Тема: Выкинутая на улицу собака-инвалид

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Вложение 10184710Мы лечились эксперементально,но у нас еще и ноги колесом стали,ходить не мог,пищал.Спина продавилась,что кололи не помню,но лечили 3-4 мес,ходил в гипсах(передние лапы)а теперь раз в год ритоболил колим.Нам его советовали усыпить,а теперь Непейвода наш крестный.
    Здорово,что спасли собаку!Такой красавчик на фото-ине скажешь, что болел.

У нас диагноз-гипертрофическая остеодистрофия.
    Заболевание крайне редкое,причины его неизвестны.
    Пока перевела ее на сухой корм(конечно, получается дорого,а что делать?), а римадил заказала-скоро доставят.Правда,мне не очень нравятся побочные эффекты от этого препарата.

Да, еще у нас одна новость.Собаку я забрала домой, потому что женщина,которая ее взяла-алкоголик конченный и сейчас у нее начался запой.
    К счастью, чего я не подозревала абсолютно-Цезарь отнесся спокойно к тому, что она дома.Может быть, он решил,что это кошка(он котов очень любит, у меня их 14),т.к. она очень тихая,молчаливая и почти целый день спит.
    Так что-тьфу,тьфу,тьфу.

2. Вверх #22
    Модератор
    Supremacy
    как дела?
    порадуйте новыми фото,пожалуйста))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #23
    Криня, добрый день.Не могла раньше ответить.
    Дела в целом удовлетворительны.
    Сухой корм с аналгетиками никакого положительного эффекта не произвели.Наоборот, началась аллергия и неприятный запах изо рта.Перевела на нормальную еду и сняла лекарства-все прошло.К сожалению, это заболевание,судя даже по статьям в интернете, никто лечить не умеет не только у нас, но и за границей тоже.
    Осанку мы, конечно, не исправили-но собака чувствует себя хорошо.Аппетит отменный, гуляет с удовольствием, спит спокойно, любит играться с Цезарем и котами.Правда, сильно мерзнет.Приходится ее укрывать, когда спит.
    Огромные сахарные кости перегрызает за пять минут.
    Недавно пережили первую течку.Надо стерелизовать, иначе в доме покоя не будет.
    Фотки выложу в следующий раз.
    Последний раз редактировалось VASSA K.; 04.12.2015 в 18:04.

4. Вверх #24
    Всем форумчанам добрый день.
    Собака чувствует себя хорошо.Стала полноценным членом семьи.
    К сожалению, стерелизовать не получилось, т.к. наркоз ее не берет и во время операции начались судорги.
    Но это прояснило диагноз-скорее всего у собаки при рождении повредились какие-то части головного мозга(возможно, вследствии асфикции),т.е что-то типа человеческого ДЦП.Понятно, что такое не лечится, но уход,питание и любовь ей обеспечены.
    Так что темку можно переносить в счастливые.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    спасибо Вам за Дом для неё!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права