Тема: помогите в содержании животных

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3590.jpg
Просмотров: 3
Размер:	133.1 Кб
ID:	10007605Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3600.jpg
Просмотров: 1
Размер:	134.2 Кб
ID:	10007604Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3598.jpg
Просмотров: 5
Размер:	132.3 Кб
ID:	10007603и вот мои квартирантки)) на первом фото Малышка,на втором и третьем ее дочь. история такая.. малышку кто то вывез на соседнюю улицу..она там обжилась.ее прикармливали,она там рожала-это в течении полутора лет..щенков то разбирали,то давили машины(в руки она давалась только мне и еще двум людям.. потом ее стали оттуда выгонять.люди.а потом еще и собаки новые появились.. у меня такой забор-что эти двое через него свободно ходят.сначала они у нас прятались от обидчиков,а потом и вовсе решили остаться. малышка та хоть в руки дается,а доця у нее дикая.даже не подходит,нои не уходит..вот так. прячется в будке,за будкой-на фото видно..

2. Вверх #22
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150626_120614.jpg
Размер:	129.7 Кб
ID:	10007640Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150626_120612.jpg
Просмотров: 1
Размер:	182.0 Кб
ID:	10007641Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150626_120604.jpg
Размер:	131.5 Кб
ID:	10007642Это пыжик. он же дружок,он же пират) но у нас он пыжик. лет пять назад он остался без дома. с соседней улици его просто оставили на зиму на улице. он прятался от снега у меня под гаражом. я стала его подкармливать. раньше пости жил у меня.почему почти-он не давал чтоб его привязали или закрыли.он пришел.поел.захотел остался,а нет-так уходил гулять...у него даже будка во дворе своя была..но сейчас он обиделся из-за моих квартиранток белых-они спали в его будке и он в нее больше не заходит( теперь приходит только поестьи уходит. завел себе стаю из трех собак и теперь с ними в пасадке обитает..но приходит как по часам и сына на себе катает и пузико дает и гуляет с нами днем...

3. Вверх #23
    Новичок
    вот и весь мой зоопарк) как видите,в основном найденыши. просто сейчас мне стало тяжелее потому,что сильно поднялись цены.если есть люди у которых есть возможность помочь-буду бесконечно благодарна.просто хочу добавить,что я порядочный человек,и не в коем случае не ищу выгоду.даже если у меня появится какято свободная копейка-я наяду кого накормить-таких никому не нужных-капец сколько...вот недавно гуляли на площадке с ребенком-пришли не было ничего,а уходим-возле площадки коробка с котятами. сами кушают уже. это кощунство вообще!вот так бросить котят на растерзание или собакам или детям! я кушать оставило,сердце сжалось,а брать то не куда...там мамочки другие сразу им место стали придумывать-я и ушла...знаете,я лучше сама не поем,но своих животных я не брошу,и буду подбирать,и ребенку разрешу.потому что нельзя быть равнодушными,будь то животное или человек-нельзя быть равнодушным к чужому горю. те кто вывозит и бросает животных-теряют больше,чем могут себе представить..они теряют человечность и душу. я не знаю,что должен сделать питомец,чтоб выбросить его. но мы все равно прорвемся))с помощью неравнодушных будет конечно легче)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права