Лорочка, а как кот?
|
Лорочка, а как кот?
кот пока на той же передержке,пока молчат...
чеков мне пока не дали..
за долг пока тоже молчат
прошу прощения за молчания,не было сил совсем..
чеки начну требовать
кот живой,но слабый,если хотели все таки его выпускать,то теперь не может быть и речи..для него нужна бесплатная передержка
Нашли передержку?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
сидит пока на старой...ночует моё сердце,куда его привезут)))
чеки мне все еще несут...
есть новости?где сейчас котик?
что с чеками?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристина,новости не очень..хозяйка передержки дама с приветом,мягко говоря..сказала забирать кота..передержку не нашли.Кот выпущен на свое место обитания, т е на улицу..настроя нет совсем
ждем моего переезда,тогда его заберу(ттт)
если доживет
кот моего переезда не дождался,чегодня уже у меня..у него отит,причем довольно серьезный.Коту на улице жить однозначно нельзя.
Красивый,довольно крупный,но такой безобидный,что похож на теленка)))Назван Флоризелем.Принц Флоризель.
В ухо закладываю мазь,Оридермил...старые запасы))А чем еще можно лечить?или этого хватит?
Нам сказали обработать "Адвокатом" от возможного клеща и капать в ухо "Кандибиотик" (если барабанная перепонка не повреждена). Помогает.
спасибо большое,посмотрю,как оридермил поможет..
ой, какой красавец! очень похож на моего постояльца - такого же черного "безобидного теленка")))))
Флоризель - красивое имя!
спасибо,он классный кот
и красивый и ласковый до нельзя)))
темку закрываю.Флорик у меня так и остался,стал кабан весом в 8 кг...
закрыть сама не смогла
Социальные закладки