О!
|
Бэйлис уже модный кот )))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
это необходимость...)))
Субботние парадные фото модного кота )))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Куплена прививка, еще чуть-чуть и мы уже с паспортом и уже готовы ехать . Только было бы куда (((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки, миленькие, отдайте мне этого котенка, пожалуйста. Лена, я звоню тебе на телефон, из контакта. Нет ответа.
Я написала в личку телефон свой, пожалуйста перезвони мне. Я подъеду и заберу.
Я мама Блэка и Персика. Обещаю, котенок будет счастлив.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Если он не кастрирован - заберу к себе в частный сектор на хутор. кормление натуралкой - молочное,рыба , мясо,каши в неограниченном количестве. Жить в частном доме. Прививки раз в год делаем всем животным, против блох тоже регулярно. Муж - ветеринар, ну что еще написать....
Ruzzi, выделенные слова,значат кастрирован.
Зачем Вам некастрированный?! у вас есть тайка нестерилизованная? та даже если не тайка, куда котят девать будете?
Вижу, Вы новичок на форуме, оглянитесь на темы этого раздела Помощь животным..... кураторы уже захлёбываются от количества выброшенных/потерянных хвостов!
А скольким просто не могут помочь и проходят мимо?!...
И это правильно- когда столько вокруг выброшенных и бездомных, то плодить новых просто преступление. Иначе так и будем как белки в колесе, подбирать и подбирать новых котят и взрослых котов....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
кстати насчет подбирать - вот свежатина - мама тайская кошь и два котенка,которых она еще кормит,выброшенные к базе мусоровозов "Союз"
http://forumodua.com/showthread.php?t=2682898
а Бейлис уехал домой )) наглая рожа сразу освоилась,как будто там и жила,охотится на попугая и достает хозяев просьбой почухать животик ))
Кто запал на Бэйлиса,но не получилось- может помочь выброшенному семейству- я буду ОЧЕНЬ благодарна!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
УРА!!!!Пусть малыш будет счастлив со своей новой семьёй!!!!!!!!!
Социальные закладки