Как же больно .... Инна , Вы огромная молодец ! Мальчик знал , что он не один .... Чаще всего женщины за рулем и сбивают животных (((( и даже не остановятся ....
|
Как же больно .... Инна , Вы огромная молодец ! Мальчик знал , что он не один .... Чаще всего женщины за рулем и сбивают животных (((( и даже не остановятся ....
Девочки, спасибо Всем за поддержку.Сегодня была в клинике. Долг был 568 грн. На карточку поступило 350 грн и 50 грн от моей знакомой. Внесла 400 грн. Долг в клинике на сегодня 168 грн. Если вдруг кто-то и сможет помочь закрыть долг, буду очень благодарна. Спасибо Всем!!!
Очень жаль...Я часто на Левитана видела женщину с такой собачкой,но она постоянно пьяная была и рядом собачка(очень похожа на эту)как то раз,она сидела у меня во дворе и плакала,типо муж побил и рядом собачка,((на тот момент собачка хромала...Я ей говорила смотрите не потеряйте ее,а она не адекватная была.
20 июля 2015
12.21
Пополнение карты - 298.00 грн.
Спасибо Вам огромное Добрый человек!!!
Я не знаю от кого??? В выписке ничего не указывается. В любом случае я закрою долг в Эксвете за маленького Пушка! Остальное с вашего разрешения брошу на Тихона, http//forumodua.com/newreply.php?do=postreply&t=2658421
Последний раз редактировалось Oncilla; 22.07.2015 в 20:18.
Долг в клинике закрыла. Спасибо огромное Всем кто помогал!!!
Остаток 130 грн передам Рыжему солнышку Тихону для погашения долга!!!
Социальные закладки