Спасибо моей соседке - вчера наличкой 200гр.Сегодня, спасибо Marashka - 200гр.И спасибо Dreamka8 - 95гр.
Спасибо всем за ссылочки,советы,предложения и желания помочь!Сколько же,оказывается,сердечных людей еще на свете!
Отчет за сегодня:
Таким образом, вчерашние 200гр уплачены, завтра из 295гр погашается долг 212гр и в остатке - 83гр,которые пойдут на оплату уколов.Должно остаться 6гр.
Завтра будут ответы анализов.Будет видно,что и как.
Девушки,и у меня мелькнула идея.Кисаночка любит лежать на окнах,на сквозняках (как и я).А еще она любит мохнатые вещи.
Может быть у кого-то дома завалялся старый мохнатый-пушистый халатик или покрывалко?Я немного рукодельница.Сваяю ей что-то типа подстилочек или одеялка,может свитерок.Я вязала,но она не любит вязанное.Оно ей кусается и портит прическу.
Поделитесь тряпочками,плииз!Если можно...
И еще.Может у кого есть выкройка или ссылочка на нее,как бы это ей сваять не свитер-платье,а что-то типа комбинезона на нижнюю часть тела.Лето,все же,жарко.Я ищу-ищу и не могу найти.А ручки-то у меня,обе правые!
А еще нужны ваши мнения!
Второй день ходим в клиники.Стресс...не просто страшный,а просто кошмарный!!!В первой клинике,во время УЗИ и уколов подвывихнули лапку.Во второй клинике(сегодня)одели намордник из пластикой бутылки и чуть не удушили.Когда начались конвульсии,только я и поняла,что это они,а не просто брыкание.Еле успели снять намордник!Коментарий медиков:ааа,так это она ПРОСТО носиком уперлась в стенку пластика. Ё-прст!!!!Да что ж это за блин такой горелый???Хотя,чему удивляться,вроде как?Но!Я не могу такое спокойно принять!Это не халатность,граничащая с непреднамеренным зверством.А одним словом - безразличие!
Ладно,это эмоции.А суть вопроса вот - Кисаночка два дня походов по клиникам,по возвращении домой сильно температурит.Раньше тем-ры просто не было.Спит со мной,с рук не слазит,я бы почувствовала обязательно!А тут просто горела вчера,сегодня тоже,но не пожар.Все время то на пол ложится на сквозняке,то потом в мою подушку зарывается.
Вас хочу спросить,может это быть от стресса?Или стоит обратить внимание на уколы?Уже не знаю,что и думать!
Она два дня прямо отказывается от любимых деликатесов(кошачие корма,кур.печеночка,сердечки).ДРИМКА подтвердить может.Сама угощает.Вот только сейчас,поздно вечером малехо поела с охотой.А то,лизнет пару раз и все.А раньше,до клиник, от и простой еды не отказывалась(обжорка)!А ест она простой фарш говяжий из сиськи-письки-хвост(простите мой франсэ) и греча,сваренные вместе.И огромно широкий спектр овощей,в неограниченном количестве!Кролик,а не коша!
А еще до похода в клиники,когда приступ закончился,играла,скакала,с рук не слезала.А тут спит все время и стала сильно бояться моих рук.Прямо трясти начинает,когда я ее беру и орет дурным голосом!
Вот и не знаю,на врача наехать из-за уколов или это просто жуткий стресс?Может коша оказалась нежнее одуванчика?
Ваше мнение?...
Социальные закладки