Тема: Мошенники-многодетные родители из Луганской обл.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Ничего личного! Я уважаю справедливость и не приемлю обмана. Некоторые люди правду воспринимают за агрессию. Так бывает... Укажите,пожалуйста, где конкретно Вы увидели агрессию, я лично кому-то угрожала, оскорбляла? А личные данные все в открытом доступе, взяты с соц.сетях и форумах.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для olya10031987
    слушай ТЫ моя дорогая ты меня уже достала, ты моих детей не трогай, кто ты такая что рассуждаешь какими вырастут мои дети, смелая такая так давай встретимся и лично при встрече расскажешь мне свои притензии, какого ты фига пристала ко мне и моей семье? если не уберешь весь этот бред и все мои данные и фото моих детей я пойду в соответствующие органы, я все сказала

3. Вверх #23
    Пора бы заняться не только "соответствующим органам", но и социальным службам! У меня есть доказательства, свидетели! Лучше тебе притихнуть и не выпячиваться, иначе твоей семьей займутся ... и уйди с темы, не гневи судьбу!

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Да ничего удивительно ,кто -то пользуется этим положением и пытаются вытянуть у людей ,государства как можно больше выгоды для своей семьи ,хорошо хоть освободила жилье ,так что вашей знакомой ещё и повезло ,многие заселяются и их даже с органами выставить не могут и по сути даже милиция не имеет права их выгнать с занимаемой площади если у них есть статус беженцев .
    Я таких историй знаю очень много ,так как сама сдаю жилье прямо у моря и кого я только не встречала ,все беженцы бегут к морю,сдай им жилье и даром потому что там война ,вы знаете я таких не перевариваю ,не дай бог пришлось бы нам бежать из города ну не искала бы я квартиру у море и даром ,я искала бы безоопасное место для моей семьи где то в глухой деревне желательно с большим участком земли где можно было прокормить свою семью ,работая на земле .Так что я поддерживаю автора ,видимо накипело коль решила создать тему ,а каждый сам сделает выводы из поста .

5. Вверх #25
    Спасибо за понимание. Есть нуждающиеся порядочные люди, но они попрошайничеством не занимаются, а просто МНОГО РАБОТАЮТ и экономно живут! Таким не грех помочь! Лучшая помощь человеку, имеющего собственное достоинство - это предложить ему работу, но когда отец семейства отлынивает от предложений работодателей, то пусть сам думают чем прокормить свое семейство. В Украине нет законов, не позволяющих выселить квартирантов; а в договоре, если он составляется, оговариваются сроки проживания, выплаты и причины расторжения договора, т.е выселение. Так что, владелец может себя обезопасить от недобросовестных квартиросъемщиков. Проблема состоит еще и в том, что есть родители, которые, на самом деле детьми не занимаются, а только их воспроизводят и используют их в качестве наживы или проживания за чужой счет. Иначе, как может хорошая мать своим детям создать антисанитарные условия, не интересоваться их интеллектуальным развитием, процессом успеваемости в школе? Дети подрастут, что тогда? Отправят их на улицу попрошайничать, чему родители могут научить своих детей хорошему, доброму? Какой пример четырем детям эти горе-родители смогут передать? А вот на злобу дня интересная статья старенькая, правда, но и до сих пор актуальна http://www.chaskor.ru/article/pochemu_spit_rebenok_27193

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для olya10031987
    интеллектуальна не развита это ты,иди займись своими детьми и своей жизнью.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для deviltooone
    Подруга работая в соц.службе рассказывала как позабно ведут себя гости нашего города ,люди которые якобы нуждаются в помощи ,так что я не удивлена. Тем более как отвечает данная героиня ,хамит и оскорбляет ,то видимо и правда уже ее наглости нет придела и у человека накипело.
    Последний раз редактировалось deviltooone; 10.07.2015 в 21:47.
    Если ты плачешь не от счастья, то перестань.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от olya10031987 Посмотреть сообщение
    ...й я пойду в соответствующие органы, я все сказала
    Ну что, была в органах?)))

Похожая семья живет в районе
    Ввоенного переулка. Так мамаша даже вещи детские не стирает,- просто выбрасывает.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для MONY
    Сложно разобраться....такое впечатление что 2 женщины выясняют отношения....жалко деток....очень. Вы, Оля о них подумайте....я прониклась ситуацией....а кто действительно не хочет помочь идите мимо...как то действительно Правдина накинулась..некрасиво

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от olya10031987 Посмотреть сообщение
    это не моя страница дура
    А эта?
    www.vk.com/id27809198

Здравствуйте, я мама троих деток(8 лет 7 лет и 3 месяца) мы приехали в одесскую обл. город Ильичевск из Луганской обл. живем на квартире,дети ходят в школу. Я прошу вас помочь с продуктами для деток,финансов нет(выплаты не получаю 3 месяца) и детей нечем кормить.младшему нужна смесь. Яумоляю вас помогите кто чем может. Прошу не оставайтесь в стороне, помогите моим деткам прошу! Мне не к кому больше обратиться! Будем рады всему! Храни вас Бог!
    Индекс 68000 Украина, Одесская область. г. Ильичевск ул. Парковая д. 22 кв. 63 Москаленко Ольга Александровна.
    т. 066 852 02 59.
    Последний раз редактировалось Торри; 28.11.2016 в 15:21.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права