Тема: Осиротели...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Чара!!!
    Спасибо моей соседке - вчера наличкой 200гр.Сегодня, спасибо Marashka - 200гр.И спасибо Dreamka8 - 95гр.
    Спасибо всем за ссылочки,советы,предложения и желания помочь!Сколько же,оказывается,сердечных людей еще на свете!
    Отчет за сегодня:

Таким образом, вчерашние 200гр уплачены, завтра из 295гр погашается долг 212гр и в остатке - 83гр,которые пойдут на оплату уколов.Должно остаться 6гр.
    Завтра будут ответы анализов.Будет видно,что и как.
    Девушки,и у меня мелькнула идея.Кисаночка любит лежать на окнах,на сквозняках (как и я).А еще она любит мохнатые вещи.
    Может быть у кого-то дома завалялся старый мохнатый-пушистый халатик или покрывалко?Я немного рукодельница.Сваяю ей что-то типа подстилочек или одеялка,может свитерок.Я вязала,но она не любит вязанное.Оно ей кусается и портит прическу.
    Поделитесь тряпочками,плииз!Если можно...
    И еще.Может у кого есть выкройка или ссылочка на нее,как бы это ей сваять не свитер-платье,а что-то типа комбинезона на нижнюю часть тела.Лето,все же,жарко.Я ищу-ищу и не могу найти.А ручки-то у меня,обе правые!
    А еще нужны ваши мнения!
    Второй день ходим в клиники.Стресс...не просто страшный,а просто кошмарный!!! В первой клинике,во время УЗИ и уколов подвывихнули лапку.Во второй клинике(сегодня)одели намордник из пластикой бутылки и чуть не удушили.Когда начались конвульсии,только я и поняла,что это они,а не просто брыкание.Еле успели снять намордник!Коментарий медиков:ааа,так это она ПРОСТО носиком уперлась в стенку пластика. Ё-прст!!!!Да что ж это за блин такой горелый???Хотя,чему удивляться,вроде как?Но!Я не могу такое спокойно принять!Это не халатность,граничащая с непреднамеренным зверством.А одним словом - безразличие!
    Ладно,это эмоции.А суть вопроса вот - Кисаночка два дня походов по клиникам,по возвращении домой сильно температурит.Раньше тем-ры просто не было.Спит со мной,с рук не слазит,я бы почувствовала обязательно!А тут просто горела вчера,сегодня тоже,но не пожар.Все время то на пол ложится на сквозняке,то потом в мою подушку зарывается.
    Вас хочу спросить,может это быть от стресса?Или стоит обратить внимание на уколы?Уже не знаю,что и думать!
    Она два дня прямо отказывается от любимых деликатесов(кошачие корма,кур.печеночка,сердечки).ДРИМКА подтвердить может.Сама угощает.Вот только сейчас,поздно вечером малехо поела с охотой.А то,лизнет пару раз и все.А раньше,до клиник, от и простой еды не отказывалась(обжорка)!А ест она простой фарш говяжий из сиськи-письки-хвост(простите мой франсэ) и греча,сваренные вместе.И огромно широкий спектр овощей,в неограниченном количестве!Кролик,а не коша!
    А еще до похода в клиники,когда приступ закончился,играла,скакала,с рук не слезала.А тут спит все время и стала сильно бояться моих рук.Прямо трясти начинает,когда я ее беру и орет дурным голосом!
    Вот и не знаю,на врача наехать из-за уколов или это просто жуткий стресс?Может коша оказалась нежнее одуванчика?
    Ваше мнение?...
    Последний раз редактировалось Чара!!!; 19.06.2015 в 23:53.

2. Вверх #22
    Отчет за сегодня:
    Это оплачено.

А это долг за докупку препарата.Его надо на 15 дней.Ранее было куплено только на 3 дня.

На обоих листах написан подтвержденный диагноз.
    Колоться нам еще 2 дня.
    Во вторник к врачу на осмотр.

Спасибо, Дримка! На уколы на завтра есть 90гр. Если не обманут,то 10-тка в остатке будет.
    Вчера эти же уколы = 77гр.Сегодня другая смена насчитала 122гр!!! Я возмутилась. Пересчитали на 80гр.
    Последний раз редактировалось Чара!!!; 20.06.2015 в 20:01.

3. Вверх #23
    Отчет за вчера.

В остатке 30гр.Еще сегодня проколемся.И завтра на прием к врачу.Что-то он нам скажет?
    Самочувствие улучшилось.Одним момент очень тяжелый. У нее сильнейший стресс. Пугается любого шороха!!!Шипит,орет,пушится и подпрыгивает как на пружинах.Такого раньше никогда не было.Она вообще,"храбрый портняжка"!Хоть и осторожный.А тут...
    Девушки,что-то с этим можно делать?Поскажите.Жаль ее,пугливую.
    И еще висит долг 264гр (за капсулы).На это никак не набирается денег.А еще и завтра за осмотр(как минимум).
    Собственные деньги появятся только 5 числа,не раньше(хоть бы не позже).
    Не бросайте нас,пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Чара!!!; 22.06.2015 в 23:33.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для KaGalina
    Хорошо, что есть положительная динамика в лечении. Отправила 81, 59 грн. через Приват 24 на лечение Кисаны.
    Когда не нужно будет "ходить" в клинику и делать уколы, кошечка постепенно отойдёт от стресса.
    Последний раз редактировалось KaGalina; 22.06.2015 в 17:47.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от KaGalina Посмотреть сообщение
    Хорошо, что есть положительная динамика в лечении. Отправила 81, 59 грн. через Приват 24 на лечение Кисаны.
    Когда не нужно будет "ходить" в клинику и делать уколы, кошечка постепенно отойдёт от стресса.
    Спасибо,спасибо большое!!!Пришло 82гр(как пишет СМСка)Пока денюжка лежит на карточке.Сниму,как подсоберется и можно будет погасить долг.
    Ой,как я надеюсь,что стресс постепенно уйдет сам.Но,так хочется поскорее!!!Жалко на нее смотреть,пугливую.Она ж боец храбрый,а тут...
    Отчет за сегодня:

Какая прЭлесть!Цены на одни и те же уколы разные!!!Дримка позвонила врачу и задала правильный вопрос.И сегодня та девушка,что пыталась эти же уколы посчитать по 122гр,сегодня говорит:дайте прошлые чеки.А я и дала.И деваться ей некуда,выписала как вчера - 60гр!!!Видимо она решила,что раз собирает форум,то можно и ободрать как липку.А чё?Халявные ж денюжки!Хай платют! Ррррр!!!!!Это меня колбасит!
    Спасибо Дримке - 80гр.=сегодня заплатила за уколы. Экономия вчера и сегодня составила 50гр.Этого хватит заплатить завтра за повторную консультацию врача.
    А знаете,у меня за 5 дней лечения сложилось четкое мнение(и его уже никто не изменит).Ветклиники считают,раз уж мы такие все чекнутые и трах...е(это матерное) на тему наших кабыздохов,так платите за свою чекнутость не просто по-полной,а умножьте на 3 и на 5!!!!(на 5 - это для крутых владельцев крутой живности!)Видела разных пациентов.Впервые с этим столкнулась!Раньше имела дело только с двумя серьезными ветеринарами.И они серьезны были не только знаниями,а еще и переживанием за каждый больной хвост!!!Ну,если с людьми так,что ж тут говорить о хвостиках и мордочках?
    Последний раз редактировалось Чара!!!; 01.07.2015 в 20:25.

6. Вверх #26
    Отчет за сегодня:
    сэкономленные 50гр. пошли на оплату консультации врача.Еще он прописал и выдал на 7 дней антибиотик =35гр.Итого = 85гр.
    Еще прописано пропить "Здоровые почки" = 38гр.
    В сухом остатке - 9гр.

Слово долг пусть никого не смущает.Это когда у меня еще не было снятых денег с карточки.Не ожидала новых назначений.Потом сняла и расчиталась.
    Спасибо KaGalina ,Ваш перевод здорово выручил сегодня!
    Кисаночка сегодня повеселела!Длинная и долгая очередь,все пузо ей общупали капитально,но вот ей радость! уколов не делали! Дома отоспалась от стресса и сильно проголодалась.Поела с охотой большой.Одна проблема,противная хозяйка запихивает отвратительную и вонючую таблетку в рот! А вот остальные лекарства вкусные,десерт!

7. Вверх #27
    Уррааа!!!!Мы сегодня бегали на перегонки и играли в прятки!!!!!Прям с утра!!!

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Очень рада за вас! Не болейте больше!!!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Очень рада за вас! Не болейте больше!!!
    Спасибо большое!!!
    На бы только теперь через недельку на осмотре услышать чего радостного,получить качественные советы по питанию и расчитаться с долгом в 264гр.

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    а группа работает? там ничего не видно, если не состоишь в группе... я заявку подала, но... ее до сих пор не приняли... - ???
    работает, вот сейчас зашла и посмотрела, это открытая, вроде, группа

11. Вверх #31
    Сегодня утром казус! Кисанка сходила слабым стулом,прямо с шумом!
    Позвонила доктору.Прописал на 2 недели еще лактоферон.Сказал слабость стула может быть от антибиотика.Купила,скормила.
    В след.четверг велел прийти и провериться,помог ли антибиотик.Как он ЭТО будет смотреть,не знаю.Может снова анализы?
    А мы сегодня в перегонки и прятки не играли.Просто немного кокетничали и все.Больше спали.Весь день.
    Ой!Неправильно посчитала!Уже во вторник на осмотр.
    Последний раз редактировалось Чара!!!; 01.07.2015 в 20:24.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    погода такая сейчас сонная)

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    погода такая сейчас сонная)
    Не то слово!Котохвостики дрыхнут покатом,а себя просто,берешь за шкирку и тащишь туда,куда надо.
    Так что спать - нормуль!

14. Вверх #34
    Ура!Помог лактоферон!Слабости стула за сутки не отмечено!Будем дальше поглядеть

15. Вверх #35
    Здравствуйте все!
    Отчитываюсь.
    Вчера вечером были у доктора.Наши дела значительно улучшились!
    Лечение продлили на 1 месяц.И потом снова к врачу,на осмотр и за рекомендациями.

Спасибо ДРИМКА!!!Ссудила нам вчера 75гр. Из них 25гр. заплачено за осмотр(видно по чеку).В остатке 50гр.
    И,пока еще,завис старый долг за капсулы Реналвет = 264 гр. (чек на 1-й странице)
    Спасибо доктору,пока верит нам.
    Последний раз редактировалось Чара!!!; 02.07.2015 в 01:56.

16. Вверх #36
    Вот как начиналась наша совместная жизнь.
    https://www.youtube.com/watch?v=cmbeyueGnC0

https://www.youtube.com/watch?v=68p38_bnVQo

А это Кисана сегодня.

https://www.youtube.com/watch?v=GdkzN4sK17k
    Последний раз редактировалось Чара!!!; 01.07.2015 в 13:21.

17. Вверх #37
    Дримка,спасибо!Еще 70гр. И плюс оставшиеся 50гр,итого на Кисанкином счету 120гр.Еще не хватает 144гр,чтобы расчитаться со старым долгом за капсулы.

18. Вверх #38
    Всё!Расчиталась со старым долгом!Ура!

Еще 20 дней пролечимся и на осмотр.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права