Айболита, и будем продолжать его лечить и пиарить
+100 грн на карточку от Павла Гидранта
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
С передержкой определились, ждем результата анализов, и если нас сегодня отпустят буду отводить ребенка, Спасибо всем не равнодушным, всем кто помог нам окрепнуть, и жить!
Социальные закладки