Тема: Достучаться до небес. Жизнь Боречки зависит от вас!!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Панацея
    Только что через привт24 + 100гр. Боренька, борись!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    нет, не изменятся ( вручную
    Да уже увидела(( у себя исправила.В группах постараюсь исправить вечером. Может лучше поудалять старые и раскидать с новым текстом который Оксана придумала?
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Держись, Боря!! От меня 98 грн. в 13:40

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Панацея Посмотреть сообщение
    Только что через привт24 + 100гр. Боренька, борись!
    Цитата Сообщение от nalii Посмотреть сообщение
    Отправила 50 грн. на карточку Романько А.И.
    Спасибо, девочки!!!
    Итого: на утро сегодня собрано на моей карте 473 грн на Боречку. Добавила свои 27 грн, округлила до 500 грн, занесла в Эксвет. Встретились со Светой, есть хорошие новости: Боря уже сам дышит и сам кушает. Температуру держит. Прогресс на лицо! Врачи довольны и воодушевлены.
    Вот анализы и чеки по Боре, что есть у меня, остальное Света попозже выложит и расскажет детали.
    Изображения
    Последний раз редактировалось chuvachka; 25.07.2015 в 10:30.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #25
    Новичок
    Добрый день! Перечислила 98 грн 13.07.15 в 15_25 на лечение Боречки. Пусть малыш поправляется!

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Масевна
    Скинула 100 грн на котейку! Выздоравливай, друг!

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Сегодня была в Эксвете - оставила для Бореньки обещанные 20 грн. Извините, девочки, больше просто нет - зашиваюсь со своими хвостами....
    Пусть выздоравливает поскорее мальчик!!!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    ВКонтакте где могла, исправила. Покидала новый текст с новыми реквизитами. Бореньке скорейшего выздоровления!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

9. Вверх #29
    Скорая помощь форума
    Была в Эксвете, оставила 50 гривен для Боречки. Борись, зайка! Держись за жизнь всеми лапками.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Если у кого-то есть возможность вести ВК группу Бореньки, как Леночка Файера, то сборы будут ощутимо больше
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    У Боречки много новостей сегодня. Я хочу поблагодарить одну девушку с форума, которая в нужную минуту одолжила Боречке 1 500 грн. на лечение. Без этих денег нас бы, конечно, не приняли, потому что пациент крайне тяжелый. Спасибо Вам!
    Спасибо также моей подруге, которая тоже сразу одолжила мне 500 грн.!

Спасибо огромное девушке, которая занесла уже второй раз Боречке 100 грн. сегодня в клинику! На форуме ее нет.

Спасибо девушке, скинувшей в 15.41 Боречке 300 грн.! Я просто не знаю как благодарить...

Спасибо Оле Олечка! и ее маме за 100 грн. мальчику!!!

Спасибо всем, кто также перечислил денежку, огромное!!!!! Панацея, Komolgan, Саше Chuvachka, Kelly_od, Масевна, ANTONINA_1978, Джулиан, Жабка Лена, Nalii, Alina402, Лена Marashka - от всего сердца спасибо Вам!
    Последний раз редактировалось Verginia; 13.07.2015 в 19:10.

12. Вверх #32
    Даже не знаю, как это сказать...в общем, когда я сегодня гладила Боречку у меня зазвонил телефон, девушка сказала, что хочет заехать и оставить Боречке денежку. Она приехала через полчаса и... подарила Боречке 5 000 грн.!!!!!!!! Я не могу передать свои ощущения и чувство благодарности, у меня не хватает слов, меня просто переполняет счастье... я не представляю, как отблагодарить Вас) но я очень надеюсь, что Боречка мне в этом поможет... для Боречки - это не деньги, для него - это жизнь в прямом смысле слова! Спасибо Вам за эту возможность жить, что Вы поддержали его отчаянную попытку остаться здесь, с нами рядом, в этом прекрасном мире, за шанс почувствовать любовь, ласку, уход, человеческое тепло и доброту... он этого ждал всю свою жизнь... и сейчас у него это есть благодаря Вам! Я очень рада была познакомиться с человеком с таким добрым сердцем! Я очень хочу, чтобы Вы встретили свою кошечку и снова были вместе... каждый день, каждый час... Вы подарили Боречке несколько дней комфорта и уюта, которые ему не были знакомы, эти несколько дней он по настоящему счастлив! Честно, просто счастлив... он так давно этого ждал. Спасибо Вам огромное от меня и от Боречки за подарок, который так тяжело купить... за его маленькую и такую ценную для меня жизнь!!!!!

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Низкий поклон таким людям и какое счастье, что такие люди есть и могут помочь! а также низкий поклон тем, кто по каким-то причинам не может помочь материально, но их моральную поддержку чувствуют небеса!!!

14. Вверх #34
    Спасибо Вам, Кетуся, за 120 грн. для котика!!!

Спасибо Rancid Rabbit за 200 грн. для солнышка!

Боречка уже дышит сам, он огромный умничка! В день он съедает целую баночку Recovery.сегодня все-таки пришлось переливать кровь, которую вчера сдала мамина кошечка Машенька. На завтра тоже может понадобиться донор, но пока неизвестно еще. Благодаря поступлению денег получилось сдать тест на лейкоз и иммунодефицит... лейкоз - отрицательный, иммунодефицит - положительный....
    Последний раз редактировалось Verginia; 13.08.2015 в 10:35.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам, Кетуся, за 120 грн. для котика!!!
    118)))) пусть выздоравливает, это самое главное!

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, как это сказать...в общем, когда я сегодня гладила Боречку у меня зазвонил телефон, девушка сказала, что хочет заехать и оставить Боречке денежку. Она приехала через полчаса и... подарила Боречке 5 000 грн.!!!!!!!!
    Ура !!!! спасибо замечательной девушке
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Светочка, Вы очень не расстраивайтесь - ведь живут котики с ВИК, и живут неплохо. Это не всегда приговор. Да и тест не всегда даёт 100% верный результат. Хотя, если этот диагноз подтверждается ещё и симптомами, то да... Но опять же - с этим можно жить!!!!
    А, учитывая то, какой Боренька борец, все должно быть у него хорошо!!!!!

18. Вверх #38
    Большое сердце
    Света а Борису нужен еще альбумин? Если да, то сколько?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #39
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0396.jpg
Просмотров: 7
Размер:	71.1 Кб
ID:	10070768

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Боюсь буду закидан камнями, но я бы посоветовал перевести котейку в другую клинику. Эксвет уж очень дорого обходится и к сожалению неоправданно. С неделю назад,привез к ним ночью порванного тремя собаками уличного кота. Сложилось впечатление, что особого желания спасать животное у Врача нет. Со старта мне предложили его усыпить, но я настоял на осмотре и попытке лечения. В ходе осмотра у кота обнаружились только две небольшие раны. Кот прибывал в состоянии шока и практически не двигался, анализы и температура была в норме. Врач почему-то решил, что у него сломан таз. В итоге после всех необходимых со слов Вача уколов и капельниц мной было принято решение стабилизировать и оставить кота до утра в Эсевете а утром перевезти его в другую клинику для дальнейшего лечения, что вызвало у персонала Эксвета явное недовольство. Так было и сделано, котик вроде бы пошел на поправку но к сожалению через день умер, вскрытие показало раздавленные обе почки. По препаратам введенным котику в Эксвете тоже остались вопросы, так как некоторые были бессмысленны и достаточно дорогие. Ночь с лечением проведённая котиком в Эксвете обошлась мне около 800грн. Для сравнения вчера ночью подобрал сбитую и лежащую неподвижно посреди дороги собаку, завез ее в Айболит. Тут история немного повторяется после беглого осмотра Врач предполагает что у собаки перебит позвоночник (так как действительно задние ноги не двигались и на боль не отвечали) и видимо по традиции предлагает ее усыпить так как собака самостоятельно ходить и справлять нужду не сможет. Но опять принял решение лечить, после необходимых уколов и манипуляций ноги у собаки задвигались что очень порадовало и он немного пришел в себя. После чего опять же собаку оставил на ночь в клинике для стабилизации и дальнейших процедур. Так вот в Айболите мне лечение и сутки содержания достаточно крупной собаки обошлось под 400грн, на мой взгляд ощутимая разница... Вот такая вот история из моего недавнего опыта. Зарание извиняюсь если написал не туда или задел чьи-то чувства по отношению к клинике Эксвет.

P.S. Не совсем понятно по теме нужна ли Боре еще помощь, если да то хотел бы поучаствовать.
    Последний раз редактировалось LUCKIES; 14.07.2015 в 01:19.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права