|
на обратной дороге в знак протеста - опписялся,придется мыть машину (((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки помогите найти друга для 5 летнего ребенка, у меня есть уже двое любимцев нашей семьи, так же взятых на форуме, за что Вам девочки огромное спасибо.
Мне нужен компанейский котофей или дама, обязательно здоровый (что бы мои любимчики не заболели) готова оплатить стерилизацию (двое моих стерилизованы), который будет ладить с ребенком, а то мои решили что они хозяева)))))))))))) и ребеночка нагло игнорируют, а он расстраивается и пытается подобрать всех котов на улице которые идут на руки. А к большому сожалению это не безопасно уже лечили ребенка от глистов. И двоих уже пристроили нашим бабушкам))))))).
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Сегодня получила море удовольствия. Мы купали Ларкина (пацан явно был чем-то облит и шерстка очень липкая и противная)
Кот спокойно стоял по струей воды,понимал лапы,давал мыть хвост и пяточки (вода текла черными потоками) Помыли мордочку, ушки- он явно балдел и получал удовольствие. Потом постоял еще под душем - пока хорошо смывали шампунь. Дал себя вытереть полотенцем. Ну и самый кайф- когда стоял,пока его сушили феном. Ни попытки куда-то смыться,ни диких мявов и нервных движений,ничего такого. Надо сохнуть- значит надо))
Истинный аристократ. У меня так Пурк себя ведет. Кому-то с ним ОЧЕНЬ крупно повезет.
Он не выносит закрытого пространства (как и все тайцеобразные),но на руках рот тут-же закрывается и и начинает работать мурчательный моторчик
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ларкин после очередного купания
он был занят- все мысли только о еде
продолжат разбивать нос о решетку
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
замолкает исключительно на руках - не переносит закрытых пространств ((
ручной (любитель сидеть на ручках ) кот Лоренцо ))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
в свободный выгул на Молдованке и кормить со стола- борщом и т.д и т.п (((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки