Наташа, надо активно кидать/обновлять по контакту... на форуме мало кто сейчас может помочь финансово... ((
Всем малышам искренне желаю побороть все вирусы и выкарабкаться!!!
|
Наташа, надо активно кидать/обновлять по контакту... на форуме мало кто сейчас может помочь финансово... ((
Всем малышам искренне желаю побороть все вирусы и выкарабкаться!!!
Наташа, я перевела по Привату 100грн для малявок. Держитесь!
отправила 91 грн от нас с мужем через Приват около часа назад. Пусть поправляются скорее!!! Пишите как котята себя чувствуют!
Спасибо за денежки большое!
В контакте кидаю по мере возможности. Мой компьютер поломан, ещё и с роутером какая- беда. Поэтому делаю объявления в вк только тогда,когда мне на работе позволяют воспользоваться компьютером...
100%
Наташа, как котята?
Я как раз зашла, чтоб рассказать новости. Со старшеньким можно вздохнуть. Он уже кушает, пьет, активный, температура 38,6. В общем, ура, пережили.
Самый маленький второй день не ест, не пьет, под капельницами, температура уже упала до 37, 9.
Серо-белый начал себя плохо чувствовать. Пока температура не поднялась, но аппетита нет. Кормили его из шприца беби кетом, делали уколы.
Пепельно-белый чувствует себя нормально. То ли до него не дошло еще, то ли у него всё прошло.
Завтра у меня уже будет возможность зайти с компьютера, я скину фото малышей, чеки и напишу финотчет за последние дни.
Кстати, черно-белого мне захотелось назвать Фантик. Остальным пока не придумала имена. Вот таки у нас дела.
Последний раз редактировалось Нол; 15.07.2015 в 21:14.
100%
Лейкоциты в норме ?((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Может ронколейкин ?
Я не знаю как у остальных,и.к.взяли анализ только у одного чтоб убедиться,что это панко. Решили, что если у одного будет, значит и у всех. И я попросила,чтоб сэкономить,не брать у всех анализ. А у самой маленькой ещё и давление такое,что кровь не возьмешь особо. Так вот, лаборантка сказала, что лейкоциты занижены,но точно не помню цифру. Завтра сфоткаю анализ.
По поводу ронколейкина я спрашивала. Врач сказал, что я могу принести (в клинике его нет),но гарантии он дать не может,т.к. в этом возрасте спасти от панлейкопкнии очень тяжело. Завтра принесу,у меня от кота остался. Главное,чтоб манюня до завтра дожила..
100%
Наташ, не рекламирую никакую клинику, просто от души делюсь. У моего приемного Хомочки вот неделю назад лейкоциты были 2. Не панко, слава Богу, но показатели плохие - мягко говоря. В Айболите начали экстренно колоть ронколейкин. Через 3 дня лейоциты выросли значительно. В Айболите он стоит 70 грн бутылочка. Котенку хватило одной на курс, кололи по 0,3. Старшему коту ( мы коллективно заразились и заболели) дороже выходит, потому что расход больше - по 0,7. В бутылочке 1,5 лекарства. В Айболите есть точно.
Я понимаю, что панко - это панко(((( но все же...может есть у кого-то бутылочка в загашнике ?((( жаль малышей
Добрый вечер всем, кто за нас беспокоится. Нет сил совсем, чтоб писать финотчет. Завтра уже точно напишу весь приход-расход и сделаю объявления по группам в вк. Сегодня сфотографировала чеки по малышам и скину последние фото, которые делала, но никак не могла скинуть.
Двое котят из старших чувствуют себя хорошо, пытаются в рассыпную выбегать из клетки, играются во всю, мурчат на руках. Они очень хорошенькие. Самая маленькая девочка (на фото пару дней назад) сегодня выглядит еще хуже. У нее даже мышцы практически нет, чтоб колоть внутримышечно уколы=( Второй мальчик лучше, чем она, но неактивный, кушает плохо, только слизывал жидкость из корма гастроинтестинал. Поэтому открыли беби кэт и кормят паштетиком. Температура у них низкая. Но старшенькие, которые здоровы, спят всегда рядом с ними, обнимают их лапками и греют их. Состояние со вчерашнего дня ни хуже, ни лучше. Правда еще не знаю какая была вечером температура после уколов ронколейкина. Завтра еще узнаю и расскажу.
Еще у серо-белого котенка отекло третье веко и очень покраснело. Сегодня взяла гидрокортизоновую мазь, чтоб снимать отек. В общем, пока вся информация. Если кто-то скинул денежку, а я не отписалась, прошу извинить - смсок пока не было. Завтра буду делать финотчет и по приват24 всё посчитаю и напишу. Всем спасибо!
100%
Бедная малышка ((( я боюсь загадывать, но если нам завтра выдадут зп, постараюсь купить Айболите бутылочку ронколейкина.
Только бы жили
Малышка сегодня пила водичку. Это добрый знак. Всё таки хорошо, что укололи ей ронколейкин. Оксаночка, спасибо! У нас его осталось на один день. Если что, я возьму из денежек, которые мне пришли на карточку (еще не успела обналичить) и куплю в Марквете на Поселке Котовского. Я там буду в субботу.
Обещала финотчет. Вот он
Приход
03.07.2015 в 17:48 от Сергея 995 грн
09.09.2015 16:03 от девушки с вк 100 грн
14.07.2015 в 17:53 от Ирины iirenmari 99,50
14.07.2015 в 22:33 от Константина и его жены wolson 90,54
Итого приход 1285, 04
Расход
Первый чек 1660 грн
второй чек 2261 грн
Чек из аптеки на реосорбилакт 56,50
Итого расход 3977,50
Остаток долга 2692 грн 46 коп.
100%
хочу сказать большое спасибо Оксане за ронколейкин!! Трое котят уже в нормальном состоянии. Один ещё плох, третье веко отечное,но мы справимся.
Врач сегодня сказал погасить долг в ближайшие дни. Не знаю как быть и где брать деньги... Я очень расстроена. Раньше он ждал пока идет сбор, а теперь говорит, что у всех есть проблемы... Я в ужасе=( казалось что всё уже позади, а тут такой нежданчик=((
100%
Ронколейкин от нас с Аленочкой Алео. Если котятам нужно, передадим еще. Слава Богу, что малышам полегче.
Могу вечером написать текст для ВК с просьбой о помощи, но у меня не получится разбросать - тоже хожу по клиникам.
Может кто-то сможет помочь с распространением, хоть разово ?
Социальные закладки