yulyasha , коробка с котятами + когда в доме животные, это подвиг в наше не простое время
спасибо что не бросила их возле базара! жаль масявочку, рада за пристроившихся, будем надеяться что и эти две красивые личности найдут хороших хозяев
|
yulyasha , коробка с котятами + когда в доме животные, это подвиг в наше не простое время
спасибо что не бросила их возле базара! жаль масявочку, рада за пристроившихся, будем надеяться что и эти две красивые личности найдут хороших хозяев
Невозможное - возможно.
у нас радостные новости самая маленькая котеечка клякса- Сима уехала в свой дом)))) я все время смотрела на нее и думала, ну когда же расцвет этот цветочек.... наверное все котята выкормленные искусственно имеют сначала вид "гадкого утенка" ..... а новые хозяева как только ее увидели то первое,что произнесли это "боже какая красавица", я посмотрела на Симу со стороны и таки да красавица)))) Удачи тебе мой дорогой подкидыш, сильная и смелая девочка пусть тебе повезет , ты это заслужила.
Спасибо, отличная новость! )))
Юлечка, поздравляю Вас ) И очень рада за Симочку !
Вы по настоящему сражались за жизнь этого цветочка. Это настоящая победа !
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
ну и новости не радостные((((
опять на эту же полянку , где я подобрала своих четверых , выбросили 4-х котят им так же где то 2,5-3 мес.( скорей всего опять домашние ) и буквально через пару дней выкинули 5-ых маленьких котят им 1 мес. от роду но тут без грубых слов не обойтись(((( тот, кто это сделал обладает воспаленым мозгом ((( он(она) завязали в сетку этих крох и оставили на полянке.Люди развязали этих малышей, а местная кошка взяла их под опеку( я ее хотела стерилизовать) но она такая мама заботливая , вылизывает их и они ее еще кушают.Вообщем думала ,что если простерелизовать кошек в этом месте то будет порядок, но нет "заботливые хозяева" не дадут спать спокойно(((Просто замкнутый круг, стерилизовали кошек, тут же подкинули следующих, а стерилизованные исчезают в неизвестность.....
как у Вас дела?))
все пристроены?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
последний котенок Кузя остался жить на передержке , теперь это его дом.
Темку можно закрывать.
Социальные закладки