Тема: Малышки-слепышки: один глазик на двоих...(((

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 207
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для alina402
    Для котодеток 100гр минус комиссия Люстдорфская дор 140 в17.38. Здоровья деткам и сил их куратору!!!

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для bearcat
    100 грн. Котятам. Спасибо Вам.
    ...Красивый путь к идеальной фигуре...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Огромная благодарность всем, кто нас поддерживал и помогал!!! Малышек забрала вчера из клиники на передержку с мед.уходом, т.к. им еще некоторое время нужно принимать антибиотики и закладывать мазь солкосерил одной малышке, у которой глазик покрыт плёночкой, она немного им стала видеть, слава Богу!

Благодаря ВАШЕЙ неоценимой помощи я смогла погасить весь долг в клинике: оставалось 838 грн, спасибо Доброму человеку, который занес 6 августа в клинику 50 грн (это я уже увидела в чеке, к сожалению, не знаю кто эта добрая душа).

Вот отчет по приходу на карту за 5-6 августа (вчера и сегодня поступлений не было):
    08:18 55 грн (Любовь Николаевна)
    08:20 100 грн (Юлия Сергеевна)
    11:27 100 грн (Ольга CALU)
    13:12 100 грн (Яков Jake_Miller)
    15:35 50 грн (Оксана Сергеевна)
    17:24 101 (Леночка Marashka кинула от Лены Lenaya17)
    17:39 98 грн (Ирочка alina402)
    21:38 100 грн (Ольга Olich)
    23:00 50 грн (Елена Владимировна)
    01:25 100 грн (Леонора Валериевна)
    13:01 100 грн (Марина bearcat)
    = 954 грн

+до этого на карту пришло: 546 грн
    +100(Леся) +250(Нина) +200(Adora)+Добрая Фея (50 грн)
    Итого приход: 2100грн

В клинике потрачено было 1938 грн (чеки выставляла по мере оплаты + вот финальный внизу) + в аптеке купила мазь солкосерил, доксициклин, пару пеленочек (115 грн, чек внизу) + в зоомагазине корма малышкам, туалет и наполнитель(155 грн, чека нет, т.к. магазинчик маленький).
    Итого расход: 2208 грн

Пожалуйста, не бросайте нас, ВАША помощь очень нужна малышкам! На передержку они переехали в долг, пока что оплатить ее мне нечем...
    Ребятёнки будут благодарны любой помощи: материальной, моральной, кормом либо пеленочками.
    Изображения
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #24
    Вот такие мы уже по приезду из клиники:

Слепенькая малышечка тихая и боязливая, а ее сестричка одноглазик вначале шипела, а потом показала себя такой ласковой муркотушкой)))))) Я такого ласкового ребенка давно не помню! Вот же повезет кому-то с ней!!! Хоть и бы и ей тоже, ведь особые детки заслуживают вдвойне счастья!!!

5. Вверх #25
    Частый гость
    Сегодня перевела Вам 108 грн. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, ДЕТКИ!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Сегодня перевела Вам 108 грн. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, ДЕТКИ!
    Спасибо Вам большое!!! У Вас доброе сердце) Малышки, обязательно поправятся! Как только закончим лечение, примусь за пиар.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Саша, есть одно место ( кошечка) на завтра в Немецкий приют. Везти завтра, забирать в пятницу. Ты говорила, что надо стерилизовать маму сестричек-слепышек.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Отписалась вконтакте Света Латыш группе https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_12573

Света Латыш
    100 грн для девчушек. Пусть выздоравливают)) деньги перечислены с карты на карту в 15.36. Может еще чем то помочь?корм или наполнитель?
    вчера в 15:37
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Отписалась вконтакте Света Латыш группе https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_12573

Света Латыш
    100 грн для девчушек. Пусть выздоравливают)) деньги перечислены с карты на карту в 15.36. Может еще чем то помочь?корм или наполнитель?
    вчера в 15:37
    Спасибо большое Свете! Проверила, денюжка есть, хотя смс не пришло... Девушке написала в ВК.

10. Вверх #30
    Сегодня пришло 198 грн с терминала на Преображенской. Огромное спасибо Доброй Фее или Волшебнику!!! Это значит, что нам осталось собрать еще 200 грн, чтоб полностью оплатить передержку малышек-одноглазиков за август.
    Еще благодарю Светлану Латыш за то, что передала котеюшкам корма для котят (Cat-chow) и пару пакетиков влажного "4 лапы".

Завтра постараюсь пофоткать малышек, они такие резвые и смешные)))) Когда навещаю, обязательно играю с ними, они это обожают. И очень ориентированы на человека, тааааак мурчат Правда та, что с больным оставшимся глазиком чуть помедленее, но это и понятно - плохо видит и старается быть осторожной. Но играть с сестричкой тоже любит. Очень трогательная малышка

11. Вверх #31
    Всем добрый вечер! Хочу поделиться последними новостями от наших сереньких одноглазых непосед-сестричек. Сегодня мы с ними побывали в клинике на повторном плановом осмотре у Екатерины Геннадиевны. За 2 недели, проведенные на передержке, малышки подросли и набрали вес, все предписания врачей соблюдались и процедуры проводились на передержке неукоснительно. Козявки кушают хорошо, играют, веселятся))) Наблюдать за ними сплошное удовольствие!
    У слепышки оставшийся глазик достаточно хорошо поджил, благодаря ежедневным обработкам солкосерил-гелем, она им видит очертания. Но на глазу пленка, которую возможно убрать только хирургическим путём и поэтому нас направили на Ядова к Резниченко. Это реальный шанс для слепышки увидеть этот мир хотя бы одним оставшимся глазиком!!! Я не хочу его упустить, тем более врач рекомендовала не затягивать с операцией... Нам очень понадобится ВАША помощь, ведь опять предстоят расходы на операцию (скорее всего не меньше 500 грн) и реабилитацию после нее.
    К тому же у малышей еще одна бяка вылезла - лишай , видимо, на фоне стресса после операций и ослабления организма. Так что это еще как минимум месяц лечения и расходов: итракон (в районе 65 грн за курс) + 5 купаний в имавероле (120 грн за 10 мл).
    По расходам за сегодня: 90 грн в клинике я оплатила за приём, соскоб из ушей, 2 укола дектомакса от клеща. По дороге в зоо купила лосьон для чистки ушек, вымывать остатки клещей (32 грн), корм (105 грн) и наполнитель (27 грн). До этого еще покупала иммуномодуляторы (2 гамавита 106 грн) и катозал (50 грн). Зато теперь знаю, где можно взять катозал дешевле, чем в аптеке в парке Горького. А если будет возможность, взяла бы сразу большую бутылку за 270 грн, подсказали где можно купить, выходит гораздо дешевле чем на разлив. Малышам необходимо укреплять иммунитет.
    Итого по расходам 410 грн.
    С 10 августа из поступлений помощи было 50 грн от Ирочки Пых (irina_1980) и денюжка от моего друга, на которую я смогла покупать малышкам корм и витамины, а также оплатить визит к врачу. Спасибо вам огромное, дорогие мои!!!
    Денег на новую операцию и лечение лишая нет. Еще висит долг за передержку 150 грн за август, а сентябрь уже на носу...(
    Малышкам-одноглазикам очень нужна ВАША дружеская поддержка! Ведь им тааааак хочется поскорее обрести свой дом с мягким диванчиком и любящей семьёй! А путь их еще тернист и долог...
    Изображения
    Последний раз редактировалось chuvachka; 22.08.2015 в 22:21.

12. Вверх #32
    Купила малышкам итракон (блистер 63 грн) и 4 мл имаверола (48 грн) = 111 грн.. Лечение лишая начали, но к офтальмологу на операцию не могу везти слепышку, пока нет средств. Поступлений нет вообще... К сожалению.
    Нам ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!
    Последний раз редактировалось chuvachka; 25.08.2015 в 20:31.

13. Вверх #33
    Вот так послушно мы чистим ушки)

14. Вверх #34
    Вот так купаемся в имавероле и сохнем на солнышке.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для CALU
    + 50 uah
    Boo!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    + 50 uah
    Оленька, спасибо большое!

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для bearcat
    +200
    ...Красивый путь к идеальной фигуре...

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от bearcat Посмотреть сообщение
    +200
    Марина, спасибо огромное!!!

Также благодарю Анну за 40 грн, не сразу увидела, т.к. смс не пришло. (Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Нуждіна Анна Олександрівна)

Благодаря ВАМ оплачен долг за передержку (август) - 100 грн. И в копилочке безглазиков сейчас 140 грн.

Расходы, которые предстоят в сентябре:
    передержка - 600 грн
    осмотр офтальмолога и операция на глазике - уточняется (но не меньше 600 грн). У врача мы еще не были, т.к. не было средств ехать к нему..(

З.Ы. Лечение от лишая, витамины, корм и наполнитель я оплачиваю сама (это в районе 500-600 грн).

Малышки по прежнему будут благодарны любой материальной помощи.
    Последний раз редактировалось chuvachka; 30.08.2015 в 22:53.

19. Вверх #39
    Частый гость
    Здр. 6.09 отправила Вам 108 грн. Очень надеюсь, что денежки дошли. Выздоравливайте!

20. Вверх #40
    Людочка, спасибо большое!!! Денюжки есть! И очень пригодились: у малышей кроме лишая начался понос с кровью(( Были у врача, это простейшие и какие-то еще другие виды глистов, от которых в прошлые разы не избавились... Наша песня хороша, начинай сначала (с).
    Купила сегодня прококс (150 грн флакон), будем гнать гадов из малышей! И корма (1 кг проплана за 93 грн).
    У малышей в копилочке было 140 грн + 108 от Людмилы = 248 грн. Эти денюжки уже потрачены на прококс, корм и визит к врачу.

Нам очень-очень нужна помощь в оплате передержки (600 грн), а также оплате операции малышке-слепышке. Поедем на этой неделе к резниченко на Ядова, он был в отпуске, поэтому еще не попали.
    Если у кого-то будет возможность нас со слепышкой подвезти с Таирова на Слободку, будем очень благодарны! Такси мне не по карману, а в маршрутках только с пересадками, тот район я не знаю вообще...
    Изображения

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права